成局金段 发表于 2009-4-25 03:01:50

看来这个事情往大的闹来,支持支持 外加强烈段关注。

兰局哥   有一帮子兄弟支持你的~! :)    有事吩咐 ~ 呵呵

xingzheli 发表于 2009-4-25 04:52:41

首先强烈支持!

麻烦兰局发专贴给大家上上课,因为也就是你知道他们底细,敢和他们吵.我们肚里没货,就算吵起来怕是也不占理.所以希望您老能给大家普及一下这类知识,这样我们人人都可以收拾这帮混蛋售票员.

hebby 发表于 2009-4-25 04:53:27

强烈支持楼主的行动!各局收支问题真的就这么难解决?

wjp1130 发表于 2009-4-25 06:38:04

支持楼主。
http://bbs.ourail.com/thread-6184-7-1.html这个网站有TRSv5.0售票操作简介 演示结束!,而且已经有整理好的word文件,可惜我的权限不够,不能下载,有权限的能帮转过来最好了。

ning0hc 发表于 2009-4-25 06:48:57

回复 #17 兰客Z36 的帖子

“我说:对不起,我没有过错,我干嘛好不容易排队排到了又要去2号,你自己对5.0系统操作不熟练不会卖票,你去找主任学会了再来给我卖,业务不熟就不要说系统问题。蒙我你蒙不过去”

痛快!!!!!:lol:victory::lol:victory::lol:victory:

ning0hc 发表于 2009-4-25 07:08:50

回复 #89 swm69 的帖子

是很难。但能把忽悠率降下来一个百分点也是LZ带领大家抗争的成绩啊!:handshake

痛哭的人 发表于 2009-4-25 08:20:09

woaishan9999 发表于 2009-4-25 08:43:05

:L 你看看某北站大妈压票保动车组上座 你看看那个就是气愤 要买 二话不说就是没有 去某站就直接能打出来

铁定音 发表于 2009-4-25 10:15:08

这才是落实科学发展观大讨论。
最近,很多单位在搞科学发展观学习。讨论巨多,都是大谝解放思想。我的认为,改革开放都30年了,解放思想不是主要问题,解决问题才是主要的。现在解放思想的经念歪了,都是为个人利益,部门利益在解放思想,这些思想引入的公共服务行业后是很可怕的。谁真正为消费者考虑?这些年来出的大事不少,最终损人不利己。
关注、支持LZ

gaolonglong 发表于 2009-4-25 10:38:38

坚决拥护楼主投诉的做法!什么是和谐社会,这就是吗!我太气愤了!

听你说午安 发表于 2009-4-25 11:21:52

谢谢LZ,学习了啊:handshake

CRH5-001A 发表于 2009-4-25 11:36:26

LZ牛逼啊

武穴火车站 发表于 2009-4-25 11:46:10

楼主,你太牛了,我好佩服i啊:victory: :victory: :victory:

丁丁的小火车 发表于 2009-4-25 11:48:29

坚决支持楼主的正直、正当、正义行为!!!

lucky吐司 发表于 2009-4-25 11:57:26

支持,关注,学习!

SS30214 发表于 2009-4-25 12:00:42

欣赏兰局。。。。
支持。。

Bibby 发表于 2009-4-25 12:23:33

建议大家把此帖子再发到国内一些大型的论坛,记得说明是“转帖”~这样可以引起更多人的注意~~~

塞外ZT 发表于 2009-4-25 12:38:39

民告官,难于上青天

qzsl0 发表于 2009-4-25 12:52:45

:lol :victory:

客家仔 发表于 2009-4-25 12:58:04

虽然在中国这种体制下我们不能改变什么,什么都是领导说的算,但是我们希望更多像LZ这样的义举为我们广大旅客说话,体制也是人制定的。我们相信,终有一天,在广大旅客,车迷的共同努力下,我们的权益会得到越来越好的保护。希望更多的人像LZ一样,为人民说话。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课