海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dugchao

铁路部门是不是最大的黄牛

关闭 [复制链接]
原帖由 adsjjjj00 于 2007-8-25 05:01 发表
不用说肯定是!我们那你老老实实去排卧铺,提前n天都没用,有关系的开车前就可以拿到卧铺,这就是有权人和老百姓的区别!

说掉了另外一方面:不是白使用的,要加钱,或者给好处

回复 #161 百川堂主 的帖子

肯定有好处了,比如不拉闸限电等等。:lol
刚刚看了几个被票贩子欺诈的帖子,有点想法:因为铁路部门是最大的黄牛,所以多数票贩子还是可以信赖的。是吗?
根本解决办法是火车票价随行就市浮动,紧缺票价涨上去
原帖由 8K 于 2007-9-26 10:58 发表
没有任何法律法规禁止路外人士穿路服,警察当然不管。
当然穿路服肯定和铁路有关系,每到发路服时,就有人在我们段收购路服,千年的行情是上衣120元一件,肩章领花15元。总之,绝大多数路内人士不会在工作场所 ...

不是说打击票贩子吗?这么明显的穿着路服的大量购票,警方派两个人跟上去不久顺藤摸瓜找到窝点了吗?
这么明显,我都看出来了,警察的眼力肯定更尖吧?难道没有发现?
原帖由 8K 于 2007-9-26 11:00 发表

黄牛傻,傻黄牛!:lol

预售第一天的早晨啊,这要再买不到,真没天理了。
平时一出上海站的地铁口,就能听到”苏州无锡常州。。。。“
刚去买票了,买十月七号济宁到济南的票.不算临客,济宁到济南共有6个车次..
现在回来很想骂人,骂那些铁路内部的那些黄牛们.:L
今晚吃过饭.七点半来到济宁火车站售票厅,排了一溜的队,我是好公民自觉排队..
随着排队,逐渐感觉气氛不对劲,,排在前面的几位想买5.6.7号去青岛,济南方向的票都没有了.,听到这些我来劲了..
排带我了,以下是我和售票员的对话.
     "拿张7号去济南的票,"
            "没了"
            "随便拿着,无座也可以,随便能走就可以了"
            "什么票都没了"
            "那六号的"
           "也没了"
             "邪门了,5号的"
              "都没了"
           我来劲了"MGB的,什么票都没了,你还在这里卖什么票,干脆回家看孩子得了"
                 "......................下一位"
                "你都不卖票了,还什么下一位,关门算了,票都留好你自己高价卖吧"
                后面的几位排队的看到这情况,也纷纷骂了起来,大部门都散开了,顿时长长的队就省剩个人了:L
      我在售票厅站了一会,发现除了有去烟台,菏泽去的票外,其他方向的十一期间都没了.
        难道是十一期间出门的人真的多了,把票都买走了,还是我的帖子所反映的,都被内部的黄牛另做处理了.:L
随着列车六次提速,,列车速度越来越快,车次越来越多,可供选择的席位也更加丰富,但节日期间票更难买到.:Q   
感觉真的还不如十年前的样子,,当时虽然车少,但可以随买随走...现在"走的好已经不指望了,能走就不错了"

不是!!!!:Q :Q
当然是勒
当然是咯
表酱紫说!:lol
十年前车不多,人也不富裕,没有那么庞大的以此为生的黄牛集团。

现在这么多黄牛,只有依靠我们才能有饭吃啊。
票少的一个原因就是无座票少了:Q
原来是可以无限制的打无座票吧:L
原帖由 liuzining 于 2007-9-30 15:55 发表

不是说打击票贩子吗?这么明显的穿着路服的大量购票,警方派两个人跟上去不久顺藤摸瓜找到窝点了吗?
这么明显,我都看出来了,警察的眼力肯定更尖吧?难道没有发现?

穿路服大量购票=票贩子?
何况你还是听说的,也没见发帖这主儿举报嘛。:lol
原帖由 dugchao 于 2007-10-1 20:55 发表
刚去买票了,买十月七号济宁到济南的票.不算临客,济宁到济南共有6个车次..
现在回来很想骂人,骂那些铁路内部的那些黄牛们.:L
今晚吃过饭.七点半来到济宁火车站售票厅,排了一溜的队,我是好公民自觉排队..
随着 ...

看这几句红字对话,这位买票的旅客不是地痞就是流氓。:lol
如果我是售票员,大嘴巴抽你个满地找牙!
铁路不应该为你这种人服务。

原帖由 dugchao 于 2007-10-2 20:41 发表
票少的一个原因就是无座票少了:Q
原来是可以无限制的打无座票吧:L

此一时彼一时。
别提原来,原来买软卧要县团级以上介绍信呢,有钱没级不能坐,你啥级?
原来坐火车要背诵毛主席语录呢,你会背《邓选》还是《江选》?
原来乘警和列车长能现场处理反革命分子呢,还容你这种态度?
不斗你个一傻二晕颠三倒四五颜六色七荤八素算你是亡我之心不死的漏网之鱼。:lol
原帖由 8K 于 2007-10-3 07:00 发表
看这几句红字对话,这位买票的旅客不是地痞就是流氓。:lol
如果我是售票员,大嘴巴抽你个满地找牙!
铁路不应该为你这种人服务。

我不是地痞也不是流氓:Q
只是遇到这样的事恼火啊..即使你遇到这样的事心里也会暗暗的骂人吧.
当然我那骂人话是不会让那售票员听到的,我后面那些买票的到是听到了,,然后买票的走了一半:L
都到3号了,要去济南是坐不了火车了,只好转投汽车了,,
作为一个车迷非常不愿意这样:Q
原帖由 dugchao 于 2007-10-3 09:33 发表

我不是地痞也不是流氓:Q
只是遇到这样的事恼火啊..即使你遇到这样的事心里也会暗暗的骂人吧.
当然我那骂人话是不会让那售票员听到的,我后面那些买票的到是听到了,,然后买票的走了一半:L
都到3号了,要去 ...

嘿嘿,我误以为你破口大骂。:L
没有票售票员挨骂,售票员看病挂不上号就骂大夫,大夫的孩子上学杂费多就骂老师,老师……,最终也有人心里暗暗的骂你,然后你再去骂别人,中国人民就这么把自己糟塌了。
原帖由 tsywtsyw 于 2007-9-23 14:21 发表
哇,8K又再这儿进行交路牵引作业啦:lol

看看这个帖子,就不会再跟8K吵了。(最好能看完,精彩从第三页开始:lol ,高潮从6页开始)

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=225162&extra=&page=1

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=225162&extra=&page=1
原帖由 8K 于 2007-10-3 12:46 发表

嘿嘿,我误以为你破口大骂。:L

生气归生气,,但售票员是无辜的.:L