海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竢实扬华

动卧,夕发朝至列车的杀手?

关闭 [复制链接]
原帖由 yanxc 于 2008-12-16 15:35 发表

既然是开8小时,完全可以晚上11点开车,早上7点多到达啊。

11点还不够一般晚餐应酬的吗?那就12点上车,8点达到。9点上班都还来得及。

这都是什么乱七八糟的啊?我有说过动卧8小时?
顶起来,希望大家继续关注。
我天天坐在电脑前,不断的刷新“我的回复”,看到哪个不是我最后回复的,我就进去。快累死了
原帖由 1034 于 2008-12-16 19:27 发表
我天天坐在电脑前,不断的刷新“我的回复”,看到哪个不是我最后回复的,我就进去。快累死了

战斗也不需要这样啊,身体是革命的本钱,呵呵。该回复的回复,不该回复的或是对方已经在胡说八道了,就没必要再搭理。大丈夫能屈能伸,帖子也要能升能沉啊。:lol :lol
现在的票价都脱离了老百姓承受的实际,老百姓一般都做不起
原帖由 国电滦河 于 2008-12-16 21:29 发表
现在的票价都脱离了老百姓承受的实际,老百姓一般都做不起

本来定位就不是老百姓,老百姓住得起五星级酒店吗?坐得起飞机的公务舱吗?
原帖由 济南的大猫 于 2008-12-16 21:54 发表

本来定位就不是老百姓,老百姓住得起五星级酒店吗?坐得起飞机的公务舱吗?

酒店建个五星,不会拆边上3、4星的酒店!
出动卧,会停其他的车,给你都赶动卧上去,就像现在的京津城际!
应该说动卧还有一部分人可以毫不犹豫的选择坐~
就是出差的公务员啊,政府部门的啊之类的~~~~~
反正公家 出钱随便花~
纳税人的钱不是钱~
原帖由 每百 于 2008-12-16 22:01 发表

酒店建个五星,不会拆边上3、4星的酒店!
出动卧,会停其他的车,给你都赶动卧上去,就像现在的京津城际!

您还真别那么肯定

为了配合修 天津于家堡商务区

FU SHI ZHANG亲自下令 拆酒店  给国际超一流的开发商

腾地方
原帖由 济南的大猫 于 2008-12-16 21:54 发表

它不定位在老百姓,咱不怪它。问题是你别把定位给老百姓的传统列车给撤了啊。你既然又要与某人一样比酒店,那我再引用那封帖子里的话:五星级酒店虽然多,但适合于平民的三星级以下酒店也多,甚至还有99元酒店、青年旅舍等面向老百姓的普通旅馆。你能这么比吗?你铁路有种不要撤传统列车,你有种不要压票啊。最看不起那些既做*子,又想立牌坊,还要为自己举动找借口叫好的无耻之徒。
原帖由 熟悉的陌生人 于 2008-12-17 08:35 发表

它不定位在老百姓,咱不怪它。问题是你别把定位给老百姓的传统列车给撤了啊。你既然又要与某人一样比酒店,那我再引用那封帖子里的话:五星级酒店虽然多,但适合于平民的三星级以下酒店也多,甚至还有99元酒店 ...

对的,其实关键就在这个地方,可不知道为什么有些高人就是看不到这点,只会一个劲说我们没本事,不挣钱,活该不能享受.然后将TDB一线员工收入低的问题怪罪在我们身上,好象是因为这么大帮不求上进的低层次人民不去支持公款消费动卧,导致铁路员工收入徘徊不前一样.
原帖由 熟悉的陌生人 于 2008-12-17 08:35 发表

它不定位在老百姓,咱不怪它。问题是你别把定位给老百姓的传统列车给撤了啊。你既然又要与某人一样比酒店,那我再引用那封帖子里的话:五星级酒店虽然多,但适合于平民的三星级以下酒店也多,甚至还有99元酒店 ...

撤的都是卖招待所价格三星级酒店。
你见过卖招待所价格的三星级酒店吗??
原帖由 济南的大猫 于 2008-12-17 10:43 发表

撤的都是卖招待所价格三星级酒店。

哦,那你说说看,哪些三星级酒店是卖招待所价格的?
原帖由 熟悉的陌生人 于 2008-12-17 10:47 发表

哦,那你说说看,哪些三星级酒店是卖招待所价格的?

正因为没有,所以才说特快硬卧价格偏低。
原帖由 济南的大猫 于 2008-12-17 11:10 发表

那是谁让它不提价的?成本上升,价格上涨,这是商业规律。为了打肿脸充胖子,就来个提速不提价。现在发现撑不下去了,就野蛮地取消。那么,请问一下:铁路是不是为旅客着想了?旅客的利益谁来保障?国家部门都可以为所欲为,这是什么原因造成的?还是改不掉“老大”作风。从这个意义上来说,都是值得批评的。
原帖由 济南的大猫 于 2008-12-16 16:10 发表

这是哪儿跟哪儿呀。一点逻辑关系都没有。
有这么类比的吗??
红皮卖的难道是绿皮的价格吗?
原帖由 六啊六啊六 于 2008-12-17 10:04 发表

对的,其实关键就在这个地方,可不知道为什么有些高人就是看不到这点,只会一个劲说我们没本事,不挣钱,活该不能享受.然后将TDB一线员工收入低的问题怪罪在我们身上,好象是因为这么大帮不求上进的低层次人民不 ...

呵呵

您还真别抬举那些 小酒店

别的不说  速八 宣传在美国 8.8美圆

怎么到中国 就120了?   为啥不88?

上海出了个汤臣   标价11w   别的楼盘马上就跟进涨价

售楼小姐告诉暗访记者  汤臣都11W  我们才3W 不贵啊
原帖由 iamr9 于 2008-12-17 12:19 发表

呵呵

您还真别抬举那些 小酒店

别的不说  速八 宣传在美国 8.8美圆

怎么到中国 就120了?   为啥不88?

上海出了个汤臣   标价11w   别的楼盘马上就跟进涨价

售楼小姐告诉暗访记者  汤臣都11W ...

印象中我提过酒店吗?

哥们?

不过在美国1美圆,中国要几十元的事情还真像你说的那样,屡见不鲜

以前是谁认为中国人消费低来着?