海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

偶然发现内蒙东西向的铁路居然拉通了

铁道游击队长 发表于 2016-4-20 11:13
有空扯淡没空干点正事,挺佩服您和您的脸皮的

办签证不是正事?
铁道游击队长 发表于 2016-4-20 11:10
我只是不小心看见了您内心的自卑,阐述了一下而已
现实中很多中国人无比崇拜美国,渴望成为美国人,难道我 ...

我等逻辑混乱的人出了国,也算是不为祖国添麻烦呀,自顶,32个赞
铁道游击队长 发表于 2016-4-20 11:10
我只是不小心看见了您内心的自卑,阐述了一下而已
现实中很多中国人无比崇拜美国,渴望成为美国人,难道我 ...

帖子搞到静心斋要我负责?过两天努尔哈赤入关也要我负责了
一双老棉鞋 发表于 2016-4-23 09:36
那你就把叫济州的州找到嘛,友情提示,要跟济水东流一个性质的出处哟!

人家本来就叫济州啊
那是不是广州郑州锦州只要找不到那文绉绉的出处的都叫“非汉语地名”?
再说您那个所谓的出处也并没有解释为啥叫济水啊,您不觉得您智商堪忧?

一双老棉鞋 发表于 2016-4-23 09:40
这恰恰证明行政区划瞎画的威力,去上级部门办事不去天津去哪里?去更高层办事不去北京去哪里?至于庄里, ...

咱能不这么逗乐吗?感情汽车站里拿着大包小包的都是去上级部门和高层办事的,我不知道哪个让驴踢过的官员从蓟县来北京办事是坐大巴的,您可以百度一下京平高速嘛
至于婺源的so what?
不好意思,我要说那是因为自古就把婺源划错了您会不会去撞墙呢?
我就不信明天把和田划给西藏当地人就都去拉萨和狮泉河玩了,哈哈哈哈哈哈
一双老棉鞋 发表于 2016-4-23 09:41
搞人身攻击就low了,不咬狗

我真心觉得您这病得治,明明好心关心您的身心健康,被理解成人参公鸡,如果这是智商的问题,我也没招了
一双老棉鞋 发表于 2016-4-23 09:43
我等逻辑混乱的人出了国,也算是不为祖国添麻烦呀,自顶,32个赞

那太好了,希望您去拉低他国平均智商吧,快走不送,我给您320个赞但求勿归
人民号机车 发表于 2016-4-23 12:53
你可真让人长见识啊,让人见识到了如此无知还振振有词的主。
给你科普一下吧,“汉族”古称“汉人”的称谓 ...

他的意思是汉人移民朝鲜半岛的时候还不叫汉族呢
我猜他一定为此感到欢欣鼓舞和精神振奋
一个人能活成这样也不容易,但求赶紧祸害他国去吧

铁道游击队长 发表于 2016-4-23 17:56
那太好了,希望您去拉低他国平均智商吧,快走不送,我给您320个赞但求勿归

谢谢,我也不想回
铁道游击队长 发表于 2016-4-23 17:49
人家本来就叫济州啊
那是不是广州郑州锦州只要找不到那文绉绉的出处的都叫“非汉语地名”?
再说您那个所 ...

不知道谁智商堪忧,那是中学语文课本的文言文,你真的这么没文化吗?
我只说济南在济水以南,济水也给你找到了,跟济水为什么叫济水有什么关系?
百度百科这种人人能编辑的东西,居然被你拿来做论据,对了,你高中没有毕业的哦,理解理解。
釜山,仁川都是英语的音译,不是你以为的釜之山,难道古代的釜也读普通话的釜,山也读普通话的山吗
老夫一席话,居然把两个严重对立的人撮合成了战友,真是功德无量,胜造七级浮屠呀!
人民号机车 发表于 2016-4-23 12:53
你可真让人长见识啊,让人见识到了如此无知还振振有词的主。
给你科普一下吧,“汉族”古称“汉人”的称谓 ...

汉族跟汉人是一个意思?东汉是东方汉人共和国?天啊!政治课本明白写着,同一民族有着共同的语言文化,风俗习惯,你看黑龙江的汉族和湖南的汉族和陕西的汉族和广西的汉族,他们面相不同,语言不通,风俗习惯不同,吃的东西不同,嫁娶的规矩不同,怎么会是同一个民族呢
一双老棉鞋 发表于 2016-4-23 09:47
帖子搞到静心斋要我负责?过两天努尔哈赤入关也要我负责了

论努尔哈赤入关为什么要我负责。
因为我在网上胡乱发帖,把楼主好好的帖子发进了静心斋,朝野震动,无心边防,然后努尔哈赤就入关了
一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 09:00
谢谢,我也不想回

不过我倒是很好奇,哪个国家的面试官会给您这种智力水平的人才颁发签证,敢分享一下吗?
可别告诉我您是打算拿着旅游签证然后去跟人家警察玩捉迷藏,哈哈哈

一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 09:02
不知道谁智商堪忧,那是中学语文课本的文言文,你真的这么没文化吗?
我只说济南在济水以南,济水也给你找 ...
怎么会没关系啊?如果济水是非汉语地名,凭什么济南就是汉语地名?
哦对我忘了您罹患逻辑混乱综合症了,答不上来就算了,别再噎着……
照您的说法,喀左一定是汉语地名,哈哈哈哈哈
一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 09:05
百度百科这种人人能编辑的东西,居然被你拿来做论据,对了,你高中没有毕业的哦,理解理解。
釜山,仁川都是 ...

哈哈,我还是第一次见到这么有才的辩护,那麻烦您去改一下并把正确解释写上去也算您造一级覆土啊哈哈哈
Busan,我写的清清楚楚,感情您脑子不好使眼神还不济啊,请问您的学前班老师没教过您釜山俩字的拼音应该写成FUSHAN吗?
还他么英语音译,那东京应该叫头克油才对吧?
我感觉您屎糊很享受您的“辩论技巧”吧?

一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 09:06
老夫一席话,居然把两个严重对立的人撮合成了战友,真是功德无量,胜造七级浮屠呀!
您哪只眼睛看出我俩对立了?还特么严重对立,负智商简直爆表
一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 09:10
汉族跟汉人是一个意思?东汉是东方汉人共和国?天啊!政治课本明白写着,同一民族有着共同的语言文化,风 ...

您的地理课本上还写着汉族占全国人口的90%以上呢
汉族来源于华夏族,不知道您是准备把黑龙江汉族踢出华夏族还是湖南的踢出去,但我知道人家一定会把您的裤衩扯成拖把

183楼似乎反应了一双老棉鞋是准备去美国当五毛的,那也难怪了,去美国给人洗地颠覆祖国,找这种智商水平的再适合不过了,哈哈哈哈哈
会打字,能联网,懂得黑,其他功能多一点都显得多余啊