雪山飞狐 发表于 2009-11-6 12:14:40

那时候谁能想到这车体最后成自己家的了呢........

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 12:21:33

休息休息..........

阳光 发表于 2009-11-6 12:23:02

飞狐休息了我来顶个帖,好帖啊。

雪中拍车的确好美……

站房还是数吉林西漂亮!

8G001 发表于 2009-11-6 12:29:05

支持飞狐的“旧”图,水牌却换成了沈阳北——吉林西。

lxy617 发表于 2009-11-6 17:51:36

好 真的很好 回忆起 4C 4099 4098 4097 4096 在蛟河的那段日子

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:29:06

我就一天没来看,就整第二页去了啊,伤心....
继续
2003年某次长春小运转......
那个时候T122还没开多长时间呢,长春站是上次改造前的样子,也即将物是人非....

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:30:29

那个时候看青蛙还是很兴奋的,因为那个时候还没有红头烧酒.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:31:31

长广特快那个时候吉林省宣传的很大。可惜了老94的好车体了.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:32:48

当年长春机务段还在....2182为长春的,如今成吉林的了。当时长春的机车特点就是,电话区段禁止攀登这几个字就写一边...

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:35:14

稀有动物当然要上车视察了.....那个时候LKJ-2000型监控器刚刚使用,出口就限到142了,还是那个时候美好......

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:39:42

0096露头,长春的,后来在长北发现,原来是厂修去了.....洛阳大厂,那个时候也没想到这车后来也成吉林的了

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:41:39

去机械件看看吧......毕竟是新车

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:45:22

个人觉得还是双侧走廊有点机车的意思,现在流行的单走廊虽然有优点....还是喜欢传统的
柴油机呢?柴油机呢?哦,对了,这个是电力机车!

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:47:34

这个东风7C3在长春工作了很长一段时间呢....貌似这款二七厂的东风7C3和东风7C2属于过度产品....

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:50:29

不看这图我都想不起来那个时候长春站是这个样子....远处那个本溪的风5真是可哪都走啊,那时候客串到长春,现在给锦州了,还在沈阳客串。最搞的就是这车又不是啥特殊风5为啥就偏偏和橘黄色过不去呢

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:51:10

不看这图我都想不起来那个时候长春站是这个样子....远处那个本溪的风5真是可哪都走啊,那时候客串到长春,现在给锦州了,还在沈阳客串。最搞的就是这车又不是啥特殊风5为啥就偏偏和橘黄色过不去呢

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:52:58

看到这个段名还是能勾起一段回忆的。。。。。

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:53:58

转战长春北.........那个时候韶4也是没出现多久,现在真是视疲劳

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 08:56:30

那个时候长北折返段还是有不少车的。毕竟那个时候大直通刚开始,大安北,白城,吉林,长春自己,哈南的车也都来这。
后来直通普及了,吉林也改立折了,大安北,白城也都归通辽了,哈南的车也看不到了。所以....后来越来越萧条了

雪山飞狐 发表于 2009-11-7 09:01:03

长北也有出库地沟,其实长北折返段给我留下最深刻的是,食堂的小灶饭,真好吃....
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【旧图新发】回忆曾经走过的车迷日子...(暂停发帖,未完待续)