海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]
2009年5月9日,在辉哥的策划统筹下,我们一行六人全程暴走罗家渡----大源镇区段,里程约25公里。早晨7:40从罗家渡始发,傍晚18:00抵达大源镇,耗时11小时40分。

本帖以人物花絮为主线,欢迎灌水调侃戏说。。。。。。。。。。【主贴等待辉哥发】。

先上此行的线路图,图片转自《韶关家园》的网友图,在此致谢了。:lol

首发仪式上的集体合照是必不可少的。。。。。。在罗家渡旧站舍前的集体照。:lol

DSC02271.jpg DSC02275.jpg
在罗家渡站周围居住的民众,仍然普遍使用这类“简易动车”。。。。。。。。

这是华安在罗家渡站舍处拍摄的“青梅竹马两小无猜”图。。。。。。。。。:lol

罗家渡山寨版本之-------纤夫的爱。。。。。。。:lol

IMG_8315.jpg [localimg=480,362]2[/localimg]
居然赶上直播了?
从江边处运送捕获的鱼儿返回罗家渡站处。。。。。。。:lol

从罗家渡站往南约3公里左右,铁轨依然存在,附近的民众仍可以充分利用之。。。。。。。

原帖由 清风亭 于 2009-5-14 21:45 发表
首发仪式上的集体合照是必不可少的。。。。。。在罗家渡旧站舍前的集体照。:lol

:lol :lol 肥琪扯旗扯的好"heng"啊~!!
肥淇带领着我们行进中。。。。。。。。:lol

原帖由 jones 于 2009-5-14 22:06 发表

:lol :lol 肥琪扯旗扯的好"heng"啊~!!

暴走初始的肥淇,精力充沛,力大无穷。。。。。:lol
以下的这些图片都是大伙混着用了,我也搞不清是谁拍摄的了。。。。。。。。。:lol

肥淇路边让车。。。。。。。:lol

哇....无限支持。听说此行丰富多彩,期待下文:lol
罗家渡站南头处仍然存在的臂板信号机。。。。。。。。。:lol

先抢个硬座:lol
原帖由 深圳广州西安 于 2009-5-14 22:17 发表
哇....无限支持。听说此行丰富多彩,期待下文:lol

没有村姑,让桂粤港的淫友们失望了。。。。。。。。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-5-14 22:20 发表

没有村姑,让桂粤港的淫友们失望了。。。。。。。。:lol

后来吴系看到几个咩!!!!!:lol
原帖由 华工橘子皮 于 2009-5-14 22:24 发表

就是,貌似还看到有人结婚了....:lol
肥尤哥秘传给我的的“葵花宝典”,街道上偷拍mm很实用,但在这儿拍风景,似乎有劲使不上。:lol
原帖由 华工橘子皮 于 2009-5-14 22:24 发表

哦,原来华安在海子的ID是橘子皮。。。。。。。:lol
沿途在峡谷中弯弯曲曲穿行,景色怡人。:lol

以后仲要你多多指教:lol ,哈哈,好庆幸我影既好多相都比你采纳哦,系埋因为我企系你后面全程跟拍,哈哈