海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dugchao

铁路部门是不是最大的黄牛

关闭 [复制链接]
为什么不是?
正常渠道买不到票~找人多花钱就能从铁路内部拿到票~你说让人怎么想????
铁路部门永远都是最大的黄牛,因为放不放票就是由他们控制的...
明知故问!
很和谐啊!~~~很MG啊
站,段领导和各科室领导一分,票就不多了嘛.

回复 #1 dugchao 的帖子

显然,铁路部门就是最大的黄牛,这也是他们不敢实名制的原因
现在各行各业都在搞创收,铁路部门也只有在节假日赚点外快,平时没得赚的了.应该可以体谅吧,哈哈!
是.不用质疑~~~~!
henmingxian a

回复 #1 dugchao 的帖子

毫无疑问,肯定是
是局长!看看各个市县的代票处就知道了.

谁是无辜的?

看这些站在铁路部门一边的朋友们说的,看来只能赖制度了。。。。售票员算没权力的,还有没办法的,也有不知情的。。。。
这让人很容易想起有人说旧社会的妓女。。。。都只能怪旧社会黑暗,拉皮条的坏。。。。
哈哈,,我的帖子还在哦。..
一到过节,,票难买的问题又突现:Q
不是.个人行为以权谋私并不代表整个部门.
虽然我是路外人士,但是我也觉得不是所有的铁路部门都能倒票,主要是有这个能力和权限的领导。
我认为8K并没有为铁道部门说话啊,相反,他说了某些部门领导不用倒票就能拿到6、7十万的合法收入,这不是更大的黑幕么,或者黑幕这个词不合适,因为是合法收入。或者说这是8K的讽刺或者无奈更合适。自己没有倒票却被一刀切了的普通职工看到这样的话肯定会觉得委屈吧,说实话,我觉得较真的人到有点得理不饶人了。很反感。
我一个同学家也是铁路的,经常有人找他买票,他也是要求人的,车票紧张的时候并不是所有的职工都能想买就买啊。
铁道部门的某些领导和职工和黄牛党勾结是肯定的,但是不能一竿子打到所有人啊。
鉴于有的人比较较真,我也不敢乱说话了,反正这个帖子我也不看了,有人挑刺我也看不到:lol
怕被人当成马甲,没用自己刚注册的号,用的男朋友的号码,有人骂也是说的他,嘿嘿~~~
另外,我不懂法律哦,我是法盲,表用法律压我~~~我只是从感情上说这个事情....:loveliness:
毫无疑问,铁路部门绝对是最大的黄牛
秃子头上的虱子,明摆着。
又快到暑假了。.都赶快行动起来..
票贩子么赶快囤积资金吧,,
管票的票务领导么。赶快想着囤积那些地区的车票吧,不过这些事情你们都习惯了知道了吧..小心出门被车撞了哦。.:lol
我投赞成票。五一前我去北京西站南广场售票处帮人买五一后离京的车票,当时人并不多,我前边第二个是一个外地旅客买票,半老徐娘的售票员极不耐烦,三两句没票把人家打发走了。轮到我前头的这个人,明显是个票贩子,手里拿着足有两寸厚的百元大票旁边还有个女人跟着。半老徐娘见了此人满脸堆笑眼睛都眯成了条缝,有求必应,最后还说了句(当然是声音低了3个8度)今天怎么就要这么点儿啊?贩子说,单子还没来呢。轮到我了,半老徐娘的脸立即恢复了原形,我用大车喊联控的口气和速度报出我要的车票,他听出是北京人,什么话都没说收钱打票。知道吗!我要的票和那个外地旅客是同日期、同车次!
自从有了家庭联产承包之后,国有开始学个体户了!都学会了搞承包了!!!