咸阳北/2515 发表于 2009-7-27 15:24:14

479楼 的哥们说的是好办法啊~~貌似这个话题也可以讨论一下,对于TDB来说应该有可行性吧,这样还有利于各局竞争,建议单独发帖讨论!

ljw523 发表于 2009-7-27 19:04:05

现在全国不是用5.1系统了?

ljw523 发表于 2009-7-27 21:19:40

楼主有机会来我们宁局看看

libo198121 发表于 2009-7-28 15:01:11

回复 #392 套装门 的帖子

铁路公检法系统拟转制划归地方

内容我就不转载了

md223 发表于 2009-7-29 22:13:15

赵大师支持你!
从来铁老板都是在无情的忽悠着群众,该骂谁?

西铁电子 发表于 2009-7-29 22:24:14

这个帖子挺有意思的,都快半年过去了,还昨天呢:lol

justno22 发表于 2009-7-30 15:05:56

记住了,F12,很好很强大

luhu 发表于 2009-7-30 22:31:56

记好F12!!一定不能忘!

塞外ZT 发表于 2009-7-31 14:20:25

前天又在天水站买票,押票依旧,态度恶略,建议车迷们以后到天水站给这些人多上上课

渔夫 发表于 2009-7-31 21:30:52

搞不明白,西北干吗设这么多路局,合成一个不就好了:lol

渔夫 发表于 2009-7-31 21:31:15

楼主的义举值得称赞

seasky2002 发表于 2009-7-31 22:01:29

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 12:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或者单位的合法权 ...

好样的!!!我强烈强烈的支持你!!!!!!她也不看看忽悠的是谁!!!把我们当猴子耍!!每门!!!:victory: :victory:

daoke1973 发表于 2009-8-1 01:12:57

严重支持楼主的行为!:victory:

千山林 发表于 2009-8-1 11:25:07

再过来看看,此事是否无疾而终.........:lol

幽悠的野潭儿 发表于 2009-8-2 00:00:53

自然是无疾而终噢......:lol

无情的事实让楼主终于明白了,收拾一个两个、一十个两十个、一百个两百个、甚至一千个两千个普通工人,是没用的------因为根子不在工人那儿!你逼他们没用,逼死了,再换一个,肯定还是那样......杀了夏明翰,还有后来人:lol :lol ------那夏明翰还像韭菜一样,割不完呢:lol :lol :lol
因为普通工人头上也悬着一把要斩他(她)们的魔剑呢,那魔剑就是表面繁华、其实已烂到根子里的现铁路体制!

根子是铁路体制坏了,铁路从决策层、管理层到基层官员再到执行者,通通都坏了!倒是售票员,还算是好的------因为售票员作的是“小恶”,犯的不过是小错!!

而铁道部、铁路局、站段、官员,是制定土政策强奸旅客民意,是强权欺压威逼职工推行、执行土政策,使基层干部职工里外不是人,是有章不循、无章倒乱循,是该卖的不卖,不该卖的倒乱卖,是掩耳盗铃打压真话,是跟风口号高亢其实所做所为反科学逆真理,是串上欺下肆无忌惮,是貌似歌舞升平其实一片浮华虚假!!!

楼主是悲哀的,你、我、他,都是无奈的,引用楼主自己的一句话:

------这,就是命

:lol :handshake

兰州铁路局 发表于 2009-8-2 09:58:41

原帖由 幽悠的野潭儿 于 2009-8-2 00:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
自然是无疾而终噢......:lol

无情的事实让楼主终于明白了,收拾一个两个、一十个两十个、一百个两百个、甚至一千个两千个普通工人,是没用的------因为根子不在工人那儿!你逼他们没用,逼死了,再换一个, ...

原本打算不再回复这个帖子了的,看来真是“树欲静而风不止” 啊!

不过,看您的语气以及口气,似乎是在嘲笑本人的无能或者是为此事无疾而终而欢呼雀跃?您是不是觉得你们天水火车站不可一世?没有人能把你们怎么样?您也不用可怜兮兮的装作有多么厉害,也不用动辄撤出一线职工多么可怜来讨同情,因为你根本就不算一线职工,最起码你在办公室一天吹着空调,道貌岸然的学习《科学发展观》,人摸X样的指责着那些确实可怜兮兮的一线职工,然后又在这里说这风凉话,我鄙视你!

