海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

[原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改

关闭 [复制链接]

[原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改

我认为长春的车升特快的可能性较小。哈尔滨或沈阳的可能性大。

已经修改了一下,请大家继续提意见,呵呵。

下面引用由中华之星2003/07/24 10:44pm 发表的内容:
我认为长春的车升特快的可能性较小。哈尔滨或沈阳的可能性大。
内部消息是这么说的吗?
如果K56改了,1348不改,那1348怎么过日子啊,除非1348服务、车况上一个大档次
或者使得T156到长春时间很差

下面引用由T1382003/07/24 10:50pm 发表的内容:
内部消息是这么说的吗?
如果K56改了,1348不改,那1348怎么过日子啊,除非1348服务、车况上一个大档次
没有什么内部消息,这只是我个人的观点。

下面引用由T1382003/07/24 10:50pm 发表的内容:
内部消息是这么说的吗?
呵呵,要是只有哈尔滨的升级了,190和1348还好说,188和1346(尤其是1346)就很难过日子了,这对沈局来说是下下策啊,那样估计沈局死活都要让沪哈特快半夜过沈阳长春了。

作为一个鞍山人
我恳求沈局能照顾一下鞍山
我今天就是T11次在锦州换K189次回鞍山的
鞍山下了好多人
客流不小啊,为什么编图一定要第一站停锦州?

[这个贴子最后由metome在 2003/07/24 11:20pm 第 1 次编辑]
下面引用由辽东半岛号2003/07/24 11:10pm 发表的内容:
作为一个鞍山人
鞍山下了好多人
...
呵呵,主要是沟海。。。如果沟海完成复线电化提速工程,肯定有特快过鞍山啦。

沈段也太不重视上海了
从T11次上下来,我感觉K189次太次了,又脏又破

下面引用由辽东半岛号2003/07/24 11:20pm 发表的内容:
沈段也太不重视上海了
从T11次上下来,我感觉K189次太次了,又脏又破
是啊,沈局就一趟进沪特快,结果还不过沈阳。而189和1346也实在是。。。。

再修改一下

下面引用由metome2003/07/24 10:04pm 发表的内容:
是啊,所以没敢把这车也设计成大特快,还有,如果有这两个车,就肯定会有哈尔滨到上海的特快的,到时只能沈局挑最有把握的车和这趟车竞争了,不过老实说,如果不在回行东北时在时间上玩点花样,上海到长春和沈阳 ...
K56不大可能升特快了,他刚换了02年10月出厂的塞拉门25G。

下面引用由雁渡寒潭2003/07/25 08:42am 发表的内容:
K56不大可能升特快了,他刚换了02年10月出厂的塞拉门25G。
其实我也一直考虑设计一下这车升级成特快的运行图,只是实在不好设计,从东北过来肯定没什么问题,几趟车的竞争还不会非常严重,去东北的时候给这车设计成早上,到沈阳是半夜,到长春是早上,就要和沪春列车竞争,晚上走半夜过长春,但是又和沪沈列车竞争,白天走更是到东北三省全是白天,沈局的三趟车都跟着受竞争。很头疼。

下面引用由metome2003/07/25 09:03am 发表的内容:
其实我也一直考虑设计一下这车升级成特快的运行图,只是实在不好设计,从东北过来肯定没什么问题,几趟车的竞争还不会非常严重,去东北的时候给这车设计成早上,到沈阳是半夜,到长春是早上,就要和沪春列车竞争 ...
呵呵,市场经济就是要竞争的啊!我相信凭K56的服务,绝对竞争得过1346和K186这两趟破车。

[这个贴子最后由Amazon在 2003/07/25 09:36am 第 1 次编辑]
下面引用由辽东半岛号2003/07/24 11:10pm 发表的内容:
作为一个鞍山人
鞍山下了好多人
...
这样行不行?
让沈沪车直接上沈山(秦沈),春沪车走沈大、沟海、沈山(秦沈),呵呵!

下面引用由雁渡寒潭2003/07/25 09:19am 发表的内容:
呵呵,市场经济就是要竞争的啊!我相信凭K56的服务,绝对竞争得过1346和K186这两趟破车。
只要沈局逼着哈沪特快半夜经过沈局地盘,哈沪特快的上座就难说了。
这是有先例的哦!

下面引用由Amazon2003/07/25 09:35am 发表的内容:
只要沈局逼着哈沪特快半夜经过沈局地盘,哈沪特快的上座就难说了。
这是有先例的哦!
咳,竞争被中国人一搞就变味了,变成了恶性竞争!
就像某些地方电信把联通的光缆给剪了来“竞争”!

另外,上海——长春的普快还是很快的,看看时刻表,很多K车停的站他都不停。

下面引用由Amazon2003/07/25 09:32am 发表的内容:
这样行不行?
让沈沪车直接上沈山(秦沈),春沪车走沈大、沟海、沈山(秦沈),呵呵!
就鞍山的地理位置来看,我并不奢求三趟车都过鞍山,有一趟过,能有一些铺位和座位的预留,到站时间不是很差,我就知足了

下面引用由辽东半岛号2003/07/25 09:56am 发表的内容:
就鞍山的地理位置来看,我并不奢求三趟车都过鞍山,有一趟过,能有一些铺位和座位的预留,到站时间不是很差,我就知足了
只要是沈局经鞍山到上海的车,在鞍山的点应该不会差,预留票也应该有,只是鞍山的普通老百姓能不能在车站买到了。

下面引用由metome2003/07/24 09:59pm 发表的内容:
呵呵,有可能记忆有误,反正这三趟不是00就是01年一齐升级的。
车底确实是个问题,呵呵,不过可以这样,沈局买5组25k(多了点),跑沪沈和广沈,把现在沈阳到广州的车底换给长春跑沪春。或者把广沈全部和广春部 ...
沈阳到广州的车是01年才换的新车底,这就换车没必要吧?假如长春真能开了特快,还不如连沪换新车,旧车底给春沪。