咖啡糖 发表于 2009-4-24 13:09:12

鄙视压票,不过F12有时候也不准,这个是实话,不过大部分时候是准的。

期待LZ解决这个问题,个人为此也找过几次主任,烦恼很久。。。。

西铁电子 发表于 2009-4-24 13:11:28

莫非楼主就是传说中兰州铁路局的局长??

莫非楼主就是传说中兰州铁路局的局长??:lol
真是纯爷们,纯滴~~!

天水机务段 发表于 2009-4-24 13:15:59

支持兰局,强烈鄙视那些压票的人

睢园绿竹 发表于 2009-4-24 13:34:45

楼主,我为你的勇气和敢于为我们老百姓说话办事的优秀品格所折服!!!!
你是真正的男子汉!!!!
我代表我个人向你致敬!

宇文长延 发表于 2009-4-24 13:34:48

好~~出了口恶气~~~顶楼主~~

蚂蚁与大象 发表于 2009-4-24 14:07:39

顶LZ,一定要讨个说法!

最爱兰局 发表于 2009-4-24 14:08:11

敬佩你们,支持你们维护旅客利益的行动。

mianyang 发表于 2009-4-24 14:17:10

强烈支持兰州铁路局!!!:victory:

dxjkaixin 发表于 2009-4-24 14:23:54

原帖由 兰客Z36 于 2009-4-24 12:43 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
强烈的支持……全路买车票的态度好的没几个,真正按照旅客需求买票的更没几个!
其实我那天在汉口站买去郑州的D车也和售票员的吵了一架
情况是这样的:
我说麻烦给我一张29号到郑州的D124二等座
售票随后随 ...

卖票员全都是些老妈妈 !~

policema1031 发表于 2009-4-24 14:28:12

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 12:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或者单位的合法权 ...
显然支持,自己的权力不维护谁还管你?

9号快车 发表于 2009-4-24 14:40:06

有网友也反映南昌局也是,局内车的人塞得跟沙丁鱼罐头似的,外局的车空着也不买.支持老赵,这种契而不舍的精神值得学习,打破这种可恶的潜规则.

Y.F.Zhou 发表于 2009-4-24 14:58:18

坚决支持兰州铁路局的举动!
不过,压票行为绝对是每个局都有的恶习!

声音 发表于 2009-4-24 15:06:46

强烈支持兰局,纯爷们!期待结果。

我曾经打过他们的投诉电话,全是摆设。没有一部能打通,什么玩意儿,好像是旅客上杆子求着他们一样,太气愤了:handshake

兰州铁路局 发表于 2009-4-24 15:09:20

14点40分左右,在我锲而不舍的多次拨打之前,铁路部路风办的电话终于打通了,简单阐述了一下事情的经过,要求兰州铁路局天水火车站以及兰州铁路局对此事做出解释和说明,同时当面赔礼道歉,顺便投诉兰州铁路局路风办电话无人接听的问题。

部路风办工作人员建议我写一个书面性的东西传真过去,目前我在积极准备,完了之后发给铁道部路风办,就此事,部表示会尽快给个答复,也请各位继续拭目以待!

谢谢!

WHZ0203 发表于 2009-4-24 15:18:53

:victory:

dxjkaixin 发表于 2009-4-24 15:23:55

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 15:09 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
14点40分左右,在我锲而不舍的多次拨打之前,铁路部路风办的电话终于打通了,简单阐述了一下事情的经过,要求兰州铁路局天水火车站以及兰州铁路局对此事做出解释和说明,同时当面赔礼道歉,顺便投诉兰州铁路局路 ...

您为大家的投诉做出了不可磨灭的贡献,下次大家碰到这样的事都去投诉!~!~

兰客Z36 发表于 2009-4-24 15:34:24

密切关注兰局行动……

西铁电子 发表于 2009-4-24 15:38:15

楼主给我们也上了一课。。。。。

楼主给我们也上了一课。。。。。:victory:

sunnyway 发表于 2009-4-24 15:43:30

坚决支持,不过我们遇到这样的情况不知道能不能处理的和兰局一样

never428 发表于 2009-4-24 16:13:50

崇敬!如果中国多几个您这样的,看那帮卖票的还敢胡作非为!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 昨天给天水火车站售票处的人上了一课