海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]

我们什么时候才能像对面车上的列车员可以随便玩手机啊(我已经违反规定.当班用手机了)用手机的权利都被剥 ...

我们什么时候才能像对面车上的列车员可以随便玩手机啊(我已经违反规定.当班用手机了)用手机的权利都被剥 ...

这不是炒作.这是我段666*次YW的标准..

这不是炒作.这是我段666*次YW的标准..

旅客的留言

旅客的留言

重点提示

重点提示

我们总要写一些这样的感想 感受

我们总要写一些这样的感想 感受

这个也要写的

这个也要写的

今天就发到这吧!!
最后一个图是流个开心的图片!开个玩笑..大家别当真啊~~

呵呵!职场形象五不准...好多事都不让干!就连走路站立姿势都有规定

呵呵!职场形象五不准...好多事都不让干!就连走路站立姿势都有规定

呵呵1列车员好多现在都在关注这个啊~以谋取出路啊!~嘎嘎!~~玩笑的

呵呵1列车员好多现在都在关注这个啊~以谋取出路啊!~嘎嘎!~~玩笑的
看我这糊涂的!!家里人不喊我吃饭我还忘记了今天是中秋

在这里祝那些和我们同样工作在一线!不能在家和家人一起过中秋节的朋友们!

我祝大家  中秋节快乐!~~~

兄弟辛苦了,看你的帖子我想起我做列车员的日子。
辛苦了!祝楼主和奋战在铁路第一线上的列车员中秋节快乐!
说实话  看了后真的很震撼 由衷的谢谢你们的劳动 还有你们的一切 真的  辛苦了  也许这样工作背后还有很多我们没有看见的画面但是真的祝福你们 快乐 !!真的!真的!还有我们  永远要文明的在你们身边  要在你们身边看见更多更多的辛苦 加油  你们  加油 好男儿   加油   CHINESE MEN!
中秋是团圆的日子,我也有许多兄弟还在车上坚守!愿现在还在路上奔波的人快乐!
我想起了K56硬座回家的那一幕!……………………
原帖由 alva2005 于 2006-10-6 17:36 发表
说实话  看了后真的很震撼 由衷的谢谢你们的劳动 还有你们的一切 真的  辛苦了  也许这样工作背后还有很多我们没有看见的画面但是真的祝福你们 快乐 !!真的!真的!还有我们  永远要文明的在你们身边  要在你们 ...

辛苦拉!
今天是中秋节我像沈阳铁路局沈阳客运段北京特快车队《T12/1》次的列车员和1组2组3组4组5组6组的朋友们问好祝愿你们节日快乐。你们辛苦了
原帖由 沈客小鬼 于 2006-10-6 15:29 发表

烟头,这个是讲究的!
原帖由 大话铁路 于 2006-10-7 01:04 发表
今天是中秋节我像沈阳铁路局沈阳客运段北京特快车队《T12/1》次的列车员和1组2组3组4组5组6组的朋友们问好祝愿你们节日快乐。你们辛苦了

为啥啊....我们二队 三队  其他队的人呢....哥们不会是一对的吧?
辛苦了,尤其是长途车的列车员真的很不容易
不易!不易!
我悲哀的看完了贴子,谢谢沈客小鬼!
好!
理解客运乘务员。
理解。也请多理解我们坐车的。