五星级乘务员 发表于 2009-5-10 17:57:12

支持楼主!!!
想当初,我闹了成都站值班窗口一个晚上 给我签了一张 本该签的票~!!!

郑局西客 发表于 2009-5-10 18:01:01

发售本局,清算归己,这是目前部订的清算制度造成的。

哈大快车 发表于 2009-5-11 01:36:04

大连站还压T261的票呢,就是疯狂的放T129的票,因为T129是沈局车,T261是哈局车,这种行为真应该好好整治整治了,支持LZ

林建栋 发表于 2009-5-13 09:31:20

最新进展是什么呢

林建栋 发表于 2009-5-15 13:43:03

都沉底了阿

honglin-z 发表于 2009-5-26 11:30:24

狂顶这种超NB的人

武广高速 发表于 2009-5-26 15:59:55

RW25B 发表于 2009-5-26 20:20:46

原帖由 西局西段(宝) 于 2009-4-24 12:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
全力支持兰局

我去买票

售票员直接说没有

我都是要求F12看的:lol

按F12 之后显示的是什么啊??

RW25B 发表于 2009-5-26 20:27:19

原帖由 迷途阳安线 于 2009-5-1 13:56 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:handshake 强烈支持版主的义举,虽暂时没有那样的经历,但经常听说,觉得这些售票的也太不知天高地厚了。记得去年汶川大地震发生后,温总理摔手机的事,那句话很令人深思,当时温总理对空军部队说;是人民在养 ...

有很多买票的人就是心理障碍...很多事情对他自己一点好处都没有...还在那卯足了劲的干...真为这些人感到悲哀...

RW25B 发表于 2009-5-26 20:30:42

原帖由 paulsolo 于 2009-4-30 01:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
说实话,我还没有遇见压票的情况,因为我要去哪一定会在预售的第一天买票!任何车次票都有!
但是我很支持楼主大哥的做法,就应该这样!顶起来!

那是你坐的车好买...预售第一天排第一个的人没票的多了去了....
还有..是否能买到票和是否是预售第一天没什么关系...

京珠高铁 发表于 2009-6-3 00:13:44

这个帖子怎么没下文了?后来看到了很多不和谐的声音,更可以看出楼主做了一件很好的事情,很有勇气的事情,我再次支持你。
我把这个帖子重新顶起来,希望看到事情的进展。
另外不希望听到那些不和谐的声音,别拿下岗说事,每个人生活都不容易,这才是你要珍惜你的工作的理由。

套装门 发表于 2009-6-3 01:38:33

好家伙,这个帖够火爆的!
看来上这个网的以年轻人居多,性格大多都很倔强啊。唉,我也是老跑业务的人了,走南闯北啥事没见过?大家可以冷静下来想一想中国铁路的性质就不会这么想不开了,TDB是什么性质?你要以为它是企业那你就是傻蛋!你们见过有自己的公检法队伍的企业吗??别跟我说剥离这类傻话,就是那些车辆工厂,工程局啥的,名义上是分开了,可是实际上呢?学问多着呢!
岁月的年轮会一点一点打磨掉你们青春的棱角的,到我这个岁数的时候,可能你们大多数人比我还要中庸,呵呵,别急着用大道理来驳斥我!:lol
我所遇到最无语的一件事,就是去年春天在河南出差,一天下午到从商丘买火车票赶往下一站开封。当时看了一下时刻,有一班K631时刻正好,而且是很经济的绿皮快速。售票员告诉我说没有座票,我一想反正也就一个半小时光景,站就站吧,就坚持要这个票。然后刚好到时间进站了,上车一看傻了眼,一人一个座椅都有多余的!那时候我在海子潜水有段时间了,多少有点这方面的知识,抬头一看就明白了,这个车是武局的嘛,难怪难怪!:lol
让我一直没有搞明白的就是,这趟车商丘可是始发站啊,怎么始发就没有票额?压票不难理解,可是压票压到始发无座的地步,或许是在下孤陋寡闻的缘故吧?我还是第一次碰上这种事儿呢!!;P

zzl_jllj 发表于 2009-6-3 17:15:31

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 11:56 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
昨T193次到达天水,下车后因为老爸要返回西安,所以直接去购买返程票。

天水火车站的售票处的态度之差简直是罄竹难书,车站一共有8个售票窗口,但是实际上至开了4个,而且还兼顾办理改签和退票,早上10点多 ...

绝对支持

建议放到别的大的门户网站上去!!!!

兰州铁路局 发表于 2009-6-3 22:00:35

截止目前铁道部路风监察办公室、兰州铁路局、天水火车站三方均没有再联系本人,因为铁道部上次说60天内会给我一个答复,所以我在拭目以待铁道部的答复。60天之后我会再次跟铁道部路风监察办公室电话沟通和联系此事的,请大家继续关注,也谢谢大家的关注!

武广高速 发表于 2009-6-3 23:04:49

幽悠的野潭儿 发表于 2009-6-3 23:33:41

倒计时中:6.3.23:59~6.4.0:00

tstt 发表于 2009-6-4 03:25:28

坚决支持楼主 和坏人坏事斗争到底

5070129 发表于 2009-6-4 10:23:39

原帖由 幽悠的野潭儿 于 2009-6-3 23:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
倒计时中:6.3.23:59~6.4.0:00

你到底想干什么!!!!!!!!!!!!!!

xzvolvo 发表于 2009-6-4 19:55:58

这种事嘛~~~一般都选择冷处理~~~时间长了尤其不是什么利益重大的事情自己也就烦了,要不为啥承诺60天吗(自己瞎想,拒绝板砖)~~~希望楼主坚持下去(我们这些说废话的只能在背后精神支持了):lol :lol

bfwinxp 发表于 2009-6-5 15:58:16

MARK一下, 强人啊...
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课