feedcow 发表于 2009-4-24 16:27:09

各位,能不能帮忙说下,f12之后怎么看呀,人家给咱闪一下照样说没有,还不是忽悠咱。能简单讲下,怎么看那个售票系统么?帮咱也普及下知识吧,免得还是被忽悠。

zzb-0808 发表于 2009-4-24 16:30:06

来晚了!
绝对支持兰局这种行为!有些人不给他上上发条真不行,铁路上类似的诟病不是一个两个,希望有更多的人拿起权益和法律的武器与不正当的人和事做斗争!
再顶!

兰州拉面 发表于 2009-4-24 16:36:42

好样的,支持兰局的做法,顶一个

西局西段爱好者 发表于 2009-4-24 16:37:17

回兰局应该把部里面的路风投诉电话;公布一下下次在遇到这样的事情大家就有投诉的工具了!:)

kyarkhz 发表于 2009-4-24 17:04:51

原帖由 9号快车 于 2009-4-24 14:40 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
有网友也反映南昌局也是,局内车的人塞得跟沙丁鱼罐头似的,外局的车空着也不买.支持老赵,这种契而不舍的精神值得学习,打破这种可恶的潜规则.
支持LZ:victory:压票本来就不对 不过这种现象普遍存在啊 南昌局确实也压票 上次晚上从南昌回合肥 1019和K312都不卖 就连站票也没有 还有东北两局貌似也压票

call346 发表于 2009-4-24 17:20:54

如果有传说中的新闻单位跟踪报道就更好了,但一定不能将老赵供出来

兰州铁路局 发表于 2009-4-24 17:29:09

今天下午17点,发传真给铁道部路风监察办公室~呵呵,一下是传真件~

最爱兰局 发表于 2009-4-24 17:33:54

是像上面这样的售票系统吗?

xbdzsmc 发表于 2009-4-24 17:42:06

很强,请解释下f12是啥东西啊?

宁西车站 发表于 2009-4-24 17:43:23

支持楼主的行为!

火车迷555 发表于 2009-4-24 17:48:20

看来运力紧张等客观因素不是主要的,还是自身的问题,希望LZ的投诉能唤醒广大铁路职工的敬业精神:handshake

SS4G运行中 发表于 2009-4-24 18:57:27

老赵速度麻利苍苍啊~
期待铁道部、兰州局给个交待...
PS:别生气,这两天有空过来看车 顺便喝个小酒

aifeng 发表于 2009-4-24 19:09:32

楼主少见多怪了,据我了解,兰州铁路局为了保护自己的经济利益,原则上在本局车票售光以前是不卖它局过路车票的。不是一个窗口,或者单单天水、兰州不卖。而是整个兰州铁路局辖区内各站都不卖。

本人经常在兰州转车到西宁,多次早上9点左右在兰州站买去西宁方向的车票。只能买到下午开车的金轮,中间5、6个小时内有7、8趟去西宁的长途车,全部告知“没有票,站票也不卖”。大家都知道,西宁方向的车过了兰州以后一般是很空的。遇到这种情况我只好选择站台票进站,上车补票。或者大巴。

由于以上原因,尽管兰-宁两个城市很近,交通却很不方便,火车选择兰州去西宁方向每天只有两趟。西宁去兰州没有任何问题,每天7,8趟。

去年,我还有一次在天水站买去西宁的票,被告知“没有任何火车去西宁有票,请从兰州转车“

同时,兰州站也很难买到1049到成都的票,k378到上海的票,

据我所知,乌鲁木齐过来的车,在兰州也是卖不出去票的。

深层次的原因是, 兰、青、乌三地的始发车高度重合,几乎全部集中发往北京、上海、武汉、成都、郑州、西安5个方向,兰州作为枢纽,当然会压票的。   比较起来,青藏这点做的要好很多,尽管很不情愿,k174同样可以买到西安或者郑州(过年限售区段除外)。

最后声明一下,压票并不是兰州的专利,我在南京,常州,西安等地也遇到过压票现象。可是其他地方压票是压某个时段的某个车,兰州是尽量不卖非本局的票,这点很不厚道

dadanguoqi 发表于 2009-4-24 19:15:33

支持楼主的行动,并持续给与关注

飞飞2008 发表于 2009-4-24 19:19:24

麻烦问一下F12键是干什么的?

麻烦问一下F12键是干什么的?还有T28 T166 T266在西安有预留吗?T43从西安到延安有预留吗?:loveliness: :hug:

aifeng 发表于 2009-4-24 19:19:38

楼主有但是录音就好了,强烈要求海子网就这件事情掀起大讨论!请求国内知名媒体支援,曝光这样的事情!为广大出行群众的出行便利做一件好事!

另外有兰州地区的车迷吗?如果可能的话,带上录音录像设备,去兰州站买一张外局票,取得证据!我们合力曝光这样的事情。

dadanguoqi 发表于 2009-4-24 19:37:02

回复 #55 飞飞2008 的帖子

西安到延安是T46有预留

飞飞2008 发表于 2009-4-24 19:42:06

回复 #57 dadanguoqi 的帖子

F12是做什么的呢?

梦随风飘 发表于 2009-4-24 19:43:43

支持楼主!铁路就是为人民服务的 这群混蛋 竟干这种事

83811804 发表于 2009-4-24 19:59:15

挖,牛人!顶一个!!
以后向大哥学习!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课