雪山飞狐 发表于 2009-11-24 00:51:29

那个时候红5还辛勤的当客调呢,那个时候那个时候红5还辛勤的当客调呢,那个时候后面的大连车还是空调呢的大连车还是空调呢

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 00:52:17

红5没了,后面车体没了,不过这个发电车一直都在,98142

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 00:53:02

那个时候车号都没升位呢.....好古老了

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 00:53:53

259啊259......现在在通辽

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 00:55:20

这个可是绝版了....大连厂原厂的涂装方式,当时全路就剩这么一个4092在吉林一直用这个涂装的了。后来吉林改成统一了,然后这车就转山海关了,现在转通辽了。

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 00:55:59

其实这个涂装很好看,就是没延续下来

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 00:58:59

某次去铁桥....那个时候K655次也就是后来N165现在的K7365次。机车交路那个时候刚用图们机务段机车直通,敦化换乘务员的时候呢,很难得我记录了这个时刻,因为这个交路模式没存在多长时间。尤其是用图们的B型车的时候,因为那个时候图们机务段清一色西瓜皮。

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 01:00:18

当时挂过一阵子图们江号上使用过的包厢 硬卧....这可真是图们江号的原装涂装。很遗憾我没有记录过大列图们江.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 01:01:17

K216次,图们机务段当时固定民兵号但当....

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 01:03:22

沈局图段早已成为往事...那个时候图们车辆段还健在,不过没多长时间就并入龙潭山车辆段了,不过很奇怪那段时间内客车上依然标沈局图段,没有标沈局龙段,当时还期待过一阵呢,可惜直到吉林车辆段并入龙潭山车辆段易名为吉林车辆段之后才统一改成了沈局吉段。啊,对了当时是吉林客运分公司的时候

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 01:05:00

03年时候去了一次吉林西...

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 01:05:52

手写的说...不过那个时候拍电影总用,总改...

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 01:07:20

那时候字掉色比较严重,黄旗屯的屯字都快露出来了。不过这种沧桑的车站,这样旧些点的颜色应该恰当。现在弄的那么新觉得别扭。尤其现在新弄的吉林西那几个字,怎么看怎么山寨

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 01:08:12

很遗憾那个时候没有留板票....如今恢复客运业务了,可惜也不是吉林西售了

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 07:28:10

05年开始....貌似05年的图找到的比较多了。
1月30日。大雪过后岂能错过....照例机务段通场!

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 07:28:50

大雪过后最喜欢来的地方....

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 07:29:39

貌似仅仅130万像素的数码相机在冬天更加得心应手....可惜相机消失了

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 07:30:13

自己丈量雪有多厚.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 07:32:07

自己丈量雪有多厚.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-24 07:32:49

吉林站甲调1065
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 【旧图新发】回忆曾经走过的车迷日子...(暂停发帖,未完待续)