塞外ZT 发表于 2009-4-27 13:18:23

这种行为是正义的,需要支持和肯定
中国的潜规则要打破还是很难的,除非每一个人都这样,但这一点,在中国也很难吧,国人的奴性不改变,中国的潜规则也就不好打破,就像海子被封,也没有谁会去ZHENGFU抗议吧,这就是中国和中国人

K81/2/3/4 发表于 2009-4-27 13:34:49

原帖由 塞外ZT 于 2009-4-27 13:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这种行为是正义的,需要支持和肯定
中国的潜规则要打破还是很难的,除非每一个人都这样,但这一点,在中国也很难吧,国人的奴性不改变,中国的潜规则也就不好打破,就像海子被封,也没有谁会去ZHENGFU抗议吧, ...
又想起来南京大屠杀曾经数千人被两个小鬼子赶到江里,无一人反抗。

Y.F.Zhou 发表于 2009-4-27 14:04:09

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-26 22:36 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

首先感谢大家对这个帖子的支持~

需要说明一下,这样的事情根本就不需要证据,因为天水火车站的售票室本来就是有监控录像的,所以,我说的都是事实,如果他们对此有异议,我可以提出调看当天的录像的,这样 ...
要想得到监控录相,你得保证那天他们的监控设备没有“恰好出问题”才行。

兰州铁路局 发表于 2009-4-27 14:19:44

原帖由 Y.F.Zhou 于 2009-4-27 14:04 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

要想得到监控录相,你得保证那天他们的监控设备没有“恰好出问题”才行。
如果那天他们的监控设备“恰好出了问题”那就更说明我说的问题属实,也就是他们“此地无银三百两”,哈哈

西铁电子 发表于 2009-4-27 14:21:57

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-27 14:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

如果那天他们的监控设备“恰好出了问题”那就更说明我说的问题属实,也就是他们“此地无银三百两”,哈哈
但是我们也确实少了个证据啊,这也是事实

zpy324157 发表于 2009-4-27 15:49:52

楼主 我再顶你一次

武广高速 发表于 2009-4-27 15:55:03

武广高速 发表于 2009-4-27 16:10:18

武广高速 发表于 2009-4-27 16:11:13

5011116 发表于 2009-4-27 17:38:52

支持LZ这种正义行为!
弱弱的问一句:就算不压票,车站卖了外局的车,不是一样把票款拿到么?小弟新手,问题可能愚蠢,望各位大哥不要见笑!

5011116 发表于 2009-4-27 17:41:34

支持LZ这种正义行为!
弱弱的问一句:就算不压票,车站卖了外局的车,不是一样把票款拿到么?小弟新手,问题可能愚蠢,望各位大哥不要见笑!

5011116 发表于 2009-4-27 17:42:21

支持LZ这种正义行为!

兰州铁路局 发表于 2009-4-27 17:43:16

今天下午15:03分,有自称是天水火车站的路风办的人给我来电话,问我在什么地方,说因为我这个事情他们上午专门召开了会议,目前正在调查了解事件。我就问你们所调查了了解的事情的经过和我所叙述的没有什么出入吧。对方说希望能和我见面,他们当面跟我沟通一下并道歉,听取一下我对他们服务的意见和建议。我说,我目前在西安,等我29号到天水了电话联系吧!

ps,当然,这个不算什么,我的要求简单,必须责成兰州铁路局以及天水火车站就此事做出书面的解释。所有电话解释和沟通一律不算!

兰客Z36 发表于 2009-4-27 17:44:41

斗争到底,呵呵。

兰州铁路局 发表于 2009-4-27 17:47:54

原帖由 5011116 于 2009-4-27 17:41 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
支持LZ这种正义行为!
呵呵,没事,我可以给你解释一下为什么要压票~抛开内外勾结倒票的问题不说~

1、首先铁路系统的收入分配是一个非常庞杂的过程,尤其对于外局才来说,发售车票的车站所能获得的收益非常有限,所以自然优先发售本局的车的车票!

2、铁道部对于列车的客流、收入等都是有考核的,各局都极力的想提高自己本局车的客流,也就造成了本局优先发售本局车的车票而提高自己客流的目的!

纤云弄雪 发表于 2009-4-27 17:50:51

很解恨的说,长舒我胸中的一口恶气,以前往返北京上海时,也经常遇见这种情况。各个局只卖自己的票,别的局就说没票,除非强烈要求。
支持支持楼主。另外感谢楼主提供的车票预留信息

sunyanzi_78 发表于 2009-4-27 19:14:43

我很关注此事
说的我醍醐灌顶!!!!
学习了几招!!!
记下几个电话,受苦了立马打电话!
你们天水不错了
你看看定州,4个窗口开一个,排队30--50人,插队数人。。。:@

eights 发表于 2009-4-27 20:21:26

强烈支持维权行动!!!

丁丁的小火车 发表于 2009-4-27 20:23:43

继续关注楼主的正义行动,继续支持中

quangg 发表于 2009-4-27 20:36:40

可恶!坚决要投诉!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课