林建栋 发表于 2009-5-7 23:01:03

突然感觉,那个徵义其实就是故意给某些人帮倒忙来了,大伙觉得呢

徵义 发表于 2009-5-8 09:05:20

行行业业的违规多了,工人吗就是干活,挣点活命钱,你们有本事去揪出点真真的贪官!

天水火车站等一行就此事既然进行了沟通,还有什么,无非就是督促今后吗,还要你举个例子,你让你哥欺负了,然后你哥给你解释或者道歉,你都不接受和原谅,你哥的道歉,还是什么亲兄弟,还有什么兄弟情,连亲情都没有的人,还将什么伦理道德,还是人吗?还有一群追随的傻B!!!

swm69 发表于 2009-5-8 09:29:31

原帖由 徵义 于 2009-5-8 09:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
行行业业的违规多了,工人吗就是干活,挣点活命钱,你们有本事去揪出点真真的贪官,一群网络流氓!一群傻B!!!
天水火车站等一行就此事既然进行了沟通,还有什么,无非就是督促今后吗,还要你举个例子,你让你哥 ...
堂堂一等站的天水车站,作为窗口行业违背职业道德还有理了??你作为一个兰局职工,在这种所谓“违规”的招牌之下,捞到了多少好处?又尝到了多少甜头啊?楼主是向铁道部路风办反映问题的,落实到责任单位天水站,自然要沟通的,不管沟通结果如何,铁道部都要给反映者一个结果的,这都是最基本的程序啊!你真白干了这么多年的铁路!幼稚得要死!还哇哇乱叫!!可笑!!!

swm69 发表于 2009-5-8 09:33:46

说白了,那个当班的售票员是咎由自取!!

塞外ZT 发表于 2009-5-8 09:53:53

人人都想要打到贪官,可是到了当官的面前一个个都和孙子一样,这就是中国的文化

林建栋 发表于 2009-5-8 10:28:48

原帖由 徵义 于 2009-5-8 09:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
行行业业的违规多了,工人吗就是干活,挣点活命钱,你们有本事去揪出点真真的贪官,一群网络流氓!一群傻B!!!
天水火车站等一行就此事既然进行了沟通,还有什么,无非就是督促今后吗,还要你举个例子,你让你哥 ...
这个太汗了……
你的规矩是你们那里的规矩,这里有这里的规矩,我们没必要按照你的规矩和思路想法走。
别的不说了,大伙都看到了。

lx2001bear 发表于 2009-5-8 13:42:16

坚决支持楼主义举坚决打铁道部的投诉电话

kuic 发表于 2009-5-8 17:33:28

坚决支持楼主!还有,不是所有人都适合当卧底。:lol

Johnson2008 发表于 2009-5-8 18:12:44

楼主这一课上得好长时间啊,顶到370多楼了,强悍!

dxjkaixin 发表于 2009-5-8 18:24:08

有多少个售票员不是通过后门和路子进的!~!~!~支持兰局

lx2001bear 发表于 2009-5-8 21:59:37

还请楼主   铁道部路风办要是有了什么消息   及时告诉大家一声   分享下胜利果实:lol

lautlos 发表于 2009-5-8 22:11:57

强烈支持楼主,放寒假我在西宁站买T28就说没有,T152那肯定是有啦,152那个晚点大王啊,我到北京就赶不上下趟车了。没辙啊!不过前两天五一就有同学买着了,难道它还分月份时段卖??

丁丁的小火车 发表于 2009-5-9 13:27:47

继续关注此事进展

毛豆 发表于 2009-5-9 18:20:43

老赵,厉害!给我讲讲对于移动如何投诉的,投诉的什么?回头我也投诉投诉!:lol

hebby 发表于 2009-5-9 19:25:19

回复 #353 兰州铁路局 的帖子

“兰局”正解,窗口服务人员代表的是其单位或公司的形象,如果犯错误了损害了当事人利益,道歉是应该的。有的要求书面登报道歉,有的要求登门当面道歉都是合理的,但是还没听过让当事人再到窗口去,接受一个虚情假意的道歉。登门当面带点纪念品绝对是不会把当事人搞的发财了。人之常情吧,没什么特别的。当然等铁路的人去道歉,可能难度大了点。
期待该事件早点的解决。

qzsl0 发表于 2009-5-9 22:07:38

:victory: :victory:

Balise 发表于 2009-5-10 03:12:59

再给顶起来!坚决支持兰局的维权行为!严重感谢兰局代表广大旅客出了口气!

鄙人认为其实解决这类问题的根结还是在如何解决行业垄断上。没有竞争,改进服务质量谈何容易,更不要希望其自身能够主动进步了。投诉是目前唯一能鞭策垄断行业、改进服务质量的方法了。虽然一两个人的声音不可能有明显的作用,但如果我们大家都有这种维权意识,那么他就是更垄断的行业,我相信也会做出改变的。所以再次支持楼主的维权行为!也希望大家,至少说车迷朋友们能够应用我们所掌握的知识来维护自己的利益(知道很多人已经知道了F12,呵呵)。

试想一下多年以前的百货商店、邮电局、银行、电话局等服务行业,估计那时他们的服务态度比起当前的铁路行业是有过之而不及吧。这些行业经过这么多年的发展,随着垄断的打破,服务质量有了天壤之别。所以,我相信,随着铁路行业的发展和内部改革,这种情况会继续得到改进,更何况铁度也面临与高速公路和航空的竞争。

就让我们拭目以待吧!

hyzj1995 发表于 2009-5-10 06:04:39

陈仓小兵 发表于 2009-5-10 12:52:56

有那么几个人,纯粹是脑子有问题,故意来扰乱大家视线的~~~

人情是人情~~~制度是制度~~~潜规则是潜规则~~~黑幕是黑幕~~~别混为一谈~~~

乘客买票坐车~~~售票员给乘客出票~~~就是一个平等的关系,只是由于运力不足,车票比较难买~~乘客对铁路有求,而铁路不缺乘客~~~这就造成了一种不平~~~~如果这种不平只是存在于供求矛盾之中,那倒还好说~~~~~~~~但是这种不平被有些不知天高地厚,不知羞耻为何物的人当乘客有求于铁路的时候,他们却把这种“求”当成了自己的权力,当成了自己牟利的、撒野的、发威的机会~~~~

我们反对任何一种不平等~~~~追求真正的平等是每个人的目标,虽然其很难实现,但这并不能阻碍我们追求平等的步伐.....

xzvolvo 发表于 2009-5-10 14:17:28

积病陋习就放任自流?现在需要楼主这样的钉子!得了,您抽空把您跟陕移动等等交锋的事说说。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课