海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
本人酝酿很久了.早就想做这个主题的组图了.只是希望大家更能了解列车员.和给一些
想做列车员的兄弟姐妹看看.做好心理准备.免得与自己想象差距太大.而.......
当然我这里有些偏激.多少有些个人主义成分.里面有什么不对的 希望大家能够原谅.
这些照片都取自现实的生活..由于担心反映现实的图片会招到不必要的麻烦.多数选择背影.希望大家不要转载.造成不必要的麻烦..谢谢.  ;
也感谢海子上好多同行车迷给予多多的支持..再这里再一次感谢大家....请看图吧...
   (本人初级水平都不如,只是手机拍的)   开始...

本人还会继续将照片拍下去..不断的加载.....嘎嘎........
小事插播。....我郁闷!上个月因为玩手机..被扣了一个月的奖金 真郁闷.....

哈哈  本人比较懒  就不把后面发的照片都转贴过来了啊...HOHO
在第十页  十三页  十四页   十五页   十八页  均有照片...但是要做好心里准备!可能会倒胃口..嘎嘎。...

关键字:列车员 列车乘务员 列车 列车员的工作 列车员的生活

头像被屏蔽
强烈支持!!:handshake
好好揭露一下那些“上帝”的罪行:@

通勤是我们必须的.家不在单位所在地.只能早早去车站等车通勤上班

通勤是我们必须的.家不在单位所在地.只能早早去车站等车通勤上班

通勤中 铁路职工车内吸烟是很严重的

通勤中 铁路职工车内吸烟是很严重的

准备去派班室点名..唯一的放松时间..站队走..

准备去派班室点名..唯一的放松时间..站队走..

准备离开单位 出发 去车库了

准备离开单位 出发 去车库了

如果早到了..只能在门外等着了

如果早到了..只能在门外等着了

学习结束后,.放松的一小段.看到墙上的各种通报了吗?

学习结束后,.放松的一小段.看到墙上的各种通报了吗?

看看那红红的标语...

看看那红红的标语...

在进库的路上..看报纸可能是最惬意的了..

在进库的路上..看报纸可能是最惬意的了..

真的不知道在家他会这样干吗?

真的不知道在家他会这样干吗?

这个上帝并没意识到他的脚印得让我们用抹布把鞋印擦掉

这个上帝并没意识到他的脚印得让我们用抹布把鞋印擦掉

本来门坏了!我只想拿这个挡住门!怕伤了旅客.缺没想到.会成了碗面专用垃圾筒

本来门坏了!我只想拿这个挡住门!怕伤了旅客.缺没想到.会成了碗面专用垃圾筒

多少手纸 放到WC里 也是没有....

多少手纸  放到WC里 也是没有....

呵呵~清晨.等旅客大都洗漱结束.我们的洗面间.可恨的是.垃圾捅距离洗面间为1.5米

呵呵~清晨.等旅客大都洗漱结束.我们的洗面间.可恨的是.垃圾捅距离洗面间为1.5米

清晨.刚拉开窗帘 地灯还没关呢.窗帘里面出现一异物.经过确认.为半夜起床旅客吃的苹果核

清晨.刚拉开窗帘 地灯还没关呢.窗帘里面出现一异物.经过确认.为半夜起床旅客吃的苹果核

呵呵!第二张图发现一个蜈蚣...
一名旅客大呼,啊 什么东西...
发现一只蜈蚣爬到了身上...被我们用工具弄到了茶炉室....
纳闷.车上说见个普通虫子 蟑螂 蚊子啥的正常...蜈蚣还是第一次..那东西可是有毒的啊///

初步怀疑是那位旅客带的..不小心弄出来的  太可怕了

这要是防火的上来检查.看到这一幕.估计我200元又没了..

这要是防火的上来检查.看到这一幕.估计我200元又没了..

电茶炉室内被弄了一地香瓜籽.还发现一小动物...蜈蚣

电茶炉室内被弄了一地香瓜籽.还发现一小动物...蜈蚣

洗面间为什么会堵塞.看到原因了吧..上帝值得"表扬"知道用水能浸灭火

洗面间为什么会堵塞.看到原因了吧..上帝值得"表扬"知道用水能浸灭火

烟灰盒好象装不下这么大的烟盒

烟灰盒好象装不下这么大的烟盒

世园会旅游列车 沈阳 世博园站.运行32分钟.32分钟出现的垃圾.到世园会上帝还有吃的吗?

世园会旅游列车 沈阳 世博园站.运行32分钟.32分钟出现的垃圾.到世园会上帝还有吃的吗?

呵呵!世博园站开车后.车厢内惨不忍睹

呵呵!世博园站开车后.车厢内惨不忍睹

还是拉开窗帘发现异物..苹果核

还是拉开窗帘发现异物..苹果核

发现一片异物. 花生皮..红的花生皮

发现一片异物. 花生皮..红的花生皮

夜间啊`上帝们祸害完以后.酒足饭饱可以躺铺上睡觉了,苦命的你 去收拾吧

夜间啊`上帝们祸害完以后.酒足饭饱可以躺铺上睡觉了,苦命的你 去收拾吧

垃圾桶好象口很小啊!上帝投东西不是很准..

垃圾桶好象口很小啊!上帝投东西不是很准..

上帝们终于把他们的瓜子吃完了!我老欣慰了!

上帝们终于把他们的瓜子吃完了!我老欣慰了!

小上帝并没有意识到他的鞋子很脏.大上帝也没发现

小上帝并没有意识到他的鞋子很脏.大上帝也没发现

垃圾袋是一袋一袋的满啊

垃圾袋是一袋一袋的满啊

收垃圾就是你最好的工作了,勤收可以少干活.,因为上帝不是很爱自己倒垃圾

收垃圾就是你最好的工作了,勤收可以少干活.,因为上帝不是很爱自己倒垃圾

书立架..损坏严重

书立架..损坏严重

暖瓶塞子是怎么坏的 我真郁闷

暖瓶塞子是怎么坏的 我真郁闷

又堵了!不知道里面是什么?面巾+?

又堵了!不知道里面是什么?面巾+?

堵了还在用。..没办法了啊..先用吧 用完再收拾

堵了还在用。..没办法了啊..先用吧 用完再收拾

同事看到这个场景都快哭了!他刚换的垃圾袋啊!怎么会这样..

同事看到这个场景都快哭了!他刚换的垃圾袋啊!怎么会这样..

拖啊!扫啊!这里经常是碗面汤横流...

拖啊!扫啊!这里经常是碗面汤横流...