海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
呼局的服务——不敢恭维!

沈局京局很好!但在管理方面很机械化,尤其沈局,一点小事儿就上纲上线,没人情味儿!
头像被屏蔽

回复 #179 沈客小鬼 的帖子

TMD连双优车的特快也这样,中国人的素质比日本人都差,虽然我很讨厌日本人
长途、慢车相对更差些。。。。。。。
我现在到希望去走一些更短更慢的车....
给那些上帝再多再多的时间他能吃多少东西?
总比在车上吃喝拉撒好几天强,,,,   
慢车就是烟头多....其实最倒霉的是普快一类的...
YZ既没有果皮盘...YW没有小垃圾桶
哎,...还长途.//./
原帖由 沈客小鬼 于 2007-1-10 10:18 发表
我现在到希望去走一些更短更慢的车....
给那些上帝再多再多的时间他能吃多少东西?
总比在车上吃喝拉撒好几天强,,,,   
慢车就是烟头多....其实最倒霉的是普快一类的...
YZ既没有果皮盘...YW没有小垃圾桶
哎 ...

慢车有慢车头疼的事。跑惯快车的,那站站停是受不了的。
原帖由 掂花 于 2007-1-10 10:26 发表

慢车有慢车头疼的事。跑惯快车的,那站站停是受不了的。

没事  我比较全能 我走过10  分一站的火车  哈哈~~
没站台的没跑过吧。
乘降所吗?我想想啊......好像是没有......
头像被屏蔽

回复 #184 沈客小鬼 的帖子

普快的旅客素质低,尤其是硬坐,上了果皮盘,还得看着,他们没准就顺回家了

好恐怖啊!

建议以后火车上面取消餐车和推小车,鼓励旅客自带食物,饮用水照常提供
估计也不现实。。。。。。。。
原帖由 上局合段 于 2007-1-20 21:59 发表
建议以后火车上面取消餐车和推小车,鼓励旅客自带食物,饮用水照常提供

带的东西不一样是垃圾吗?
我们车往返至少要下去300袋垃圾./...
方便面吃不完的话,可能乘客会投入垃圾桶或者从洗手池倒掉。这两种方法都给乘务员添麻烦。所以下次大家坐长途车的话,还是尽量选择别的食物吧。喜欢嗑瓜子的乘客,自己准备个纸袋子。如果车上人特多,还是别磕的好。
原帖由 gionixie 于 2007-1-21 20:31 发表
方便面吃不完的话,可能乘客会投入垃圾桶或者从洗手池倒掉。这两种方法都给乘务员添麻烦。所以下次大家坐长途车的话,还是尽量选择别的食物吧。喜欢嗑瓜子的乘客,自己准备个纸袋子。如果车上人特多,还是别磕的好。

其实我要求不高,..上帝们能把吃完的东西放在桌子上....能把瓜子皮放在果皮盘里  我就很欣慰了....
冒昧问一句:小鬼是女的么?列车员真不容易。
原帖由 乘务长 于 2007-1-22 19:04 发表
冒昧问一句:小鬼是女的么?列车员真不容易。

晕,他不是。。。如果他是女的我咋办阿。。。

回复 #197 飞儿~~~ 的帖子

====================

呵呵,飞儿一看就是女的。
原帖由 乘务长 于 2007-1-22 19:58 发表

====================

呵呵,飞儿一看就是女的。

嘿嘿,当然啦,签名头像都用的照片当然知道是女的啦
飞儿是个小女列车迷,有趣。