海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

海南三亚的蒸汽机车动态旅游项目

VoithMaxima40cc 发表于 2020-8-7 10:20
秦皇岛地铁那上游1585?我不知道您是从哪得来的消息说环保局不批。我这的消息是和环保局半点关系没有,他 ...

擦,上游牵引25T,画风有点美当年唐山厂拿上游牵引摆式车,已经很穿越了

VoithMaxima40cc 发表于 2020-8-7 16:26
定制客车是已经确定的东西,从25T单25G这能叫有钱?有钱当年租啥国铁的车啊?买4D是后来又单拨了比款。那 ...

较真的话4D确实算订制的
客运型标准化司机室的,地球上仅此一台,然后给的还是货运的号
话说这个项目目前还在运营吗?想过去看看,您有时刻表吗?谢谢

一只老斑鸠 发表于 2020-8-7 19:27
你急个啥啊?我有说过我能改变这一切了吗?再说别看车迷们都在那口嗨地厉害,等进入那种体制后,当上领导 ...

所以我当不了领导,这是肯定的
铁道游击队长 发表于 2020-8-10 14:37
擦,上游牵引25T,画风有点美当年唐山厂拿上游牵引摆式车,已经很穿越了

一点也不够尊重历史。
一只老斑鸠 发表于 2020-8-10 15:28
一点也不够尊重历史。

这个跟历史有什么关系呢?什么是历史,什么是文化。难道文化就只有怀旧吗?按照你的逻辑,是不是HX系列机车不能牵引25B或25G呢?
huamao_zhh 发表于 2020-8-10 16:23
这个跟历史有什么关系呢?什么是历史,什么是文化。难道文化就只有怀旧吗?按照你的逻辑,是不是HX系列机 ...

那照这么说,是不是用前进牵引一组CR400AF也是合理的咯?
huamao_zhh 发表于 2020-8-10 16:23
这个跟历史有什么关系呢?什么是历史,什么是文化。难道文化就只有怀旧吗?按照你的逻辑,是不是HX系列机 ...

我对文化的理解就是那种追求天然的和谐之美,你非要强行加入那种不和谐的东西有意思吗?虽然说从技术上,HXD,HXN牵引22、25B完全没有问题,但那只是单纯地作为一种交通方式来运用,技术上的通用和兼容不等于历史和文化上的那种“自然感”,你见过德国、美国这些国家有用蒸汽机车牵引现代化车厢运行的复古演出吗?
铁道游击队长 发表于 2020-8-10 14:37

不过像25T这样的高等级客车,去用上游牵引的话实在是有点大材小用了。或者可以说是“杀鸡焉用牛刀”。虽然说上游的构造速度可以达到80km/h,但实际的运行速度不一定就能有80.
一只老斑鸠 发表于 2020-8-10 16:38
我对文化的理解就是那种追求天然的和谐之美,你非要强行加入那种不和谐的东西有意思吗?虽然说从技术上, ...

哈哈,你这个逻辑有意思。
我见过美国挑战者型蒸汽机车的单机,牵引过双层集中箱货运列呢。
什么叫天然和谐之美,你说了半天还是纠结那个过去的模式而已。但是文化的展示是恢复历史,并不是复原历史,再说,历史也无法复原。

你牵引25T要跑多少呢?25T不必要非照着160跑,难道处理80一下的速度不能跑呢。
huamao_zhh 发表于 2020-8-10 19:02
我见过美国挑战者型蒸汽机车的单机,牵引过双层集中箱货运列呢。
什么叫天然 ...

随你怎么去想,只可惜你不可能改变得了我的理念。
逻辑很有意思是不是就不能在海子上混了?是不是就得离开海子吗?
比起这里的某狗对XX神论的那份鉴定而又执着的信仰,我可能连他的十分之一都不到呢。当然,如果你非要把我当成某狗之流一类的人,那你请便。我不在乎。我甚至随时随地都做着被封号的准备。
一只老斑鸠 发表于 2020-8-10 20:12
随你怎么去想,只可惜你不可能改变得了我的理念。
逻辑很有意思是不是就不能在海子上混了?是不是就得离 ...

您的内心有被迫害者的倾向
五子棋 发表于 2020-8-10 20:39

我本来就有点精神问题。能待在这种地方都已经很不容易了。

应该是忘记吃药了,鉴定完毕。
huamao_zhh 发表于 2020-8-10 21:14

听说这人还入过伍?  细思极恐  

一只老斑鸠 发表于 2020-8-10 20:42
我本来就有点精神问题。能待在这种地方都已经很不容易了。

204436r05upukzlziprah3.jpg a31193dda144ad34a4569c96dda20cf430ad85ec.jpg
huamao_zhh 发表于 2020-8-10 21:14

某鸟应该要吃什么药呢?
VoithMaxima40cc 发表于 2020-8-8 13:16
他自己XJB做主谁拦得住,1524那车锅炉已经不能用了,要大修他非要买,买完又不修不就是个大盆景?不知道 ...

这人也太斑鸠了

合着二氧化碳这玩意就周瑜打黄盖,其实无卵用?
huamao_zhh 发表于 2020-8-10 19:02
什么叫天然 ...

挑战者的牵引力很惊人啊,我也看过那个视频,好像单机牵引了一百三十多节双侧集装箱