海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

[原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改

关闭 [复制链接]

[原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改

让宁波—吉林、金华西—沈阳北的车走沟海,不错的考虑

下面引用由yuhang2003/07/27 11:55am 发表的内容:
沈阳北到金华西要是在延长时间还有人坐吗?
没说再把这车延长时间啊,而且这车本来就慢,而且听朋友说这车上座还算不错,如果可以延长到温州就更好了

下面引用由T1382003/07/27 01:01pm 发表的内容:
让宁波—吉林、金华西—沈阳北的车走沟海,不错的考虑
后面那个本来就走沟海,不过不路过上海,呵呵。

下面引用由metome2003/07/27 07:04pm 发表的内容:
没说再把这车延长时间啊,而且这车本来就慢,而且听朋友说这车上座还算不错,如果可以延长到温州就更好了
这个车是沈局的,怎么没有进温州呢?

[这个贴子最后由metome在 2003/07/27 07:47pm 第 1 次编辑]
下面引用由Amazon2003/07/27 07:28pm 发表的内容:
这个车是沈局的,怎么没有进温州呢?
这个就不清楚了,不过想来还应改是两家没有谈妥。
这车如果延长到温州,从目前来看,时间是允许的,这车到金华后要停12个小时呢,如果延长到温州,来回10个小时,再2个小时修整,刚好。

下面引用由metome2003/07/27 07:33pm 发表的内容:
这个就不清楚了,不过想来还应改是两家没有谈妥。
这车如果延长到温州,从目前来看,时间是允许的,这车到金华后要停12个小时呢,如果延长到温州,来回10个小时,再2个小时修整,刚好。
依现在金温线的速度,这个车在温州呆不了2小时,1小时左右就得返回。

下面引用由齐鲁号2003/07/27 07:52pm 发表的内容:
依现在金温线的速度,这个车在温州呆不了2小时,1小时左右就得返回。
跨局普快在金温线往返10小时应该没有问题的吧?现在好多车就是往返10小时的。

下面引用由齐鲁号2003/07/27 07:52pm 发表的内容:
看了一下啊,应该可以呆两个小时吧,你看南昌和汉口两趟夸局车都是来回10小时,在温州整备两小时左右啊

下面引用由Amazon2003/07/27 08:14pm 发表的内容:
跨局普快在金温线往返10小时应该没有问题的吧?现在好多车就是往返10小时的。
我又看了一下,反正这个安排比较紧。

下面引用由齐鲁号2003/07/27 08:46pm 发表的内容:
我又看了一下,反正这个安排比较紧。
比较紧倒是真的,我看这趟线上的快速基本都是来回9个小时,如果升级快速或干脆按照快速的速度跑,这样就好不少。

下面引用由metome2003/07/27 08:50pm 发表的内容:
比较紧倒是真的,我看这趟线上的快速基本都是来回9个小时,如果升级快速或干脆按照快速的速度跑,这样就好不少。
金温是单线,路况较差,升快速也跑不起来。
K25/6次在南京西只停38分钟都可以,这个车在温州整备2小时左右也没有多少影响。呵呵!

[这个贴子最后由metome在 2003/07/27 09:02pm 第 1 次编辑]
下面引用由Amazon2003/07/27 08:56pm 发表的内容:
K25/6次在南京西只停38分钟都可以,这个车在温州整备2小时左右也没有多少影响。呵呵!
呵呵,主要是看到快速在这条线上还是比一般的普客快一点点,所以才建议升快速或者按快速的时间跑。
那个k25/6在南京西停38分钟,真是太强了,估计是要8分钟将所有乘客赶下车,然后就让站里的乘客上车,卧具估计是不会整理了,买卧铺的人估计要不爽。这种车就一趟,不提也罢,呵呵。

下面引用由Amazon2003/07/27 08:56pm 发表的内容:
这倒是。就连K327/8都要跑10:01,反而比较慢,还不如那几趟管内普快快。

下面引用由metome2003/07/27 09:01pm 发表的内容:
那个k25/6在南京西停38分钟,真是太强了,估计是要8分钟将所有乘客赶下车,然后就让站里的乘客上车,卧具估计是不会整理了,买卧铺的人估计要不爽。这种车就一趟,不提也罢,呵呵。
这对“极品”快速的时刻表真是设计得太糟糕了,希望今年十月能改过来。
对了,会不会卧铺车厢的乘务员还没到南京就开始整理卧具?否则,哪有时间啊?不过那样显得很不文明,呵呵!

下面引用由齐鲁号2003/07/27 09:24pm 发表的内容:
这倒是。就连K327/8都要跑10:01,反而比较慢,还不如那几趟管内普快快。
没有啊,刚看了一下,327/8来回都是4个半小时啊

下面引用由Amazon2003/07/27 09:34pm 发表的内容:
这对“极品”快速的时刻表真是设计得太糟糕了,希望今年十月能改过来。
对了,会不会卧铺车厢的乘务员还没到南京就开始整理卧具?否则,哪有时间啊?不过那样显得很不文明,呵呵!
这有什么?我见得多了。以前座419(现1419),过了源潭(现清远),乘务员就开始整理卧具了:两脚蹬在两个中铺上,倚在行李架上,从这头到那头才会下地。这还是整备时间足够呢!

下面引用由齐鲁号2003/07/27 09:50pm 发表的内容:
这有什么?我见得多了。以前座419(现1419),过了源潭(现清远),乘务员就开始整理卧具了:两脚蹬在两个中铺上,倚在行李架上,从这头到那头才会下地。这还是整备时间足够呢!
啊????????????????
强!!!!!!!!!!!!!!!!

这个帖子好热闹!不过似乎有些跑题。把我一年前设计并贴在本论坛中的沪哈特快运行图转贴过来凑凑热闹。
T156次 上海18.42K/无锡19.41D,45K/南京21.25D,29K/蚌埠23.16D,24K/济南4.03D,11K/天津7.39D,47K/(换车次为T157)沈阳北14.38D,46K/长春17.45D,51K/哈尔滨20.12D
T158次 哈尔滨8.09K/长春10.30D,36K/沈阳北13.33D,41K/天津20.32D,40K/(换车次为T155)济南0.08D,16K/蚌埠5.03D,11K/南京6.58D,7.02K/无锡8.42D,46K/上海9.50D

下面引用由ss8b2003/07/27 09:55pm 发表的内容:
这个帖子好热闹!不过似乎有些跑题。把我一年前设计并贴在本论坛中的沪哈特快运行图转贴过来凑凑热闹。
T156次 上海18.42K/无锡19.41D,45K/南京21.25D,29K/蚌埠23.16D,24K/济南4.03D,11K/天津7.39D,47K/(换车次 ...
是有些跑题,呵呵,不过你这车设计的也太快了吧,从上海到天津完全是京沪直通特快的速度,从天津到沈阳一站不停,不到7个小时跑完,哪趟车能跑下来啊?还有如果真是这样开,而且这车这种速度,沈局的两趟车慢也不会慢太多,停站少了这么多,客流能有保证吗?(这是探讨,不是指责,呵呵)

下面引用由metome2003/07/27 09:50pm 发表的内容:
没有啊,刚看了一下,327/8来回都是4个半小时啊
K327金华西-温州是5:28(15:32-21:00),K328温州-金华西是4:33(12:35-17:08)