雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:44:08

大油龙的机车摘头回棋盘了......

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:45:23

那个时候全市老百姓知道这地方不多,可是现在的知名度因为吉林站的拆迁而提高....那个时候很大的印象就是信号员是个女同志.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:50:39

其实原来的颜色不是这样的.....其实底色应该是荧光黄颜色,全局统一改的,但是后来经太阳光一晒,没有一个站留下本色的,全褪色了。不过褪色了也挺好看的啊。
我就挺喜欢这站牌的啊。可是某领导说了,不锈钢的恍眼睛嘛,所以全局全改回了原来的了.....折腾吧....
还有,江北站也就这个时候在那面写上了江密峰站,之前也没写过吉林北,貌似他们只承认自己在长图线上....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:51:57

小站亮化之后的确比原来强了不少,挺像样的。上面那俩江北字,貌似现在挪到外面去了

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:52:58

回望龙潭山.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:53:53

库内的45也忍不住寂寞.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:56:28

走到吉林北上天桥。看到1051.....那个时候吉林的机车真干净。特别的干净。客车也干净,哎。

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:57:08

吉化的GK1C都这么干净.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:58:06

不知道那天拉啥了......脸脏了.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 06:58:49

显然吉林北要停车的....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 07:01:16

原来是这单位的酒精.....这单位现在自己购进G70,没有下梁的,看看这车那时候还是转8A的转向架呢,那个时候大部分都是,现在想见都很难了,都改成转K2了.....K6都很容易看到了....时代还是在发展的....
当天活动结束,现在发现我很是佩服我自己,一天去了这么多地方.....现在我都不敢想的说....

哈局三段老毕 发表于 2009-11-6 09:16:36

回复 #232 雪山飞狐 的帖子

英雄所见略同,夏天有一次我运转舒兰,在龙潭山看到这个调,也称之为“港归号”。

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:28:26

2004,10,03
第二天继续疯狂的看车活动.....
来到工业站哈达湾....进站发现守车一辆.....
现在的情况是,守车看不到了,我进站的地方,和我站着拍照的地方成为城际铁路的路基了.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:33:16

说实话,这地方我是不愿意轻易来的......
我站的这个站台,当时其实就已经废弃了,因为这个地方已经成为正线了,信号楼很早前就往后搬了,那个地方建了个简易站台。
后来因为城际建设,那边那个信号楼和站台也都向后移了,我所站这个地方也拆掉,成为城际的路基了。

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:37:23

那个时候这个牌子就不该在这的。现在新站舍那边也没立这个....反正就那么回事儿了。呵呵

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:42:03

粉尘这么大的地方能少了这东西么......U60,貌似没出过U70,看来水泥车还是少,的确也不需要70吨级别的

沈局领工区 发表于 2009-11-6 10:46:59

LZ辛苦了。。。

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:48:14

U15还一直普及着呢,不过转向架都换成K2的了,转8A的架子现在真的好难见了

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:50:44

铁合金的蒸汽那时候还很活跃....现在也木有了.....很可惜啊,去年还有呢,今年就没了。。。

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:53:51

这东西的确是耐看啊....
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【旧图新发】回忆曾经走过的车迷日子...(暂停发帖,未完待续)