海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kekedog

12306新规太坑啊!

K79 发表于 2018-9-27 11:41
有一段被中外都刻意隐瞒的历史是:明朝以来的中日局部战争不断 客观原因就是日本搞小范围的工业革命 中国 ...

扯尼玛蛋,中日小规模摩擦是倭寇袭扰我东南沿海,而不是中国去登岛作战
另外,你先搞清楚现代工业什么时候起源的再扯什么日本的明代工业革命
不过我觉得,你还是搞清楚猪肉烩狗肉时,除了放大葱还应该放点什么更实际

人民号机车 发表于 2018-9-26 22:13
你一个身在中国连中国都不了解的人,又是怎样了解俄罗斯的呢?俄罗斯不放弃他们的信仰和追求?他们现在是什么信仰?
您说的好像中国人还信仰某某主义一样,以至于吃顿饭还要别人给送到家来?简直滑天下之大稽
如果一个大人让自己小孩去超市打瓶酱油,孩子转脸找个别人家的孩子说你去帮我打瓶酱油,我给你两块钱跑腿费
我猜,但凡还算正常的家长,都不会夸孩子说"你真有头脑,时间就是金钱,你将来必有大出息"吧?
现在不兴揍屁股了,退回20年这孩子的腚沟八成要见红了吧?什么叫败家玩意?说的不是这?
可笑的是当外卖成为一种产业,我们竟然对此习以为常了,您觉得如此中国能有未来?
俄罗斯人好歹可以冠冕堂皇的说:至少我们信仰东正教
那么我们呢?

铁道游击队长 发表于 2018-9-27 15:38
您说的好像中国人还信仰某某主义一样,以至于吃顿饭还要别人给送到家来?简直滑天下之大稽
如果一个大人让 ...

我当时就对他说了,我要去了解国外,难不成我非得要不远万里地跑去那个国家才能算了解吗?现在都是信息网络时代,能够获取国外信息的渠道方式太多了,即使我没有去过那个国家,总会有人去过,总会有人把他所听到看到的东西通过网络分享出来。
铁道游击队长 发表于 2018-9-27 11:30
一个5000年文明的古国,现今人口14亿,就4个发明拿得出手,其中最有技术含量的黑火药还是炼丹时意外发现 ...

是啊,如果他们自己不说出自己是犹太人,光是看相貌和肤色,我完全分不清哪个是欧洲人,哪个是犹太人。骨子里的基因早就被“白化”了。
铁道游击队长 发表于 2018-9-27 11:56
我不需要他们认可,我也知道他们不会认可,我只是不愿意自己和他们一样可笑
就好比中国足球这么烂,非要 ...

http://sh.qihoo.com/91f1182bc12d ... 3206c40ee45b620eb0e

我说中国还真就是一个典型的“暴发户”的理念,这些年越来越多的国家纷纷放弃了申办奥运会的权利。为什么?在许多国家眼中,承办这样的国际级体育赛事等同于“劳民伤财”。只有中国依然还在那彰显自己的“繁华盛世”,唉,说多了都是泪啊。
一只老斑鸠 发表于 2018-9-27 17:14
是啊,如果他们自己不说出自己是犹太人,光是看相貌和肤色,我完全分不清哪个是欧洲人,哪个是犹太人。骨 ...

其实很多阿拉伯人和欧洲人本身也没啥区别,至少对于我们东方人来说是这样
耶稣画像大家都见过,您觉得他长得和欧洲人有多大区别?反正我是看不出来
当然也不排除欧洲人为了给自己脸上贴金故意照着自己画的,可是犹太人也没反对吧
当年纳粹找犹太人最可靠的办法是看男性生殖器,坐过环切术的你就惨了
至于女的怎么分辨就不清楚了
顺便说,前面给的那个智力测试名单里,为啥没有犹太人和阿拉伯人?是犹太人不惜的陪玩还是怎么地?
那里面和犹太人最接近的是南亚北非人群,智商84,这东西能靠谱?鬼才信

铁道游击队长 发表于 2018-9-27 17:30
其实很多阿拉伯人和欧洲人本身也没啥区别,至少对于我们东方人来说是这样
耶稣画像大家都见过,您觉得他 ...

智商测试这东西确实不靠谱,就好比拿中国智力最高的一群人,和西方国家智力最普通的人去对比,就能得出“中国人的平均智商是高于西方人”的结论,这简直就是扯淡。这其中必然会包含着项目调查人员带有认为偏见的因素。
一只老斑鸠 发表于 2018-9-27 17:29
http://sh.qihoo.com/91f1182bc12d ... 3206c40ee45b620eb0e

我说中国还真就是一个典型的“暴发户”的 ...

不是,这不写了中国也拒绝了
奥委会为啥点名中国?因为全世界都知道中国是大头鬼
为什么拒绝就有意思了,这个得说奥委会不了解中国国情,办不办奥运会那可不是所在城市自己能做主的,他们要是去找某大大商量再冠以一带一路中国梦什么的名头这事儿应该问题不大
当然,在这样一个所谓讲政治的地方,你下面城市要办奥运会,怎么定位与北京奥运会的关系,其实有很多麻烦事的

一只老斑鸠 发表于 2018-9-27 17:36
智商测试这东西确实不靠谱,就好比拿中国智力最高的一群人,和西方国家智力最普通的人去对比,就能得出“ ...

