kiven0226 发表于 2009-5-7 10:32:13

本人强烈支持楼主,一个人态度决定一切,就算你售票员受上级限制,不让买票,如果你对顾客的态度很好的话,别人也不会有太大意见,但是这种恶劣至极的态度,无法让人谅解,两个字:活该!楼主这种维权意识应该得到大力提倡,作为国家一个纳税人,我们有义务纳税,更有权利维权,这是毋庸置疑的。楼主,好样的,是个爷们!

jack9358 发表于 2009-5-7 10:40:06

哈哈,期待LZ的投诉反馈!顶!

jy03170638 发表于 2009-5-7 11:07:33

支持楼主!!一定要制下这种人

幽悠的野潭儿 发表于 2009-5-7 19:10:07

兰州铁路局 发表于 2009-5-6 23:12

最后:再次强调一下
本人之所有投诉所有的目的仅仅是为了天水火车站能够改变有些作风,能够让这个兰州铁路局的窗口,甘肃省天水市的窗口的服务质量稍微让所有的乘客满意一点,绝非有强出头改变铁老大有些作风以及体制内的事情,这点我还真不敢痴心妄想,毕竟冰冻三尺非一日之寒,要解决有些问题绝非易事。但是有一句话说的好“勿以恶小而为之,勿以善小而不为之”,所以,只要能改变一点点,我将非常欣慰。

当然,所有的变法总少不了流血和牺牲,所以,从429之后,我反而比较同情当天当班的售票员,只可惜,既然事情闹到这种地步,我们彼此都没有选择了,一切静候铁道部的公断。
=======================================================

同意!

幽悠的野潭儿 发表于 2009-5-7 19:25:57

成都总机务段    发表于 2009-5-6 23:55      
    天下乌鸦一般黑,天水是这样,全国各地都这样;兰州局是这样,恐怕成都局也好不到哪里去,每个局都顾着自己的利益,每个领导都有自己的思路,一朝天子一朝臣,到头来苦的还是下面的职工,最弱势的还是下面的职工...   
    兰局朋友这么告状,我怕遭罪的就成了下面的工人喽,正所谓上梁不正下梁歪,售票员敢这么做不就是领导的意思么?要我来理解,她所谓的限票不就是给自己找个台阶下嘛,结果不成功,遇到了内行人...简而言之,就是抱着侥幸心理罢了...   
    成都客运段,成都机务段,出了任何事情,都是工人顶雷,干部从来都是一推六二五...拿钱的时候看到了他们,干活的时候不见影子了,出了事情见不到人了...
...............................................................
===============================================================================

我对满论坛的喊打喊杀和声讨叫骂已经悲哀得无话可说了......中国人平民间的互虐残杀性,已表露无疑了......

但看“成都总机务段”的回帖,还是要大声

赞一个!!!

徵义 发表于 2009-5-7 20:34:19

分析“兰州讨铁路局”的帖

这是它的贴:“很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或者单位的合法权益,但是我的任何权益绝对不能受任何侵害,否则我直接坚决给与还击!”看一看你的帖子,你怎么不是畸形儿,你说投诉了陕西移动和中行西安某支行两次,都提着东西登门,很显然你是想在投诉中想得到点好处,想找到点感觉,有头脑的网民不要被忽悠了,你在家等待着铁道部的给你提着东西登门吧!祝贺你利用此事发大财!

工人技师 发表于 2009-5-7 20:42:38

这是它的贴:“很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或者单位的合法权益,但是我的任何权益绝对不能受任何侵害,否则我直接坚决给与还击!”看一看你的帖子,你怎么不是畸形儿,你说投诉了陕西移动和中行西安某支行两次,都提着东西登门,很显然你是想在投诉中想得到点好处,想找到点感觉,有头脑的网民不要被忽悠了,你在家等待着铁道部的给你提着东西登门吧!祝贺你利用此事发大财!
——————————————————————————————————
你,敢在你的主子面前说“不”字吗?我等没头脑的网民不会被你忽悠!别逼我骂你:0.5.

徵义 发表于 2009-5-7 20:48:17

347真会拍马屁

347真会拍马屁

swm69 发表于 2009-5-7 20:51:38

原帖由 徵义 于 2009-5-7 20:34 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这是它的贴:“很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或 ...
你真真太无聊!!!断章取义!!!等着挨骂吧!!

