海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]

回复 #239 华工橘子皮 的帖子

啊 , 係清遠0既同鄉嗎 ? :)
原帖由 普加乔 于 2009-5-15 20:11 发表
清风亭大哥华工校友??

我天生愚钝,哪敢奢望攀上华工的缘分。

帖中的“华安”朋友,乃华工高材生。:victory:
原帖由 广铁广段 于 2009-5-16 00:06 发表
呵呵!肥琪好可爱!我当年和他有一拼!

肥淇此行能独立完成暴走,全凭自身的坚强毅力。:victory:
原帖由 广铁广段 于 2009-5-16 00:06 发表
伴娘更韵味咧!

呵呵,同感同感。。。。。。:lol
原帖由 小凡SS9 于 2009-5-16 00:42 发表
看完清风兄长的帖子,他已事实向我们证明:原来可乐是可以壮阳的~~~~:lol

请小凡哥记住,壮阳的是可口可乐,不是百事可乐。。。。。。。。。。:lol
原帖由 世事如淇1985 于 2009-5-16 09:35 发表
最近一段时间需要修身养性存钱买鸟枪了。手机拍照既不清楚而且没变焦功能。拍得很辛苦,最大也只是640*480而已。。。。。希望下一次和你们暴走大源至乐昌段时我手上也有鸟枪和大伙一块战斗吧。PS,张滩站不去我 ...

支持肥淇鸟枪换炮。。。。。。。。。:lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2009-5-16 12:37 发表
终于看完,很有故地重游的感觉~~~

是否有重走长征路的意念。。。。。。。我陪你去。:lol
原帖由 Lovelily 于 2009-5-16 15:51 发表
很好,很强大,辛苦你们暴走了,换来很多一些关于旧京广的回忆与美图,感谢清JJ的隧道图,全收下了,谢谢:handshake
是呢,你地去到终点后然后怎样回到起点啊?有车吗?

在大源镇住宿一晚,第二天早上在大源镇坐9:30的中巴到乐昌。大源镇---乐昌间一天只有两趟中巴来往。:lol
原帖由 深圳新时速 于 2009-5-16 17:57 发表
辛苦了!

老粤汉被淹没真的很可惜,可能以后只能凭借你们拍摄的这些珍贵照片寻找历史的回忆了

许许多多的东西,都是要在即将失去时,方才觉得它的珍贵。。。。。。。。。。。:L

回复 #214 梦醉天涯 的帖子

呵呵,兄弟过誉了,着实不敢当。:)
原帖由 于 2009-5-17 00:31 发表

新秦小学里面,是否就是那些小妹妹所说,很多房屋已经倒塌的村民入住?~~~~

此时的新秦小学,好象已搬迁了,毕竟移民工程已进行得如火如荼了。。。。。。旁边的乡委会,倒是还有人居住着。:lol
原帖由 于 2009-5-17 00:35 发表

怎么你们这次没有参与呢~~~虽说要在天黑之前赶到大源,不过大源镇还是有很多需要帮助的小同学~~~

去大源镇找村姑,还得怯sir领路。。。。。。。。:lol
原帖由 jovikcl 于 2009-5-17 01:36 发表
清風老爺的說話維持一向鬼馬 , 到肉 !
身為香港車迷 , 支持 ! 好羨慕清風老爺同其他兄弟一起遊山玩水啊 !
:lol :lol :victory:

加入丐段,加入广东铁路爱好者。。。。。。我们一起拍车运转去。:lol
原帖由 于 2009-5-17 12:42 发表

:lol 那么下次从大源出发,暴走到乐昌的时候就可以带过去了....

下次怯sir也要同行才行。。。。。。不然,到了大源镇找不到村姑。:lol
原帖由 独孤未明 于 2009-5-17 14:15 发表
下次什么时候出发?!

这个问题,还是由辉哥来回答较好。:lol
原帖由 Bibby 于 2009-5-17 19:01 发表

正值壮年,体力完全没有问题~~~:lol

B团长,忘了送上一张旅途随拍图给你。。。。。。。不知是否喜欢?:lol

原帖由 jovikcl 于 2009-5-17 20:17 发表
清風老爺好清楚幣家鄉的事情啊 , 感謝關注 ! :)
香港的車迷有機會跟您一起"扯旗", 一起尋幽探秘就有福了 :lol

呵呵,广东是我家,清洁靠大家。。。。。。。。。。

我都有多位HK车迷朋友,有机会都会一起喝茶闲聊,拍车运转的。。。。。。。天下车迷本是一家,一起运转,一起拍车,其乐融融。:lol
呵呵,清叔叔,我用手机上,暂时看不到图片...
原帖由 haha 于 2009-5-17 20:25 发表
这是好贴啊,此贴必顶,那段老路,沿着武江盘绕,是粤汉铁路历史的见证,可惜毁于06年的一次水灾。
车迷们,暴走这段旧路,精神可嘉,感谢你们,给广大车迷带来快乐,让我们分享你们的暴走经历。
这段线路,风 ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

铭记粤汉铁路,铭记住修建粤汉铁路的总工程师凌鸿勋先生。:L
如果没问题,暑假我会分两段暴走,希望到时丐段能组成一次大活动啦!