百度贴吧应该能代表真实的平均智力水平这个大家心里都有数,说多了都是泪
铁道游击队长 发表于 2018-9-27 17:40
百度贴吧应该能代表真实的平均智力水平这个大家心里都有数,说多了都是泪

话说那地方我早就不玩了,到处都是一些“低智商”儿童在那疯狂地撕逼。
铁道游击队长 发表于 2018-9-27 11:10
这至少说明大家的工作总体上是比外卖小哥轻松的

说得我都想找工作了
我爸就老跟我说工作比上学轻松多了
然后我朋友圈里一帮人动不动就通宵

铁道游击队长 发表于 2018-9-27 17:40

问题就像老车迷都不玩论坛了
不是小学生他也不玩贴吧啊
拿一帮大脑没发育的人来比智力
虽然也不是全无道理,但是也不能说这就是平均水平吧
CRS 发表于 2018-9-27 23:52

虽然现在的孩子知识面比我们这一代人小时候更宽广了,但总觉得这个时代的孩子从小的思维方式越来越显得极端而又无脑。如果我为人父母的话,我只希望一个孩子思想还是越单纯越好。不要被社会上那些“污秽”的东西污染了一个孩子原本的天性。然而残酷的现实是,这一切终究只能是自己的“一厢情愿”
昨天看到的信息又是这样滴:
CRS 发表于 2018-9-27 23:50
说得我都想找工作了
我爸就老跟我说工作比上学轻松多了
然后我朋友圈里一帮人动不动就通宵

这个工作可就千差万别了,码农通宵那不是常态么
公务员喝茶看报纸也是上班(这两年可能没这么爽了)
关键看你能接受什么样的工作了,当然,既清闲又不少挣的工作,自然需要足够硬的关系才找得到

CRS 发表于 2018-9-27 23:52

我并不是单指火车吧
百度贴吧不计其数,成年人没事闲逛的不在少数,去看看都是些什么水平的言论,关于平均智商心里还能没点数么
比小孩也没啥,只要是类比就可以,很可能智商就是在小学测得呢
有些东西心里得有数,如果有数就不会动辄去吹牛逼了,因为这只能招来他人的耻笑
我怎么没见过犹太人宣扬他们智商如何如何高?答案很简单——多此一举。是人都看得见的事儿有必要宣扬么?
从小我就坚信两件事儿(来自于各方面的洗脑教育)——中国人长得最漂亮、中国人最聪明
智商这事儿我就不说了
自从广电总局大量引进国外影片,自从我们有了互联网,直到现在大街上遇见老外也不是啥新鲜事儿,那中国人长得最好看这种事还有人信么?
我们还说中国人最勤劳朴实善良
勤劳的人连吃饭都要别人送到嘴边?
朴实的人会随时随地想着怎么碰瓷?
善良的人会从到底病患面前默然走开?
我说的都是广泛存在的社会现象而非奇葩个例吧?为什么我们自我标榜的都是谎言??
是不是因为我们压根就没有拿得出手的东西?
然后你可能就会发现,骨子里落后,低劣这些词虽然难听但也不是那么遥远
没错,一个人不应该把自己的缺点当什么光彩用大喇叭到处广播
但你起码得知道自己几斤几两吧?知道了以后还会到处吹牛逼惹人笑么?
为人要低调,谦逊,自己老祖宗的思想都不认,却到处宣扬自己曾经如何先进和高明,有个成语叫叶公好龙

一只老斑鸠 发表于 2018-9-28 08:04
虽然现在的孩子知识面比我们这一代人小时候更宽广了,但总觉得这个时代的孩子从小的思维方式越来越显得极 ...

学习本来是不应该掺杂任何功利企图、单纯美好的事儿
学习是丰富自身知识,陶冶情操,认识世界和自我的有效手段
然而在中国,无论从官方到民间,学习都有着极强的功利性,比如父母会教育孩子,你要想改变命运就努力学习
一个从小带着极强功利目的的人,你觉得他真的能领悟到世间真正的奥妙所在?你(此处为泛指)觉得这是个有前途的民族?好吧,祝开心

我都还记得2000年的时我一个发小全家移民丹麦后有一次他回北京,先是他说哥本哈根有裸体浴场,然后我问他老外是不是都长得挺寒碜,随后他很无奈的说你自己去看看就知道了。我问不都说咱中国人长得最好看么?我记得他无奈的耸了耸肩没再说什么
从那以后,伴随着成长,发现身边的谎言越来越多,越来越经不起推敲,以至于不敢再爱
铁道游击队长 发表于 2018-9-28 09:58
我都还记得2000年的时我一个发小全家移民丹麦后有一次他回北京,先是他说哥本哈根有裸体浴场,然后我问他老 ...

所以说凡是国内一些思想境界较高的人群无不对外面的世界怀有无比地向往。我可以说,天朝社会早已没有了真正的单纯和美好。
铁道游击队长 发表于 2018-9-28 09:36
我并不是单指火车吧
百度贴吧不计其数,成年人没事闲逛的不在少数,去看看都是些什么水平的言论,关于平 ...

如果你用“叶公好龙”来形容当今天朝社会各种匪夷所思的奇葩现象的话,那我也可以用“邯郸学步”来形容中国社会现实的辛酸和无奈。