海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑武

南车北车现在哪个厉害!

关闭 [复制链接]
都是看TDB的脸色做事

试问哪家敢甩开外国人自己干?
谁厉害,那要看铁道部觉得谁应该厉害。
投南车一票!!!
北车更厉害,中国最快的动车组就是在唐厂生产的。哈哈,而且又和京沪签了大合同
铁道部自己都说,CRH3项目中唐山在技术和资金上占的份额很小。张曙光才是老大
都很强,南车要更强一点!
原帖由 wheremylove 于 2009-3-19 23:49 发表
铁道部自己都说,CRH3项目中唐山在技术和资金上占的份额很小。张曙光才是老大

我同意这话,看来你知道张总的夫人是干什么的。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
大家看看谁厉害,图片原创,欢迎指正!

南车北车都差不多,但是株洲所很厉害

南车北车都差不多,但是株洲所很厉害
听说石家庄车辆有限公司是属于南车的··真的假的啊···
貌似哪家机车厂都和南车的株洲所有着千丝万缕的联系啊
显然希望是北车:lol
因该是南车吧,我觉得
北车现在只有产能比南车强,其他方面诸如技术实力以及生产配套能力,还有地处环境的供应商数量及能力来说,北车比不上南车。
南车整合成一个火车基地,一个客车基地,一个机车基地之后,实力应该会大幅提升的
谁厉害?都厉害个鬼啊,都是由铁道部下订单生产的,你说谁厉害??开玩笑呢!各个企业基本都是靠大线车活着,城轨地铁全部都是恶性竞争,价格都压到死,根本没钱挣!大线车都是铁道部握着!铁道部最NB!
都有自己优势吧,过几年再看看,就知道谁厉害了。。
现在看来在地铁领域北车占有垄断性的优势,而南车则主要的优势是上市公司。
铁路客车:长客>>四方
     唐山>>蒲镇

地铁轻轨车辆:长客>>蒲镇+株洲

铁路货车:齐齐哈尔>>南车任何一家货车厂

机车:大连+大同>>株洲+戚叔堰