雪山飞狐 发表于 2009-11-5 06:56:29

4081,后来转给沈阳西了。
这就是吉林自己改成的这个颜色的东西。还行看着。吉林段喷漆有两伙人做。一伙就是做中修的,喷漆质量那是很一般很一般啊,车上的字是用棉花蘸对水油漆打上去的。还有一伙就是专门做喷漆的一帮人,在后来喷漆房建成之后就全他们干了,这伙喷漆做的很好,字体很平滑,远看还真有点厂修工艺的样子

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 06:57:53

回到指定位置....
到达的客车快215次....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:04:32

客车快215次吉林站6道停车.....那个时候貌似吉林摘头....而且沈阳-吉林还没直通...梅河换司机呢。而如今交路经过N种垫过来掉过去的变化之后,成了沈阳北-图们一机直通,全程由吉林机务段但当,吉林站站交。时代在跨越....不过这车体现在的确变的很一般了,回俄罗斯前考察过延吉-吉林区间YW一次,确认为当年四方原厂车,但是发现保养的一般了...至于这个车的发电车倒是很奇怪,出厂那几个一致都用在这车上,我倒是碰上过用997的单冷的发电车,那个时候的车体是最杂的时候,也许是厂修的时候吧。当然这车厂修没逃出沈阳客车厂的手....
记得胶片版的里面也不少这车的照片,那个时候刚接车,那个时候看这车和1368车体的时候觉得真不错。嘎嘎新啊。现在物是人非了。想想都快10年了啊,10年....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:06:31

一直不变的是停在吉林站的六道......

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:08:01

04271次进站....这个虽然中间有过哈尔滨的故事,不过也算一颗常青树了....也没少坐这车

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:09:17

22改造车体我最早是在通辽车辆段的车上看到的。依稀记得通辽车辆段那个时候最早改造的几个,连座椅都改成25G单座的了

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:10:08

回望吉林机务段.....现如今,想回望都木存在了....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:11:29

2197,那个时候刚改喷漆工艺,的确效果不错。电话区段禁止攀登那几个字和洛阳厂学的。
2197现在应该转给通辽机务段了

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:13:40

好怀念和想念这个场面....新型风5拉着车体进站.....看得太多了当时不觉得什么,而现在呢,我没条件看了,也没有客观条件看了.....物是人非太对了....不过庆幸自己留下了影响的记忆,让我能无时无刻的能想起那个时候的日子..

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:15:23

说到这个2015啊,真是戏剧性....想想现在和那个时候,当时我真的从来没料到过这车会现在这种方式去跑....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:16:56

那个时候可是以25B为主的...正经的好车呢...现在呢....套跑车要整备质量那就是个玩笑....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:18:47

咦,没想到发现2194的另一张遗像....明显这个时候洛阳厂修刚回来嘛....现在这车彻底消失了,棋盘也看不到尸体了....现在闭眼睛想了想,我第一次拍2194是什么时候呢....貌似2000年吧...还胶片呢....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:19:48

看这邮政车就知道是哪个车回来了.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:30:02

998601这发电车太熟悉了。601-605现在都不知道挂在哪儿了。
1368换空调首发的时候他走的....七家子黄之前入的唐山厂修。想想其实都快10年了啊...10年...真快....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:31:26

一路风尘回家了......那个时候还没有N122也没有K7322只用0K78

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:33:27

2204....这车记得后来从长春转过来的,转过来当天我在D客256上记得,因为当时看到个没看到过的车号么,沈局春段,当时还纳闷呢,长春没这交路啊,后来看改配属才知道,这车貌似也不在吉林了,现在长春吉林也一家了.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:35:27

不知道怎么,今天就是看到调车机牵客车体就是亲切,可能真的时候当时看的太多了吧。
5007这机车后来转给梅河口了,后来梅河并吉林了,又成吉林的了....现在5010在龙潭山当甲调呢....

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:39:28

0K131次,发电车是熟悉的998469,这个发电车什么时候转过来的我还真忘了....这个算是个大号发电车了,因为998468 998470都在乌鲁木齐局,中间469竟然在我局,我就怀疑很可能是K128次全改成沈阳局但当的时候转过来的车。那个时候还没入厂呢,侧门还没改成航空门呢...

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:42:20

当时看到这个红屁股的时候就觉得好笑。不过后来改成绿的了

雪山飞狐 发表于 2009-11-5 07:44:06

2350那个时候给我的最大印象是喇叭,同样低沉的如同ND5的喇叭声一样,当时还有D客0045,2120都是这样的.....现在这个车在哪儿,貌似也在通辽
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【旧图新发】回忆曾经走过的车迷日子...(暂停发帖,未完待续)