西局西段爱好者 发表于 2009-6-5 20:57:24

支持!一定要有一个结果!:victory:

ahzl1989 发表于 2009-6-5 22:04:54

支持一下、、、、

小楊 发表于 2009-6-5 22:43:15

强烈支持楼主!
建议楼主把此帖回复网友编入一封联名信,直接寄给部里。或者把此帖移到铁路新闻版,把事情闹大!

N521 发表于 2009-6-6 03:58:38

回复 #394 兰州铁路局 的帖子

没准压根就把你这事忘了……
这两天就打个电话问问吧,就当提醒他们了

zgchjy 发表于 2009-6-6 08:59:35

极其反感这种无视旅客利益的行为!

新阳镇 发表于 2009-6-6 11:16:48

支持,天水那个屁地方就是官僚,每年买火车票都要托人或者找一切关系。

zzl_jllj 发表于 2009-6-6 16:45:40

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 11:56 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
昨T193次到达天水,下车后因为老爸要返回西安,所以直接去购买返程票。

天水火车站的售票处的态度之差简直是罄竹难书,车站一共有8个售票窗口,但是实际上至开了4个,而且还兼顾办理改签和退票,早上10点多 ...

此贴不能沉啊 !!

兰州铁院 发表于 2009-6-6 20:11:59

强烈的顶楼主!让旅客不要被忽悠了!最可恨的还是领导!这个帖子不能沉!

bynestle 发表于 2009-6-7 12:45:12

回复 #317 0736 的帖子

从营销 学上说,满足顾客需要比产品本身更重要。人家选K378肯定有他的道理

huanghewhpiano 发表于 2009-6-7 22:57:53

我大学四年从淮南坐火车去汉口,都是坐的是1618次(该车现在已经停运),每次从淮南站买卧铺,淮南站的售票处都要从合肥下卧铺票,还说淮南没有卧铺。可是我几次上车都是空的,上的都是合肥预留的车厢。真的很鄙视。

林建栋 发表于 2009-6-9 11:57:11

帮忙顶一下吧,这个帖子又有点下沉

mpch7826 发表于 2009-6-9 12:05:52

强烈支持!:handshake

中国和谐号 发表于 2009-6-9 22:10:33

如果中国大陆现在有1亿像楼主这样较真的人,中国大陆的面貌将会焕然一新。

wufan001 发表于 2009-6-9 22:37:02

直接往部里反映!冬天主席说什么了都当放屁了?

射手座男生 发表于 2009-6-10 16:10:49

我以后去买票,我决定待着自己的摄像机去,我就不信了,强烈支持楼主的行为

武广高速 发表于 2009-6-10 18:42:39

sstt 发表于 2009-6-12 00:11:22

:victory: :victory: :victory: 支持一下。

邯郸火车站 发表于 2009-6-16 23:06:48

此贴不能沉啊 !:victory:

kemingc 发表于 2009-6-17 16:28:36

一个普通的人为天下许多普通的人做了一件力所能及的好事

通过翻阅这个帖,也让我们从中学会、理解了许多事务的本质,无论结果怎样,这件事情本身的意义已经显而易见了!

驼背禾禾 发表于 2009-6-17 17:43:48

顶啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课