海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
理解楼主
一当班我就在乘务室不出来  发会短信 看会杂志 学会习

除了大站搞卫生和开门我根本不想出来。

做好心理准备!如果你是列车员会没啥感觉!你不是的话!请小心

呵呵...应一同行要求!~~冒死拍了几张~~~
头像被屏蔽

回复 #23 沈客小鬼 的帖子

烟头扔到洗脸池里就可以了,我们车有的旅客直接把着的烟头扔到垃圾袋里,火灾隐患呀
头像被屏蔽

回复 #64 沈客小鬼 的帖子

你们沈阳局红旗列车最多,确实是应该的.和你们比起来,我们车就幸福多了,只要搞好大站前卫生,列车员在成雾使看报纸,车长一般就是说别看了,就没有什么事情
头像被屏蔽

回复 #75 沈客小鬼 的帖子

去年我们车长念文件,说K388列车长遇到铁道部暗防组查出的问题,态度十分强硬,看来这个车管的不严,你去这个车吧,走成都的车一般待遇可以的
头像被屏蔽

回复 #142 呼和浩特市 的帖子

我是2085的,你们呼和局的列车管的松,是都知道的
看到沈客小鬼在#143的贴图,觉得他们车旅客的素质要高些,他们还没往那弯弯的挡在便池前面的那块盖板上方便,也不知道有些人是怎么爬上去的.
看到沈客小鬼带来的图片真叫人难过
更加觉得自己现在从事的职业之意义重大
我是站讲台的
原帖由 gionixie 于 2006-11-18 12:12 发表
看到沈客小鬼带来的图片真叫人难过
更加觉得自己现在从事的职业之意义重大
我是站讲台的

小鬼的图片不算恶心,不过看到还是感到遗憾.
PS:我是面对讲台的
呼和局~~~我们的梦想.....
看看沈阳北---包头那车就知道了....同一个站台出场  不一样的感觉....哎.....命苦
同是拿一样的工资一样的待遇一样的工作!!!!怎么差距就那么大?
呼和局~~~我们的梦想.....e1N4[1B.D]5pP
看看沈阳北---包头那车就知道了....同一个站台出场  不一样的感觉....哎.....命苦U'K3m#H p;C8~7b}.A
同是拿一样的工资一样的待遇一样的工作!!!!怎么差距就那么大?

看看时间楼主刚来过
原来当乘务员的真不容易。偶现在在一家公司写字楼上班虽然待遇跟楼主差不多,但工作环境相差。。。。。感觉自己很幸福。还想过去当乘务员呢
看到这个帖子真的心很凉,乘务员真的不容易!你们辛苦了!
看完了,感慨...................
真的,很真实
真的辛苦你们了,我这个人,原来就很理解你们的,说实话,我也是看不惯车上那些祸害人的人,有本事在自己家里也这样啊。现在我要更注意,与人方便其实并不难,象你说的,洗脸池和垃圾桶只有一米多,算什么费力啊。理解你们。再次问候辛苦了。沈北到深圳的车,我可能没什么机会去坐。但与其他列车员方便,也就算与你方便了吧。交个朋友。最后弱弱地问一句——什么叫甩车?
原帖由 澎湃3004 于 2006-11-26 08:27 发表
真的辛苦你们了,我这个人,原来就很理解你们的,说实话,我也是看不惯车上那些祸害人的人,有本事在自己家里也这样啊。现在我要更注意,与人方便其实并不难,象你说的,洗脸池和垃圾桶只有一米多,算什么费力啊 ...

通俗的讲就是车出问题了!需要拿去修.然后把这个车摘掉甩出来  再挂一节新的,,,
貌似很简单,,,,但是YW甩一次车...东西就够你们搬一阵子的了.
容许我说一席话吗?

对我来讲,有很多年再没坐过国内的火车,大概是六年了
见到这些照片,你们的辛劳,实在有点心酸:'(
将来他日有机会回来,能够认识到小鬼你的话,说真的倒希望坐一次T186,可以义务上去帮忙收拾吧
(倒也想体验一下当乘务的辛苦,嘻)

以前坐广深车,都见过洗手间那种很脏的环境,实在太恶心了。
这关系到旅客的素质吧
国内人觉得公民意识是很不好的,像随地抛垃圾,弄脏了周边的东西,或许是乘客吧,但是也有
义务尽量不要弄脏地方。

乘务员的辛劳,我是很了解和佩服,往往最尊敬的一群,却是最受气的。
以前经常看报导,说火车晚点(最明显是去年广东水灾,记得T186在河源附近临停很久)或停开
旅客大骂乘务员不是。
我会体谅乘务员吧,这些事情无办法去控制得到,大家也不想,但没有人去体谅和理解,回想
起来,那些旅客实在过份。
原帖由 Tony仔 于 2006-11-26 14:45 发表
容许我说一席话吗?

对我来讲,有很多年再没坐过国内的火车,大概是六年了
见到这些照片,你们的辛劳,实在有点心酸:'(
将来他日有机会回来,能够认识到小鬼你的话,说真的倒希望坐一次T186,可以义务上去 ...

兄弟啊!那一幕你看到了啊???那时候发大水我们被扔在河源的另一头.....
我们车那整整停了21小时  也就是东水站 4.11大事故的附近...
当时3车是深圳人民医院的医生....基本都快把我和我同事给吃了....太可怕的一幕了.,.,..
原帖由 沈客小鬼 于 2006-11-26 19:49 发表

兄弟啊!那一幕你看到了啊???那时候发大水我们被扔在河源的另一头.....
我们车那整整停了21小时  也就是东水站 4.11大事故的附近...
当时3车是深圳人民医院的医生....基本都快把我和我同事给吃了....太 ...

你让它去吃机车……
由于同是服务行业,
我对列车乘务员的工作表示感谢!
强烈的谴责那些忘掉"谁知盘中餐,粒粒皆幸苦"
这篇小学课文的"上帝"们!

少年强则中国强,少年富则中国富!