远行 发表于 2009-4-24 23:22:21

我还是那句话,有些事情不是不能解决,而是不想解决

压票是正常的,没压票是不正常的

我在金华就碰到过,在A窗口说没票,我换到B窗口就有票
难道是刚退的票吗?我可是春节之前啊,2009年1月16日买18日的票

鉴于灵宝事件,我就不说是哪个站了,抽屉出票,售票员还拿出来看看,再说没票

SS7c0005 发表于 2009-4-24 23:24:51

兰局再请教个问题,F12对售票系统来说是查询什么的,还有就是那传真最后一页上的时间写错了,4.23号写成3.23号了。

塞外ZT 发表于 2009-4-24 23:35:09

原帖由 SS7c0005 于 2009-4-24 23:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
兰局,我太支持你了,作为一个天水人我很同情你的遭遇,但我无数次的在天水站遇到过类似的事情,我家在天水北道,在兰州上学,每当从家回学校时想做K173青岛-兰州/西宁(4.1号前是这车次),下午14.15左右天水开 ...
天水下午就让你坐K419,原来绿皮K173就不卖你,原来绿皮汉口车也压着不卖,就让你坐T117或T75,
有一次很有意思,买7503去陇西竟然也压票,只卖兰州天水的管特T921,我说那我去南河川,你总要卖吧,你牛逼给我打一个
T921南河川的票,好,花了1块5就到陇西了,真是省钱啊,还有一次押票,天水竟然本局K419都押票(目的是让你做T921)本人一气之下无票乘车,K419花了0元到兰州,省了52块去吃烤肉喽

fytiger 发表于 2009-4-24 23:38:08

除了支持还有关注!

SS7c0005 发表于 2009-4-24 23:41:07

回复 #83 塞外ZT 的帖子

天水站就是这样的,很气愤啊!强烈支持兰局

塞外ZT 发表于 2009-4-24 23:44:23

天水站真龌龊啊,为了二十几块钱都押票,人家押票卖动卧一张票就多赚200多块,况且DW是铁道部的面子,天水牛逼也开个动车来押票啊

leichao 发表于 2009-4-24 23:48:00

为保证自己车上坐率,适当压票可以理解,但天水玩得过头了

SS7c0005 发表于 2009-4-24 23:53:05

我有时提前一周左右去买K173,那大妈都会以种种理由打发我,什么没票了、超员了、天水站不售等等理由

swm69 发表于 2009-4-24 23:53:09

楼主,希望铁道部解决根本没戏的,没有新闻界和人大代表的关注,铁道部不会因为你的一份传真件而改变他那外表“和谐”的局面,因为压票铁道部早就明知而且默认的!

秦凤汽笛 发表于 2009-4-24 23:59:46

感觉这件事坚持肯定能有成果,但是难度肯定会更大。而且也不好保证压票不会回潮

兰局西固段 发表于 2009-4-25 00:03:17

原帖由 小坏蛋 于 2009-4-24 22:02 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

别这么说普通的工作人员,诚然,我认为确实有杂种,但是广大普通工作人员还是爱岗敬业的,人家也有纪律的
恩,刚看到这个有些激动了,回想起去年回家买票那艰难的历程我就气不打一处来!

wgswgs 发表于 2009-4-25 00:04:54

原帖由 SS7c0005 于 2009-4-24 23:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
兰局再请教个问题,F12对售票系统来说是查询什么的,还有就是那传真最后一页上的时间写错了,4.23号写成3.23号了。
输入日期和车次以后按F12,可以看到剩余车票信息。

swm69 发表于 2009-4-25 00:08:58

回复 #90 秦凤汽笛 的帖子

不压票你叫铁道部怎么平衡各局的收支财务帐?

兰杭特快T112 发表于 2009-4-25 00:14:21

以前在上海买回兰州的票,上局压着不给我卖T116,K376也说没有,让我到南京转T112

塞外ZT 发表于 2009-4-25 00:15:22

原帖由 swm69 于 2009-4-25 00:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不压票你叫铁道部怎么平衡各局的收支财务帐?
建立实名制和自助售票系统

yltjt 发表于 2009-4-25 00:48:06

支持个!现在票务中心的人太牛了,一票难求呀!应该反映!

L518 发表于 2009-4-25 00:50:26

这篓子桶大了的结果是,铁道部下达指令到客票中心执行严格限售,或者取消天水票额……

PPLG 发表于 2009-4-25 00:55:18

支持楼主

顶一个

幸苦了

ffffs 发表于 2009-4-25 01:30:55

学习中!为以后维权做热身

badegg_2001 发表于 2009-4-25 02:05:57

强烈支持楼主!!!
顶顶顶顶!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课