海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

[原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改

关闭 [复制链接]

[原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改

下面引用由metome2003/07/28 01:55pm 发表的内容:
全铁路去东北的车就两趟不停山海关呢
沪哈没可能达到17/47的级别吧?

下面引用由齐鲁号2003/07/28 02:06pm 发表的内容:
沪哈没可能达到17/47的级别吧?
就是多停了一站长春,比t59/60,t81/2级别还高一些,呵呵。
山海关还是肯定要停一下的,还有哈局的出关特快一般都要停秦皇岛,不过我设计的也没有停。

下面引用由中华之星2003/07/25 11:21pm 发表的内容:
如果此车由哈局担当值乘,他们对时间安排肯定不满。
刚刚看了一下,现在长春和哈尔滨的车都要在上海呆一夜的,这个应该不是问题

下面引用由metome2003/07/28 02:33pm 发表的内容:
就是多停了一站长春,比t59/60,t81/2级别还高一些,呵呵。
山海关还是肯定要停一下的,还有哈局的出关特快一般都要停秦皇岛,不过我设计的也没有停。
那么近,又只有2分,如非刻意,停秦皇岛实在没意思。

下面引用由齐鲁号2003/07/28 06:02pm 发表的内容:
那么近,又只有2分,如非刻意,停秦皇岛实在没意思。
是啊,我也不理解为什么。
四趟停秦皇岛的特快两趟大连始发,两趟哈尔滨始发

[这个贴子最后由metome在 2003/07/28 08:26pm 第 2 次编辑]

我设计的1033/4/5/6延长到温州后的时刻表
从沈阳北到金华这段的时间不变
7:33  7:45 金华 19:09 19:20
8:35  8:38 武义 18:29 18:32
8:58  9:01 义康 18:04 18:07
9:37  9:45 缙云 17:30 17:33
10:15 10:31 丽水 16:51 16:58
11:33 11:41 青田 15:37 15:39
12:41        温州        14:40
这车只在温州停了2个小时,导致全程3天4夜乘务员只能修整2个小时,对乘务员来说负荷太大了一点。

下面引用由metome2003/07/28 07:09pm 发表的内容:
我设计的1033/4/5/6延长到温州后的时刻表
从沈阳北到金华这段的时间不变
7:33  7:45 金华 19:09 19:20
8:36  8:38 武义 18:30 18:32
...
虽然时间卡上了,但中间并非每个站都停2分,比如丽水,好象要停8分。

下面引用由齐鲁号2003/07/28 08:06pm 发表的内容:
虽然时间卡上了,但中间并非每个站都停2分,比如丽水,好象要停8分。
我手头上的资料看不出丽水要听几分钟,这个时间是参考k101/2设计的。

下面引用由metome2003/07/28 08:10pm 发表的内容:
我手头上的资料看不出丽水要听几分钟,这个时间是参考k101/2设计的。
按101看:金华西10分,武义3分,永康3分,缙云8分,丽水16分,青田8分;按102来看:青田2分,丽水7分,缙云、永康、武义各3分,金华西14分。

下面引用由齐鲁号2003/07/28 08:20pm 发表的内容:
按101看:金华西10分,武义3分,永康3分,缙云8分,丽水16分,青田8分;按102来看:青田2分,丽水7分,缙云、永康、武义各3分,金华西14分。
我这张表上的时间都只有发车时间,我就都向前推了两分中坐到达时间了,呵呵,改一下

进沪特快一般和进京的第二特快等级差不多
大家可以比较一下T55/56和T138/9 T140/137
            还有T225/8 T226/7和T131/4 T133/2
因为上海的特快太少
我也只能举出这两个例子
但是能看出些规律的

下面引用由T1382003/07/28 10:53pm 发表的内容:
进沪特快一般和进京的第二特快等级差不多
大家可以比较一下T55/56和T138/9 T140/137
            还有T225/8 T226/7和T131/4 T133/2
因为上海的特快太少
...
那沈阳长春都只有一趟进京特快啊,t11还可以用来参照一下,59真的一点参考性都没有,我设计的时候,沪春列车在津沈是参照122+12设计的,那个沪沈就是干脆把12省了几站,呵呵。

沈局真的有可能升级进上海的特快了,t121/2/3/4换了4组全新的25k,一下子就空出了4组25k。

你言下之意是沈阳局用T121用剩下的脏车跑上海特快?
如果真这样的话,沈阳也太瞧不起上海了
不过即使用剩下的脏车跑,也比用25B跑强

[这个贴子最后由metome在 2003/07/30 03:16pm 第 1 次编辑]
下面引用由T1382003/07/30 12:55pm 发表的内容:
你言下之意是沈阳局用T121用剩下的脏车跑上海特快?
如果真这样的话,沈阳也太瞧不起上海了
不过即使用剩下的脏车跑,也比用25B跑强
是不是瞧不起上海这个不好说,但沈局跑上海的两趟车真的是惨不忍睹。
长春换下来的25k应该是98年184升级成k94时换的新车底(当时而言),用了5年,拉回厂里大修一下,在重新喷一次漆,起码还是可以看起来八成新的说。
不过这4组大编组的25k用到哪里还很难说。

下面引用由metome2003/07/30 03:14pm 发表的内容:
是不是瞧不起上海这个不好说,但沈局跑上海的两趟车真的是惨不忍睹。
长春换下来的25k应该是98年184升级成k94时换的新车底(当时而言),用了5年,拉回厂里大修一下,在重新喷一次漆,起码还是可以看起来八成新 ...
会不会开沈阳北-成都的特快啊?

下面引用由齐鲁号2003/07/30 06:36pm 发表的内容:
会不会开沈阳北-成都的特快啊?
无论是上海还是成都偶都举双手赞成,赫赫.

即使用长春—广州东的脏车跑沈沪特快我也赞成
聊胜于无嘛

也可以把齐齐哈尔—杭州的普快考虑进来

下面引用由T1382003/07/31 12:42pm 发表的内容:
即使用长春—广州东的脏车跑沈沪特快我也赞成
聊胜于无嘛
现在大家都知道长春的进沪进穗车很脏,表面工作没做好。
我看长春也够郁闷的了,呵呵!