海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

偶然发现内蒙东西向的铁路居然拉通了

铁道游击队长 发表于 2016-4-19 12:19
跟北京人说自己是蓟县的,我们基本还都知道,要跟上海人说自己是蓟县的,基本等于没说
不知道您认识几个蓟 ...

不多,就一个,此话就是此人说的
铁道游击队长 发表于 2016-4-19 12:40
您咋不说北爱一直在闹独立啊
看问题应该全面客观,不要随便抓个啥为了反驳而反驳,说话前先思考思考

北爱早就和解了,关公战秦琼
斯里兰卡豆大一点岛,也闹独立呢
铁道游击队长 发表于 2016-4-19 11:55
您真可爱,照这样的解法,济州岛不就是济州之岛嘛

泰山之阳,汶水西流,其阴,济水东流,阳谷皆入汶,阴谷皆入济,当其南北分者,古长城也,最高日观峰,在长城南十五里。
铁道游击队长 发表于 2016-4-19 11:55
您真可爱,照这样的解法,济州岛不就是济州之岛嘛

你也不是非常傻嘛,我还等着你说仁川就是仁义之川,釜山就是锅之山呢
不拉通就要独立这种话,放在某些年代,可以吃花生米了
一双老棉鞋 发表于 2016-4-19 12:55
我哪里说过蓟县脱离或者不脱离或者该脱离或者想脱离天津

那您跟我说蓟县的意义何在呢?
一双老棉鞋 发表于 2016-4-19 12:57
北爱早就和解了,关公战秦琼

知道为啥不闹了吗?因为他最后知道独立了就虾米了
如果英国本土一直与北爱疏于联系,对北爱经济、社会丝毫没有掌控力,人家早就独立了
现在不闹了不等于以前没闹,而且闹的还很厉害

一双老棉鞋 发表于 2016-4-19 12:57
斯里兰卡豆大一点岛,也闹独立呢

人家只是说,国家之内宜联系紧密,否则有分崩离析的风险
而您就把一切闹独立的原因归结为国家联系程度——别又说您没说过,有些东西用不着明说
建议您学习一下充分必要条件,加强一下逻辑思维

一双老棉鞋 发表于 2016-4-19 13:00
泰山之阳,汶水西流,其阴,济水东流,阳谷皆入汶,阴谷皆入济,当其南北分者,古长城也,最高日观峰,在 ...

说了半天也没解释何谓“济”啊,真可爱
一双老棉鞋 发表于 2016-4-19 13:01
你也不是非常傻嘛,我还等着你说仁川就是仁义之川,釜山就是锅之山呢

看起来您很懂的样子,那么您是否介意告诉我们仁川釜山的本意
一双老棉鞋 发表于 2016-4-19 13:03
不拉通就要独立这种话,放在某些年代,可以吃花生米了
这句话既没人说过也没人暗示过,您自己先搞清逻辑关系再来辨吧,不过可别误了飞机,北京欢迎您,哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2016-4-19 13:49
知道为啥不闹了吗?因为他最后知道独立了就虾米了
如果英国本土一直与北爱疏于联系,对北爱经济、社会丝毫 ...

论坛讨论的事情当然是现在正在发生的,你怎么不讨论周口店人独立?
铁道游击队长 发表于 2016-4-19 13:56
看起来您很懂的样子,那么您是否介意告诉我们仁川釜山的本意

都是音译,毛线本意
铁道游击队长 发表于 2016-4-19 13:57
这句话既没人说过也没人暗示过,您自己先搞清逻辑关系再来辨吧,不过可别误了飞机,北京欢迎您,哈哈哈

谢谢,没说过但暗示过,往前翻吧
铁道游击队长 发表于 2016-4-19 13:54
说了半天也没解释何谓“济”啊,真可爱

济水东流看不见?
铁道游击队长 发表于 2016-4-19 13:46
那您跟我说蓟县的意义何在呢?

意义就在于告诉你行政区划有个毛线的道理,蓟县跟天津格格不入,不也被划到天津了,划的人和机构可不考虑蓟县的感受
乱划的行政区划多了,苏皖分治贻害几百年至今未消
一双老棉鞋 发表于 2016-4-19 17:39
论坛讨论的事情当然是现在正在发生的,你怎么不讨论周口店人独立?

请问谁规定论坛里只能讨论正在发生的事儿的?以史为鉴这个词是拿去喂狗的?
我刚还想和您讨论元帝国的短暂辉煌呢,看来也没这个必要了

铁道游击队长 发表于 2016-4-19 18:49
请问谁规定论坛里只能讨论正在发生的事儿的?以史为鉴这个词是拿去喂狗的?
我刚还想和您讨论元帝国的短暂 ...

那我们愉快的讨论周口店人独立吧