海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mukdenchenfei

CR200J列车

铁道游击队长 发表于 2019-1-16 02:07
说的就跟国铁求着您进似的
反过来您求着国铁都进不去,除非认识人,还得花钱
成熟一点好不好
...

国铁的好日子其实马上就要到头了,随着婴儿潮那批员工退休,靠应届毕业生的日子将会很艰难。
kekedog 发表于 2019-1-16 15:10
国铁的好日子其实马上就要到头了,随着婴儿潮那批员工退休,靠应届毕业生的日子将会很艰难。

再怎么说,工资不会降,这就不存在招不到人的情况
何况消灭机辆后,甩掉大量不良资产,工资还是有的涨的

铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:05
韩国政府有某D的执行力吗?搞笑的吧
你让韩国搞个计划生育试试?青瓦台能给你拆了

这个跟执行力没有关系吧?天朝真想这样玩不就是再一次朝代更迭吗?
一只老斑鸠 发表于 2019-1-16 15:23
这个跟执行力没有关系吧?天朝真想这样玩不就是再一次朝代更迭吗?

呵呵,不是我看不起您,您敢揭竿而起吗?当年天朝玩计划生育干了多少丧天良的事儿,我咋也没看到什么朝代更迭?

铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:28
呵呵,不是我看不起您,您敢揭竿而起吗?当年天朝玩计划生育干了多少丧天良的事儿,我咋也没看 ...

我说过我要揭盖而起吗?我没那能耐不代表别人就没有啊。
一只老斑鸠 发表于 2019-1-16 15:31
我说过我要揭盖而起吗?我没那能耐不代表别人就没有啊。

呵呵,可笑,自己都不敢做的事儿指着别人去干
铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:05
韩国政府有某D的执行力吗?搞笑的吧
你让韩国搞个计划生育试试?青瓦台能给你拆了

韩国的朴正熙政权当年够强势吧?结果呢?韩国的老百姓不也是没有枪炮吗?人类的历史规律不以某些独裁政权的意志为转移的。
铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:33

那好,历史上哪一个独裁政权和独裁者到最后能独善其身的。虽然说中国人的忍耐度超强,但兔子急了也是会咬人的,就像人可以轻易捏死一只小鸟一样,但小鸟从来不会停止反抗。
铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:33

呵呵,那些地方上的暴力维稳事件你难道看不见吗?
铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:07
说的就跟国铁求着您进似的
反过来您求着国铁都进不去,除非认识人,还得花钱
成熟一点好不好
...

刚才问了我那个朋友,他说合肥地铁司机4000-6000不等,但只上五个小时的班,合肥机务段司机6000-10000不等,最少上八个小时的班,多半是15个小时,过去病死的多,现在疯掉的多。孰好孰坏,你去慢慢考虑吧。

一只老斑鸠 发表于 2019-1-16 15:33
韩国的朴正熙政权当年够强势吧?结果呢?韩国的老百姓不也是没有枪炮吗?人类的历史规律不以某些独裁政权 ...

您看您这话说的不是前后矛盾么?
韩国一个傀儡政权能跟天朝比?您真逗乐

铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:41
您看您这话说的不是前后矛盾么?
韩国一个傀儡政权能跟天朝比?您真逗乐

那齐奥塞斯库呢?当年的罗马尼亚不也是跟我们一样一党专政的社会主义国家吗?还不是一样?我一直坚信,违背人类社会发展规律的政策终将被推翻。难不成独裁者敢把人民都给“核平”掉?https://baike.baidu.com/item/%E5 ... 9099&fr=aladdin
就算是现在的习XX,在制定某一重大政策之前也得经过很多次的深思熟虑,全面估计到前因后果后才敢拍板吧?也绝不是你想象地那样我想干啥就干啥啊。那当年毛泽东也不是像你想象地那样吧?

一只老斑鸠 发表于 2019-1-16 15:36
那好,历史上哪一个独裁政权和独裁者到最后能独善其身的。虽然说中国人的忍耐度超强,但兔子急了也是会咬 ...

以经济手段胁迫人民生孩子,总好过以政策手段禁止人民生孩子
后者都没事,我不信前者能出啥事
正常人如无后顾之忧,是不会抵触多生几个孩子的(抱歉我可能在暗示您不太正常

一只老斑鸠 发表于 2019-1-16 15:37
呵呵,那些地方上的暴力维稳事件你难道看不见吗?

看不见,抱歉,这些乌合之众还撼不动北京就凭他们的本事,本县都还没出去就被消灭了吧

一只老斑鸠 发表于 2019-1-16 15:41
刚才问了我那个朋友,他说合肥地铁司机4000-6000不等,但只上五个小时的班,合肥机务段司机6000-10000不 ...

普通职工能开6000?我还真不信
国铁6000的也只能是调车机了
我不用掂量,这俩地方我都不想去
问题在于,大部分人都愿意挣更多的钱
当年西宁机务段乘务员听说跑拉萨开1万5,集体给段领导写血书要求转调格尔木车间的故事怕您也没听说过

铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:54
以经济手段胁迫人民生孩子,总好过以政策手段禁止人民生孩子
后者都没事,我不信前者能出啥事
正常人如 ...

虽然中国的政治挺恶心,但你我也决不能把政治这东西想得那么简单吧?再说能玩弄政治的人其智商、情商、胆识魄力等等也不是我们这些普罗大众能及的吧?你某D试图想玩的那些阴招,古今中外历史上也不是没有人这样玩过,玩之前总得要寻找前人的那些“前车之鉴”吧。多说无益,我还不如继续看我的《大国空巢》算了。
一只老斑鸠 发表于 2019-1-16 15:47
那齐奥塞斯库呢?当年的罗马尼亚不也是跟我们一样一党专政的社会主义国家吗?还不是一样?我一直坚信,违 ...

我什么时候说过“想干啥就干啥”?我说的是权力无限大好不好?
只要人家想,那你只有服从的份儿,在中国活了30年,这点事还看不明白还侃啥大山
扯什么齐奥塞斯库,网上瞎看几篇文章就自以为全世界了然于胸了?
历史是胜利者的历史,别太天真了

铁道游击队长 发表于 2019-1-16 15:58
普通职工能开6000?我还真不信
国铁6000的也只能是调车机了
我不用掂量,这俩地方我都不想去

我不是说了吗?每个地方不一样,每个人的想法和志向都还不一样呢,有进去的人就一样会有想离开的人。
铁道游击队长 发表于 2019-1-16 16:01
我什么时候说过“想干啥就干啥”?我说的是权力无限大好不好?
只要人家想,那你只有服从的份儿,在中国 ...

那我们就拭目以待呗,我倒是想看看到时候中国的实际生育率能上升多少?当然,统计数据是可以作假的。当然,你可以坚持自己的观点。
一只老斑鸠 发表于 2019-1-16 16:00
虽然中国的政治挺恶心,但你我也决不能把政治这东西想得那么简单吧?再说能玩弄政治的人其智商、情商、胆 ...

说了半天,不就是“鼓励”老百姓多生孩子吗?能有啥大不了的,你吓唬谁呢?
那么多伤天害理的事儿,你老百姓都特么不敢造反,这算啥?
是我想得太简单还是你自己太天真
不就是你不想生孩子吗?你能代表几个人?你自己又不敢造反
越发感觉您很像鲁迅笔下的可悲人物