如果您觉得您所有的言论能够代表天水火车站,如果你NB到不可一世,我反问一下,你干嘛4月29日带着你们副站长来赔礼道歉啊?您无非也是怕这件事情牵扯到你的饭碗吧,小伙子有前途啊,现在能混到站党务办公室去,继续混,说不定某天能混到天水火车站站长的位置上去,到时候您也可以继续一边给旅客承诺不忽悠,不折腾,另外继续干着某些让人不耻的事情。

我放弃这次投诉不是因为我怕了谁,我放句话在这里,我在天水我还真没有怕过谁,你们也没有胆子敢给我拍个黑砖。我只是觉得一线职工可怜,闹来闹去,可怜的还是那些被我投诉的一线职工,虽然那个可怜的售票员大姐是奉了你们这些道貌岸然的领导的旨意才敢这样肆无忌惮的售票的,但是我相信,你们的授意是口头的,是没有文字的,事情一出来,你们这些无耻之徒一推三二五,可怜的只有那些替罪羊了。否则也就不会有那位被我投诉的大姐流着眼泪还在那里售票的那一幕了,我想在那一时刻,那位大姐哭的并不是因为我投诉了她,也不是觉得自己工作确实有违背自己良知的地方,而是为自己处于这么一个夹缝中的悲哀。

天水火车站党办的这位同志,您必须跟帖在后面对你上述言行赔礼道歉,否则周一我将继续敦促铁道部以及兰州铁路局我投诉的结果,同时,我将继续保留通过各种方式向包括但不限于焦点访谈、新华社等媒体通报的权利,同时,我将继续以各种方式,各种渠道,通过各种大事小事向铁道部投诉你们天水火车站,您放心,要收拾你们,我办法多的是,要找你们违反路风风规定,漏洞更加多的是。您是70后,我是80后,你想跟我玩心眼等这些,估您稍微差那么一点点。我不是威胁您,也不是恐吓您,您可以不相信,那么,咱们就走着瞧,你们天水火车站爱压票,你们的售票员喜欢不看售票系统就说没有票,那我就陪你们好好玩玩。

最后,我再次要求你就上述言论给我赔礼道歉!

crea 发表于 2009-8-2 12:35:39

支持LZ,就是要杀杀这种歪风,不给点颜色,还真不知道自己姓什么了

千山林 发表于 2009-8-2 13:07:33

楼主您误会人家意思了,包括本人在内都没有恶意,呵呵!年轻人就是血气方刚,岁月的年轮会慢慢打磨掉您们的棱角,呵呵!老哥我比您愚长N岁,其时您的故事尚未看完,早就知道结局而已,呵呵!您很执着,如果能把这个韧劲用于个人奋斗,再调整一下人生座标,应该有不错的前程。不过您要是和我年龄相当,那么……,不说也罢,呵呵呵呵呵…………

兰州铁路局 发表于 2009-8-2 13:49:13

原帖由 千山林 于 2009-8-2 13:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼主您误会人家意思了,包括本人在内都没有恶意,呵呵!年轻人就是血气方刚,岁月的年轮会慢慢打磨掉您们的棱角,呵呵!老哥我比您愚长N岁,其时您的故事尚未看完,早就知道结局而已,呵呵!您很执着,如果能把 ...

呵呵,您错了,您如果只要我说的那个人的角色,您就知道我的意思了!

我不是傻子,我狂妄但是还没有到达愚笨的地步,本来,这样的事情,投诉到兰州铁路局或者铁道部去没有处理结果是很正常的,有处理结果反而就不正常了,这个是傻子都知道的道理。所以,如果你觉得我非要铁道部给我一个答复,那您错了!

我只是一个SB车迷,抛开这个身份,我什么都不是,我不可能成为王海,也不想成为郝劲松,也没有想着自己能改变什么,我所能做的,只是维护一点点我自己觉得并不过分的我的合法权益而已。4月29日天水火车站能就此事来赔礼道歉,我依然很满足了。我也知道天水火车站在这样的事情上绝对是明知是错了,依然会不可能悔改的,毕竟,冰冻三尺非一日之寒。解冰也不可能是一日。

另外,不要拿着年龄来说事,年轻人老气横修的多是,老年人血气方刚的不在少数。我很欣赏传统文化中的中庸之道,凡事有度,把握好度就可以了!

千山林 发表于 2009-8-2 14:18:48

呵呵人情冷暖世态炎凉,这些年老哥我走南闯北,买火车票第一句话就问要买的车有没有软卧或者软座,哪怕是短途也要表明宁肯硬卧也不接受无座,呵呵!我也不是达官富人,反正有报销,加上自身外表形像打扮包装还过得去,对铁路上的人用略带矜持但绝对很有礼貌很客气的语气,还从来没有人敢待慢老哥我,呵呵!衣貌识人啊老弟,还是想法发展个人经济吧,有了一定的经济基础,所有的问题可能都不是问题,哈哈哈!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课