管理员 发表于 2009-5-5 10:27:02

鉴于marvelmarx 的言论是网站所不提倡的,其本人ID已进入“静心斋常客”,如有疑问请联系管理员。

陈仓小兵 发表于 2009-5-5 13:45:27

marvelmarx

你呀你呀,真是扇阴风点鬼火,惟恐天下不乱啊~~~~

本来事情不算啥,让你搅和的成这样了~~~~~批评你了!!

讨论事情就讨论事情么~~~搞得和东T、T李班一样~~~~~我晕晕的~~~~

徵义 发表于 2009-5-6 10:10:15

你就是个畸形儿

你的目的就不是在督促和改进铁路服务,你是心理变态,实足的畸形儿,利用此事在想得到一种感觉。

兰州铁路局 发表于 2009-5-6 10:34:16

原帖由 徵义 于 2009-5-6 10:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
你的目的就不是在督促和改进铁路服务,你是心理变态,实足的畸形儿,利用此事在想得到一种感觉。
又一位崭新的马甲露出水面啊!请问您是那位?当班的售票员?售票主任?还是?请明示?

我可以很明确的说:此事天水火车站以及兰州铁路局给本人给不出一个我能接受的说法的话,我保留一切权利~

反正现在我不急,铁道部路风监察办公室也说了,60天内给我一个答复,我静候佳音!

武广高速 发表于 2009-5-6 11:15:30

波比 发表于 2009-5-6 20:40:23

原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-6 10:34 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

又一位崭新的马甲露出水面啊!请问您是那位?当班的售票员?售票主任?还是?请明示?

我可以很明确的说:此事天水火车站以及兰州铁路局给本人给不出一个我能接受的说法的话,我保留一切权利~

反正现 ...
哥们,顶你!做的对,就是要这样维护自己的合法权益!
你的一个帖子让大家见识了如此多的跳梁小丑,也算是另外一种收获!

林建栋 发表于 2009-5-6 21:22:08

楼主,我们在北京支持你。需要我们活动说一声

幽悠的野潭儿 发表于 2009-5-6 21:27:44

幽悠的野潭儿 发表于 2009-5-6 21:29:50

什么叫“马甲”???

在网络上哪位不是马甲???你、我、他、她......哪个用真名了???哪个不是“马甲”!!!

------未用真实姓名的网名(外套),都叫“马甲”!

“马甲”此词的意思似乎是“见不得人”?------那么你们哪位见得了人?见得了人为何不在网上用自己真实姓名???(别说我在强词夺理,其实冷静想想其实就是我说的那么回事儿),本身在亦真亦幻的网络里你就是假的,却还楞说别人:“你为啥是假的?!”------这不是无理和霸道吗?

”皇帝的新装“这个童话故事不恰恰就在我们身边上演???

所以不要张口谁是“马甲”、闭口谁是“马甲”------其实大家都一个球样!

在虚拟又真实的网络,虚虚实实亦真亦幻,都是个缘分,看不透了就啥都不是

不要为个本身就虚幻的名分,落得贻笑大方呵呵......

hero 发表于 2009-5-6 21:41:38

马甲是什么,我想大家都清楚吧,ls的的定义未免太牵强了。

幽悠的野潭儿 发表于 2009-5-6 21:52:36

水墨人生 发表于 2009-5-6 22:01:01

原帖由 幽悠的野潭儿 于 2009-5-6 21:52 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
发表看法就叫马甲???替铁路同行分析、寻找问题根源就叫马甲???
铁路几十万客运人员,毕竟还是愿为客运同行分析错误、顺便为客运同行分辩两句(哪怕真的是没道理的强辩),也只是出于一种“客运难干、同行 ...
常在坛子里泡的,谁是不是马甲一眼就能看出来,隐藏的深的,看看帖子也就明白了。没什么高深的。

幽悠的野潭儿 发表于 2009-5-6 22:04:46

幽悠的野潭儿 发表于 2009-5-6 22:07:36

“海子”一直还是客观、雍容的
不要“帽子”、“棍子”,不要把“海子”也搞成一言堂,

兰州铁路局 发表于 2009-5-6 23:02:05

说实话,哪一行都不好干,哪一行都有所谓的苦衷(目前比较潮流的词语叫“潜规则”),这些其实原本都是可以理解的,尤其对于最基层的人来说,说白了都是夹缝中生存,难度更大,这个更可以理解。

夹缝中生存,自然就要有夹缝中生存的方式和方法,说白了,就是首先要清楚自己的形势,才能做好自己该做的事情!

4月29日的时候,我曾经在沟通的时候坦言,一个小小的售票员绝对是没有权利不去发售某次列车的车票的,那么更深层次的原因的肯定不是在这个售票员了。但是,至少这个售票员在处理这样的事情的时候非常的不明智。当天我说了,第一次在我问的时候,她说没有,我都说了让F12查一下,你就直接给我出张票就算了,你又给我来一个“限售”,再我询问什么时候限售的时候,她有说要请示领导,接二连三的忽悠我,这样的情况下,姑且不说她态度如何等等。凡是有再一再二,绝无再三再四,既然她自己如此的不明智,也就不能怪我不留情面了。

假如当天在我让她F12的时候,她直接就给我发售了车票,即使领导问起,就说遇到鬼了,也绝对不是什么大事情,总比闹到今天这样不可收拾的局面要好的多!

