小坏蛋 发表于 2009-4-24 20:09:23

那么,请诸位大哥先去解决广深的事情 那么多过路取深圳的车,广铁只卖D

輕彈浅唱 发表于 2009-4-24 20:30:00

楼主。
我如果去买 T151到西宁,他们说不买,是不是要求F12查看,是否现售?就可以了?

我准备去录音哦~

介绍一下方法~~~我不是很懂

秦凤汽笛 发表于 2009-4-24 20:44:20

强烈提议大家高唱国际歌::lol :lol
起来,出行困难的旅客。。。。。。

leichao 发表于 2009-4-24 20:54:10

严重支持,票员哄的了普通旅客却哄不了我们车迷

kuic 发表于 2009-4-24 20:56:55

顶楼主       筹资筹资

sonkia 发表于 2009-4-24 21:08:43

1.有没有哪位高人 详解下目前5.0售票系统呢,或者给个链接,大家科普下
2.买票记得打开手机录音或者干脆摆上去录音笔

诺尼 发表于 2009-4-24 21:28:00

:handshake
强烈支持!
铁老大再怎么着也得按理来!

兰局西固段 发表于 2009-4-24 21:29:54

这个帖子一定顶,必须顶,不顶妄为火车迷!就得用这种狠的手段治一治屯票压票的杂碎!,这帮家伙和票贩子都是一伙的,合起来欺负旅客!

mywood 发表于 2009-4-24 21:30:54

强烈支持!

终南之狐 发表于 2009-4-24 21:35:40

强烈支持 兰州铁路局 的投诉!

一帆风顺 发表于 2009-4-24 21:41:27

楼住也为我上了一课,看来以后买票要积极维护自己的正当权益

小坏蛋 发表于 2009-4-24 22:02:09

原帖由 兰局西固段 于 2009-4-24 21:29 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这个帖子一定顶,必须顶,不顶妄为火车迷!妈的,就得用这种狠的手段治一治这帮狗杂碎!,这帮家伙和票贩子都是一伙的,合起来欺负旅客!
别这么说普通的工作人员,诚然,我认为确实有杂种,但是广大普通工作人员还是爱岗敬业的,人家也有纪律的

陈仓小兵 发表于 2009-4-24 22:17:33

支持赵老师!

支持普通的爱岗敬业的工作人员,反对那些鱼目混珠、败坏风气、影响形象的个别人员!

天天好心情 发表于 2009-4-24 22:25:17

西安宝鸡也一样

我想全国各地都一样

应该说是地方保护主义吧

西安宝鸡05年我就发现了

坐车人 发表于 2009-4-24 22:43:04

:handshake 坚决支持楼主!!!!!
强烈支持楼主!:victory:

富平人 发表于 2009-4-24 22:53:57

看过的一定要顶!
维护自己的合法权益!

haorundong 发表于 2009-4-24 23:00:17

哈哈。。我期待好戏~

隐形地图 发表于 2009-4-24 23:16:02

回复 #47 兰州铁路局 的帖子

坚决支持兰局,但是兰局的传真写成了3月23号了:L

allen5271 发表于 2009-4-24 23:18:14

支持!这种现象往往普遍存在于整个路局而不仅仅在某个售票员身上。铁老大作风还是很难改啊!

SS7c0005 发表于 2009-4-24 23:19:22

兰局,我太支持你了,作为一个天水人我很同情你的遭遇,但我无数次的在天水站遇到过类似的事情,我家在天水北道,在兰州上学,每当从家回学校时想做K173青岛-兰州/西宁(4.1号前是这车次),下午14.15左右天水开车到兰州晚上18.20左右,时间对我来说很合适,车次也很经济30元,而我每次买票时那大妈总是查都不查就说没票,或是说这车超员,我太郁闷,我一般买的是5天后的票,难道一个买票的连若干天后这趟车超不超员都知道,实在是气得我牙根疼,又没地方去说,只能吃着哑巴亏,而要去兰州只有K419非让我多掏22,而K419远远不如K173的正点率,运行时间也短不了几分。而当我在买上K419的票候车时看见K173空空如野的车厢(K173到天水14.15,K419到天水14.23,4月1号前差不多是这时间),我更是气愤,而此时屏幕上显示的是K419晚点至15点多,此时的心情可想,杀那买票的心情都有,所以我足矣相信你遇见的全是事实。我全力支持你,作为一个天水人可以说,这样的现象10多年前就有,而且熟人直接递钱买票那早已不足为怪,天水站有几个买票大妈的破面孔我都记得,实在是气愤。如果有什么我能帮得上的我全力以赴。QQ:664966440
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课