工人技师 发表于 2009-5-7 20:56:17

347真会拍马屁
---------------------
实足的网络"流氓"

工人技师 发表于 2009-5-7 21:00:49

——————————————————————————————————
你,敢在你的主子面前说“不”字吗?我等没头脑的网民不会被你忽悠!别逼我骂你:0.5.

swm69 发表于 2009-5-7 21:03:01

回复 #350 工人技师 的帖子

就是!就是!就是!

兰州铁路局 发表于 2009-5-7 21:09:30

原帖由 徵义 于 2009-5-7 20:34 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这是它的贴:“很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或 ...
别太断章取义~也别把所有的人都想的那么不堪~

我已经不止一次的阐述了我的观点:我的合法权益不受任何的侵害,前提是我也不侵害任何人的合法权益,只要是侵犯我的合法权益的,我必然坚决给与回击,在这一点上,陕西移动、陕西中行甚至是铁道部都是一样,我不可能因为他们NB就丧失我作为一个普通公民的原则!

至少陕西移动、陕西中行能提着东西登门道歉说明他们能够意识到自己的错误并且有改正错误的决心和勇气!至于提东西,我不知道你是三岁还是五岁,我不知道你是不是去一个陌生的客户那里是不是就是空着两手。同样的道理,天水火车站一行已经跟我就此事进行了沟通,我不可能因为我们之间存在分歧而给对方连一杯茶都没有,这个是做人的起码的礼节!

如果想知道我为什么投诉陕西移动和陕西中行,在后面跟帖,我可以给你说说。还又说回来,我至少还有这个勇气和本事去跟这些NB的单位去较劲,你恐怕连这个胆子都没有吧?

工人技师 发表于 2009-5-7 21:13:59

--------------------------------------------------------------------------------------------
打击当事人的道德制高点,企图转移话题,你错了,站在你面前的是:人!!!
**的伎俩,我希望对你教育为主。

徵义 发表于 2009-5-7 21:18:35

既然天水火车站一行已经跟我就此事进行了沟通,那你怎么还要铁道部给你个说法?

工人技师 发表于 2009-5-7 21:25:17

既然天水火车站一行已经跟我就此事进行了沟通,那你怎么还要铁道部给你个说法?

你换个马甲吧1傻孩子。

工人技师 发表于 2009-5-7 21:35:39

---------------------------------------------------------------------------------------------------
一个人做一件坏事并不难,难的是:一辈子只做坏事不做好事!呵呵,互勉。

兰州铁路局 发表于 2009-5-7 21:43:13

原帖由 徵义 于 2009-5-7 21:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵,请仔细看看我的帖子,从头看到尾了再来回复不迟,别太武断的下结论!

前面我已经说了,天水火车站等一行就此事跟本人进行了沟通,但是我不认可他们对此事做出的解释,这个意思我当天已经给来和我沟通的两位表达的很清楚了!既然天水火车站能和本人沟通的仅仅就是这些,换句话来,天水火车站在这件事情上的所能做的该做的都已经做了,但是我不认可,所以我就希望铁道部就此事给一个公断。

如此简单的道理你不会不懂吧,要不我给你举个例子。你让你哥欺负了,然后你哥给你解释或者道歉,你接受了你哥的道歉和解释,你们兄弟之间也就不存在有什么进一步沟通的问题了,一切都OK。假如你不听或者不接受你哥的道歉呢?是不是需要你父母出面来调节一下?

工人技师 发表于 2009-5-7 21:52:16

QUOTE:
原帖由 徵义 于 2009-5-7 21:18 发表
呵呵,请仔细看看我的帖子,从头看到尾了再来回复不迟,别太武断的下结论!

前面我已经说了,天水火车站等一行就此事跟本人进行了沟通,但是我不认可他们对此事做出的解释,这个意思我当天已经给来和我沟通的两位表达的很清楚了!既然天水火车站能和本人沟通的仅仅就是这些,换句话来,天水火车站在这件事情上的所能做的该做的都已经做了,但是我不认可,所以我就希望铁道部就此事给一个公断。

如此简单的道理你不会不懂吧,要不我给你举个例子。你让你哥欺负了,然后你哥给你解释或者道歉,你接受了你哥的道歉和解释,你们兄弟之间也就不存在有什么进一步沟通的问题了,一切都OK。假如你不听或者不接受你哥的道歉呢?是不是需要你父母出面来调节一下?
————————————————————————————————
兄弟幼稚了,比喻我感觉不恰当。

林建栋 发表于 2009-5-7 22:59:35

笑翻了,领导怎么派了一个没什么头脑的来这里胡说八道的,结果大伙拭目以待。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课