所以,总之一句话,苍蝇不叮无缝的蛋,我承认我不是好欺负的人,但是当天当班的售票员也确实不咋明智。

大家都是成年人,所以都应该能够为自己的行为承担对应的责任,我是这样,这个当班的售票员以及天水火车站等一干人等也应该同样。我已经做好以后在天水火车站被拍砖头等准备,但是,我无所谓。

5月2日,在天水火车站继续排队购票半个多小时,明显的可以感觉出售票窗口工作人员的态度依然有了进步,如果真的是因为这件事情,我想,值得!

兰州铁路局 发表于 2009-5-6 23:12:05

最后:再次强调一下

本人之所有投诉所有的目的仅仅是为了天水火车站能够改变有些作风,能够让这个兰州铁路局的窗口,甘肃省天水市的窗口的服务质量稍微让所有的乘客满意一点,绝非有强出头改变铁老大有些作风以及体制内的事情,这点我还真不敢痴心妄想,毕竟冰冻三尺非一日之寒,要解决有些问题绝非易事。但是有一句话说的好“勿以恶小而为之,勿以善小而不为之”,所以,只要能改变一点点,我将非常欣慰。

当然,所有的变法总少不了流血和牺牲,所以,从429之后,我反而比较同情当天当班的售票员,只可惜,既然事情闹到这种地步,我们彼此都没有选择了,一切静候铁道部的公断。

再次谢谢大家,请大家理性讨论,不要搞人身攻击!

★☆风☆★ 发表于 2009-5-6 23:27:17

正当权利也是一点点争取来的

成都总机务段 发表于 2009-5-6 23:55:25

原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-6 23:12 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
最后:再次强调一下

本人之所有投诉所有的目的仅仅是为了天水火车站能够改变有些作风,能够让这个兰州铁路局的窗口,甘肃省天水市的窗口的服务质量稍微让所有的乘客满意一点,绝非有强出头改变铁老大有些作 ...
    花了很多时间看完了帖子,我虽然腿瘫,但是绝不脑瘫...
    天下乌鸦一般黑,天水是这样,全国各地都这样;兰州局是这样,恐怕成都局也好不到哪里去,每个局都顾着自己的利益,每个领导都有自己的思路,一朝天子一朝臣,到头来苦的还是下面的职工,最弱势的还是下面的职工...
    我曾经有个这样的想法:如果合并大铁路,取消铁路局是不是会消除这样的现象,但是至少我现在看不到这样的可能性存在...即使真是大铁路了,说不定弊端更是我们难以想象的多,维权难,没有关系的人谈何维权?尤其是对于技术性行业来说,维权谈何说起?
    兰局朋友这么告状,我怕遭罪的就成了下面的工人喽,正所谓上梁不正下梁歪,售票员敢这么做不就是领导的意思么?要我来理解,她所谓的限票不就是给自己找个台阶下嘛,结果不成功,遇到了内行人...简而言之,就是抱着侥幸心理罢了...
    成都客运段,成都机务段,出了任何事情,都是工人顶雷,干部从来都是一推六二五...拿钱的时候看到了他们,干活的时候不见影子了,出了事情见不到人了...

波比 发表于 2009-5-7 00:04:54

原帖由 幽悠的野潭儿 于 2009-5-6 21:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
波比 (慌局驻京办主任) 发表于 2009-5-6 20:40
哥们,顶你!做的对,就是要这样维护自己的合法权益!
你的一个帖子让大家见识了如此多的跳梁小丑,也算是另外一种收获!
================================ ...
哥们,我仅仅是针对类似323楼的,你犯得着伸着脑袋接石头吗?
当然,你要说我也是一“跳梁小丑”,也没啥的。在万物生成的大千世界,大家不都像小丑一样的生活着,为衣食住行而奔波劳累、强做欢颜?

9号快车 发表于 2009-5-7 08:55:43

原帖由 成都总机务段 于 2009-5-6 23:55 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

花了很多时间看完了帖子,我虽然腿瘫,但是绝不脑瘫...
    天下乌鸦一般黑,天水是这样,全国各地都这样;兰州局是这样,恐怕成都局也好不到哪里去,每个局都顾着自己的利益,每个领导都有自己的思路, ...

即使取消铁路局合并成大的铁路集团,这类问题依然存在.除非铁路客运全路统一核算,那样的话就形成更大的垄断,旅客的合法权益更是得不到保障.目前的这种局面,有利于各铁路局之间的相互竞争.但竞争必须建立在公平公正的基础上.各铁路局应该通过不断提升服务质量,改善软硬件条件来吸引更多的旅客.而不是靠限制他局来维护本局利益.如果都这么做,你限制我,我也限制你,这种不正当竞争的结果是谁都不会是赢家,无论是铁路系统还是旅客,都不会在这种充满地方(部门)保护主义气氛的市场竞争中受益.可遗憾的是目前的整个铁路系统就是如此.为了铁路的良性发展,这种潜规则到了不打破不行的时候了.

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课