海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
是女列车员迷~~^_^
高档
一不小心翻出小鬼的这个精华,真是感叹啊,本以为只有几趟车会这样,没想到你们也是一样的,真是太辛苦你了,这回知道为什么你那么不愿意上班了,认识你真是我的幸运,呵呵
我倒...我自爆内幕......好像更多的车迷并不了解列车员的工作....

至少沈局本溪段才知道.....嘎嘎
原帖由 飞儿~~~ 于 2007-1-23 10:38 发表
是女列车员迷~~^_^

那更少了 呵呵

列车员是够辛苦的阿
小鬼我是创造奇迹辛苦你啦!!!!:handshake :victory: :loveliness:
:L
看了楼主的帖子 我作为一个"上帝" 真的能体会到你们的不容易了 不知道该说什么了 理解万岁吧
理解~:handshake
同时也为某些“上帝”的素质感到悲哀!:L
其实东北方向的T的服务都是很好的
T124
T182都不错的
趟趟打扫
而且车里很干净
我喜欢
这里有没有
这两个车上的列车员呀?
我每次坐车也尽力在做文明的乘客
只是有的车体硬件设施
与列车员的服务的态度很让人心里愤怒
所以结果可以想象的
但是我相信T188的服务应该可以的
只是没有机会去做
以后要试试的
理解万岁!!!!!
感谢这里回帖的所有路内人士.路外人士 感谢你们回帖 谢谢.
感谢所有到过这里的人...谢谢:)
至少我每次坐车还是很注意自己的修养的  我觉得坐车的时候更能反映出来一个人平时的修养
小时候以前坐火车往返北京广州时,最怕的就是去厕所大解。。。
小解还可以忍受。。
大解。。往往要走遍好几个车厢才找到一个干净的
但是每天早上起来,厕所又跟刚上车时那样干净了,当时就觉得,嗯,挺幸福的

那阵子自己坐火车比较喜欢观察列车员,每次看她们吃饭时觉得挺可怜的,自己端个饭盒坐小屋子里吃
有些时候喜欢半夜起来爬窗户上看风景,记得有次3点多,起来先瞎逛,看见列车员爬在桌子上睡,觉得,嗯,不容易

上次坐火车是三年前,8月中旬T15,那趟旅客素质都不错,列车员相对来说轻松点
影响最深得就是快到广州时列车员大姐,北京人,大呼小叫地打扫卫生,爬高爬低,清理床铺,挺热闹
我喜欢这个帖子···
人民不会忘记你!
我原来是沈阳铁路中学的,我们学校曾有过社会实践,就是到T11/12次做乘务员。确实很辛苦,后来又一次坐T510,和我们车那个乘务员聊了一下,认识就更深刻了。什么时候做楼主的车,给你带好吃的,给你当义工也行,别的时候也行,临客也行,春运暑运都行。
应该修改相关法律,规定,凡损坏列车设备、破坏卫生者,判处在列车上义务劳动8小时。就像国外,犯了比较轻的罪名的时候,被判处社区劳动一样。

说实话  北方的管理还是比较负责的
不出意外的话,按应该能坐上2.14的T188,YW
但票还没到手
原帖由 DJ-1 于 2007-2-13 03:02 发表
我原来是沈阳铁路中学的,我们学校曾有过社会实践,就是到T11/12次做乘务员。确实很辛苦,后来又一次坐T510,和我们车那个乘务员聊了一下,认识就更深刻了。什么时候做楼主的车,给你带好吃的,给你当义工也行, ...

想法好,但是听着别扭