海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]

天啊!4号车厢..天啊!这地方的人特没素质.哈总觉得自己很干净..

天啊!4号车厢..天啊!这地方的人特没素质.哈总觉得自己很干净..

至于是那的人 我就不说了!这一路上我最讨厌的就是这里人

至于是那的人 我就不说了!这一路上我最讨厌的就是这里人

长途车~大夜班!应该是最痛苦的.有时候坚持不住.真的受不了.

长途车~大夜班!应该是最痛苦的.有时候坚持不住.真的受不了.

人家都在睡觉,我们,,缺.....工作....

人家都在睡觉,我们,,缺.....工作....

夜间还有人不睡觉在那吃花生..吃完擦擦"屁股"走人了`~

夜间还有人不睡觉在那吃花生..吃完擦擦"屁股"走人了`~

烟灰盒成了苹果核盒..害得我找筷子才把这东西扣出来!!

烟灰盒成了苹果核盒..害得我找筷子才把这东西扣出来!!

乘务室标准化摆放.没事是不许进去坐着的!曰:服务与旅客!经常巡视车厢

乘务室标准化摆放.没事是不许进去坐着的!曰:服务与旅客!经常巡视车厢

这个上帝明显是感觉自己的鞋子要比我们辈子干净啊!还是她脚...

这个上帝明显是感觉自己的鞋子要比我们辈子干净啊!还是她脚...

没事的时候!我们也会搞怪...嘎嘎~~

没事的时候!我们也会搞怪...嘎嘎~~

有一次库内没给电!没有空调!上帝啊!一来电!打开温控器.真的蒸笼.

有一次库内没给电!没有空调!上帝啊!一来电!打开温控器.真的蒸笼.
天下的上帝原来都是一样的

车厢没水..我们也没办法 但是这也太极端了吧

车厢没水..我们也没办法 但是这也太极端了吧

碗面有倒在这里了!

碗面有倒在这里了!

呵呵  谈谈大家永远的噩梦  乘务饭

早餐本来是我最期待的了!但是现在 只有花生米和芹菜能吃.其他的真是难以下咽啊!

早餐本来是我最期待的了!但是现在 只有花生米和芹菜能吃.其他的真是难以下咽啊!

饭后.还剩下这些菜,.可想是否好吃了吧?唯一被吃光的是一盘仅有五块的鱼段!全是刺.哎 土豆片压根就没熟

饭后.还剩下这些菜,.可想是否好吃了吧?唯一被吃光的是一盘仅有五块的鱼段!全是刺.哎 土豆片压根就没熟

在车上!一个面包+方便面+火腿=一顿饭..这就是我的最爱了!

在车上!一个面包+方便面+火腿=一顿饭..这就是我的最爱了!

走临客 没有茶炉的时候.库内作业的时候..快餐是我们的主要食物了~~

走临客 没有茶炉的时候.库内作业的时候..快餐是我们的主要食物了~~

在外阜公寓...水土不服 口味不同 饭菜也是难以下咽啊~

在外阜公寓...水土不服  口味不同 饭菜也是难以下咽啊~

下班!火车没有汽车那么多~`没有回家的火车!只能坐在地道里打打牌!消磨时间等车了~

下班!火车没有汽车那么多~`没有回家的火车!只能坐在地道里打打牌!消磨时间等车了~

只能望着回家的方向..确还要等上三个小时~才有回家的火车!很迷茫...

只能望着回家的方向..确还要等上三个小时~才有回家的火车!很迷茫...

在临客上突击卫生.,大半夜的!下班不叫回家突击卫生

在临客上突击卫生.,大半夜的!下班不叫回家突击卫生

要我们用刷子刷坐席..

要我们用刷子刷坐席..

本人在这里要建议下!25K窗帘很难挂!很累!很不科学!!!经常要更换窗帘!挂帘真的很累啊!

本人在这里要建议下!25K窗帘很难挂!很累!很不科学!!!经常要更换窗帘!挂帘真的很累啊!

而且每次都要把器具用砂纸打亮!学名"抛光"...

而且每次都要把器具用砂纸打亮!学名"抛光"...

就连看不见的地方都要用刷子刷..呵呵 这些苦是上帝们看不到的!

就连看不见的地方都要用刷子刷..呵呵 这些苦是上帝们看不到的!

下班不能回家~再临客突击完卫生.还要看车.困了也只能在车上凑合睡一夜,和蚊子来N次亲密接触.这些你们知道 ...

下班不能回家~再临客突击完卫生.还要看车.困了也只能在车上凑合睡一夜,和蚊子来N次亲密接触.这些你们知道 ...

还有1个小时车就要出库了!车辆段的大哥一句话!要甩车.顿时忙成一团.客运的最怕的就是甩车了!当时乱做一团 ...

还有1个小时车就要出库了!车辆段的大哥一句话!要甩车.顿时忙成一团.客运的最怕的就是甩车了!当时乱做一团 ...

当时混乱到什么程度....

当时混乱到什么程度....
这帮旅客啊~和猪差不了哪去

我们的备品柜是不是很整齐.这就是出库要求和标准

我们的备品柜是不是很整齐.这就是出库要求和标准

标准.

标准.

呵呵!车长也逃脱不了干活的厄运.告诉我们要拿刷子把金属地面全部弄出原色...

呵呵!车长也逃脱不了干活的厄运.告诉我们要拿刷子把金属地面全部弄出原色...

我们的车牌子已经损伤严重.,难道是飞石再搞怪?

我们的车牌子已经损伤严重.,难道是飞石再搞怪?

出库之前!车厢是这个样子的!离不开工作人员的努力

出库之前!车厢是这个样子的!离不开工作人员的努力

车不是天生就这么干净的!

车不是天生就这么干净的!