郑局洛西段 发表于 2009-4-28 17:31:45

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 12:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或者单位的合法权 ...
狂顶!狂赞!坚决支持版主,向版主学习!

yangb_jason 发表于 2009-4-28 22:43:31

:victory: 好厉害啊

冬雷震震 发表于 2009-4-29 10:24:02

持续关注中
支持楼主

回望流水 发表于 2009-4-29 14:35:45

持续关注中顶楼主

富平人 发表于 2009-4-29 15:49:35

密切关注事态进展.....

accept123 发表于 2009-4-29 16:22:43

如果在代售点买票是不是就不存在这种问题了?有一次去代售点买票,车次很多,我要的车次票打出来后,还和卖票的阿姨看了一下其它车次的票额!

lggatusso 发表于 2009-4-29 19:33:12

回复 #246 accept123 的帖子

那是你遇上好人了 一般的也都一个样

兰州铁路局 发表于 2009-4-29 19:44:09

今天下午17点,天水火车站分管售票的副站长、天水火车站党委办公室主任两人跟我在天水市某地进行了沟通。两人向我解释了当天的有些情况,说明了情况。我们沟通了一个多小时。对方态度非常陈恳,但是就他们对这些事情做的解释本人明确表示不认同。

不过对于天水火车站相关部门对于这件事情的重视本人表示欣慰,同时也对于他们能承诺加强以后的工作,本人表示支持和欢迎。

zhangyu7923 发表于 2009-4-29 19:48:58

坚决支持楼主,一定要和不正之风做坚决斗争!@@

nmr 发表于 2009-4-29 20:17:43

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-29 19:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
今天下午17点,天水火车站分管售票的副站长、天水火车站党委办公室主任两人跟我在天水市某地进行了沟通。两人向我解释了当天的有些情况,说明了情况。我们沟通了一个多小时。对方态度非常陈恳,但是就他们对这些 ...

“当天的有些情况” -- 方便说说么?
他们是否同意了你的书面道歉要求?

SS6B1111 发表于 2009-4-29 21:18:30

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 12:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或者单位的合法权 ...
说的好。支持、

SS6B1111 发表于 2009-4-29 21:21:33

原帖由 兰客Z36 于 2009-4-24 12:43 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
强烈的支持……全路买车票的态度好的没几个,真正按照旅客需求买票的更没几个!
其实我那天在汉口站买去郑州的D车也和售票员的吵了一架
情况是这样的:
我说麻烦给我一张29号到郑州的D124二等座
售票随后随 ...
多找些懂5.0售票系统的车迷,整整这些嫂子。可恨。

富平人 发表于 2009-4-29 21:23:33

回复 #248 兰州铁路局 的帖子

个人觉得是部里的转发过去的传真比较有份量,不知道发给兰州铁路局或者天水火车站会是什么效果,还是向两位当面道歉的领导致敬,态度决定一切,只要有好的态度就可能会有好的结果.
   这事就是天水火车站书面道歉了也不能解决广大旅客的问题,也就最多是在天水火车站杜绝这种现象,或者是楼主成为天水站的明星人物,当楼主每次走向售票厅的时候也就进入监控范围,也许某领导就会向售票中心的某一个窗口下达新的指令,"目标出现在3号售票窗口,请妥善处理."
   不知道部里面会不会在这个事件上有什么表态?或者本事件在媒体和某人大代表的关注下能从另外一个方面解决广大旅客的买票难问题.

sunyanzi_78 发表于 2009-4-29 21:40:16

:victory: :victory: :victory:

paulsolo 发表于 2009-4-30 01:07:11

说实话,我还没有遇见压票的情况,因为我要去哪一定会在预售的第一天买票!任何车次票都有!
但是我很支持楼主大哥的做法,就应该这样!顶起来!

长沙客运段 发表于 2009-4-30 08:37:22

密切关注~ :lol :lol

zxfwws 发表于 2009-4-30 11:23:47

LZ是个好人,希望你能坚持下去

西局杨段7E 发表于 2009-4-30 11:30:34

这种有教育作用的事情最好让所有人都知道

蜗牛爬树 发表于 2009-4-30 11:42:45

册那,有交谈的录音么!搞上来,肯定轰动网络!:victory: :victory: :victory:

丁丁的小火车 发表于 2009-4-30 13:02:48

继续关注中,持续支持楼主
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课