海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
当时在休息车的几个歇班列车员都跑到我这节车和当班列车员以及一个女乘警聊天,都很年轻呀!看到他们打闹的样子真可爱!
我记得有个女车长啊
原帖由 zpgggx 于 2006-10-25 18:40 发表
当时在休息车的几个歇班列车员都跑到我这节车和当班列车员以及一个女乘警聊天,都很年轻呀!看到他们打闹的样子真可爱!

嘘~小心被我们车间的队长看到....当班打闹和乘警聊天可是......问题啊  嘎嘎
朋友坐的应该是深圳三组的车....不是我们组的车  呵呵  本来就都很年轻吗~
我们车间平均年龄才26哦.....   俺是倒数后10名了!!!故名  沈客小鬼..~~~
搂住认识他不?

年初坐车回深圳的时候就坐这节车,这兄弟挺逗的。
原帖由 沈客小鬼 于 2006-10-25 19:56 发表

嘘~小心被我们车间的队长看到....当班打闹和乘警聊天可是......问题啊  嘎嘎
朋友坐的应该是深圳三组的车....不是我们组的车  呵呵  本来就都很年轻吗~
我们车间平均年龄才26哦.....   俺是倒数后10名了! ...

呵呵,看样子应该是刚退伍不久的,聊天时还说:我在部队时......
对沈局的车感觉很好..

坐过一个K386的一个小区间,沈局不错
原帖由 大话铁路 于 2006-10-7 01:04 发表
今天是中秋节我像沈阳铁路局沈阳客运段北京特快车队《T12/1》次的列车员和1组2组3组4组5组6组的朋友们问好祝愿你们节日快乐。你们辛苦了

还京特车队呢~~
是客运一队/...
哈哈~~我知道你是哪个组的了~~我认识你们车长,,
就他那腰身..只要见过就不能忘记...更何况我们在一起走了好几年
不要瞎说 保密保密...别那天真把我给挂了...就没人来这支持了....

兄弟走那个车的?我们车长???
看了让新心酸
看来我们家猪也不容易昂~~=_=~~等你出车回来ing~~~
楼主辛苦!
如果有机会希望能到车工做义工.春运暑运都可以.
楼主代表的只是乘务员的心情你要看见工作有多么辛苦 服务有多么难做啊 所以我们享受方便旅行时候要真的 为自己 为别人 做些有意义的事情!
准备继续加载照片..
其实习惯了就好了~~~~!!
原帖由 沈客小鬼 于 2006-10-8 20:02 发表
恩!尤其是当我在暑运春运中看到那些提着大包行囊回家过年的人们...
真的感觉他们很幸福。.都怀揣着一年的梦想
学生们都带着自己的行装回家过年过节的时候....
拥挤的车厢..他们仍然义无返顾的冲上去!只为 回 ...

记得第1次在保定站 把一个民工小MM 硬拉下来的时候,她一个人在站台上哭,当时我 差点在车上跟她一起哭了~~~真的是太可怜了!!后面车长下令不开门的时候,站台上,哭声,喊声乱成一片!拍门的,女生就在那哭起喊,求求你开下门嘛!我们都两天没有上去车了~~~真的 每一声都好揪心哦!!隔壁车厢的美女就跟到一起哭,差点就开门了!哎~~~~~~~~~~~~~~~~```
帮兄弟顶了,我也是沈阳铁路地.
唉.原来你们这么辛苦啊..
不看真的不知道哦......
看过就马上慰问了一下在深圳八组工作的网友...
嘿嘿~~~
理解万岁吧....:loveliness:
跑长途车真的很累,这是我们国情决定的(铁路现状,旅客素质等),我遇到的男乘务都可以,女乘务就参差不齐了!至少我们车迷永远理解你们。。。
看了楼0主的帖子之后  真正了解到了乘务员工作的艰辛  沈局的服务还是很不错的  我唯一坐过的沈局的车就是1405/08
1406/1407  感觉上面的东北小伙子服务都是一流的好