雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:56:52

口岸型,传说中的哈达湾甲调.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 10:59:55

GK1C这个是松花江热电的,那个时候还叫新力热电呢...

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:02:46

这张啊.....啥也不说了....啥也不说了.........哎

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:16:11

然后去新九站寻找当时分局管内唯一一组可动心道岔。不过现在已经没了。
那个时候10路还走小道呢...

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:17:30

那天新九车好少的说.......

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:19:06

新九折回市里,去了铁桥.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:20:00

这是个在吉林铁路史上不可磨灭的经典......

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:21:50

一直都留恋着家里的这条江.....

qq77870169 发表于 2009-11-6 11:26:00

看着这个帖子,我又想回家了.吉林实在太好了

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:32:07

转战吉林西.....。哎呀妈呀,那时候折腾了这么多地方啊。两天吉林枢纽彻底一遍了

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:34:16

等着2224来呢......

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:38:35

当时谁能想到5年后的今年这地方成了临时站呢......

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:42:39

两天疯狂的狂扫吉林枢纽的活动结束.....现在回忆起来真的觉得不可思议....特此感谢三某提供的佳能G5相机,好相机真重要,5年前用好相机照下来的效果如此之好,让我没觉得离我好远.....也感谢各位的欣赏.....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:46:32

继续....先把04年之前的弄干净吧....
貌似03年某次去北京......这些具体时间没有记录
那个时候北京站还不是无柱雨棚呢...高站台也不是标准的高站台,中间有个大缝!

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:47:48

和某位著名人士去了趟铁博....那时候这几个老爷车还在外面没推进去呢....专运处报废三轴餐车....

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:49:41

我可不是故意的啊....那个时候真不知道这个事甲级公务车......呵呵。
这个车现在也推进去了,淘汰的甲公不神秘了,欢迎现在去铁博登乘....等待着过几年现在的25T甲公入库。哈哈

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:50:46

说实话这车完全能跑...........还没升为呢

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 11:56:10

铁博内部就不传了,那个时候有的现在也都有......返程北京上车拍一张咱的T271....这节是2000年的老T94的车体,那个时候真像样....真干净.....记得宋超说么,吉林车印象中是干净,但是没想到这么干净。

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 12:10:58

那个时候京沪大特快风靡了一阵子....长客定制版25K呢....现在呢。....呵呵

雪山飞狐 发表于 2009-11-6 12:13:00

那时候谁能想到这车体最后成自己家的了呢........
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【旧图新发】回忆曾经走过的车迷日子...(暂停发帖,未完待续)