海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

偶然发现内蒙东西向的铁路居然拉通了

铁道游击队长 发表于 2016-4-24 13:37
183楼似乎反应了一双老棉鞋是准备去美国当五毛的,那也难怪了,去美国给人洗地颠覆祖国,找这种智商水平的再 ...

开玩笑,我这种三流屌丝,美帝都不拿正眼看,听说你家属都拿美国绿卡?
铁道游击队长 发表于 2016-4-24 13:15
不过我倒是很好奇,哪个国家的面试官会给您这种智力水平的人才颁发签证,敢分享一下吗?
可别告诉我您是打 ...

哈哈,你可劲儿酸,不知道你的屁股有多清白,贪污了多少黄金白银,友情提示,不要被天网哟

铁道游击队长 发表于 2016-4-24 13:37
183楼似乎反应了一双老棉鞋是准备去美国当五毛的,那也难怪了,去美国给人洗地颠覆祖国,找这种智商水平的再 ...

谁颠覆,谁洗地,乱说话是要死全家的

一个帖子从地域扯到人身,我办个签证你扯到美帝颠覆洗地,你哪只眼睛看出来的?亮马桥每天发多少签证?首都机场每天多少人出境?都是去美帝颠覆洗地的?拉锯隔断我真是高看你了,下三滥网络流氓而已,北京人的豪爽你身上可有一分?
这素质这涵养,还不如胡同口卖卤煮的大叔。大叔看我吃的津津有味,大口吃肉大瓶吹酒,问我住旁边青年旅舍的吧。我是说啊,刚下飞机,俩月没吃中国菜,六年没吃卤煮了。你们明天做早餐吗?大叔说,早餐没有,不过十点就有卤煮了,过来吃一碗再走?我说十点已经走了,以后有机会再来吃,友好告别。
我常年奔走,一年在家的时间不超过一个月,有时候一个星期都没有。作为中国的首都,北京人的素质还是高于大部分地区的。比方说大街上问路一般都热情给你指,有些小伙子还会说咱顺路,带你过去。华中某些地方,陌生人问路人家看都不看你一眼。公共场合排队,北京几乎没有加塞插队的,而有的地方那简直不插队都不好意思,而且不论男女老少,就算只有三个人,他也要插你前边。也是由于个人工作生活,朋友都是天南地北海内外,反而没有多少本省本市的。因此深知不能以地域论人,哪里都有好人,哪里都有恶人。但是你这番表现,真心刷新了我对北京人的认知,北京也有这样的人?还好我人品够,没有在现实生活中遇到,谢不遇之恩。
我能什么,会什么,去哪里,干什么,你随意黑,反正我又不少一根毛
终于理解为什么不要和猪打架了,猪会抱着你往泥巴里滚,直到你们一样黑。现在我们已经一样黑了,到此为止吧,当然你一定会引以为自豪的,看,又骂跑了一个!
一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 14:08
开玩笑,我这种三流屌丝,美帝都不拿正眼看,听说你家属都拿美国绿卡?

您以为去给人洗地挣美分的都是被正眼看的?真是弱到家了

一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 14:13
一个帖子从地域扯到人身,我办个签证你扯到美帝颠覆洗地,你哪只眼睛看出来的?亮马桥每天发多少签证?首都 ...

亮马桥每天发多少签证我不知道,我只知道我认识的出国的没一个像您这么低智商的,所以我很好奇,您这种智商的出国能去干嘛?
我能想到的也就三种可能,充当网络写手颠覆祖国、去黑煤窑卖苦力、或者被拉去做科学研究看看一个人的智商为啥会发育成这样
抱歉,我能想到的也就这些了,见识短啊见谅
北京人比较好客不假,但同时爱憎分明,像您这号要是胆敢吐露真心,被鄙视一定是自然的。不信一会您去胡同口跟大叔说我觉得你不是华夏族,你看人是给你卤煮还是给你一肘子
您自己都说哪都有好人那也有恶人,不能以地域论人,怎么我就能刷新您对北京人的认识了?
我也不指着拉局格段吃饭,您用不着动不动提醒我,呵呵
不过一看您就不认识几个北京人,北京人犯起损来我这才哪到哪啊,哈哈哈哈哈

一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 14:14
我能什么,会什么,去哪里,干什么,你随意黑,反正我又不少一根毛

您能什么会什么本帖已经充分阐明了
您去哪里干什么我倒是很好奇
我这人喜欢瞎分析,分析不到位您还见谅

一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 14:20
终于理解为什么不要和猪打架了,猪会抱着你往泥巴里滚,直到你们一样黑。现在我们已经一样黑了,到此为止吧 ...

别跑啊,我已经喜欢上拿您解闷了,话说我还等着瞻仰您更富有创意的绝地反击呢
铁道游击队长 发表于 2016-4-24 15:11
亮马桥每天发多少签证我不知道,我只知道我认识的出国的没一个像您这么低智商的,所以我很好奇,您这种智 ...
你不是损,是恶毒,就像宫中妇人拿木刀砍小人。我不恨你,但我同情你,因为论坛上几句争执,就把人往死里咒,活着多累?至于我出去干什么,你觉得是就是吧,到街上贴大字报我都没意见。没兴趣辩论,太可笑,夏虫不可语冰。
铁道游击队长 发表于 2016-4-24 15:15
您能什么会什么本帖已经充分阐明了
您去哪里干什么我倒是很好奇
我这人喜欢瞎分析,分析不到位您还见谅

你继续分析,千万别停,说不定能拿诺贝尔奖。你若实在好奇我去哪里干什么,可以偷偷跟着,我一定装做没有看见。
我最近是太闲了,自罚三杯。告辞。
人民号机车 发表于 2016-4-24 16:30
汉族就是汉人的现代叫法,其含义基本就是一个意思。民族一词是舶来品,古代没有这个词,所以叫汉人,引进了 ...

你说我是什么我就是什么,我全认,满意了吗,键盘胜利者?
一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 16:35
你不是损,是恶毒,就像宫中妇人拿木刀砍小人。我不恨你,但我同情你,因为论坛上几句争执,就把人往死里咒 ...

我真不是诅咒您,我实在就是好奇
您故意搞汉族南北分裂,我想不出除了阴谋颠覆国家的小人还有谁能这么无知和无耻
至于砍您我还暂时没有兴趣,不过找您放松身心目前来看还是颇有意思的
对了,出去了请务必不要说自己是中国人,如果您能冒充日本人,那也算造一级浮土啊
一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 16:38
你继续分析,千万别停,说不定能拿诺贝尔奖。你若实在好奇我去哪里干什么,可以偷偷跟着,我一定装做没有 ...
我可跟不上,说对您好奇人家也不给我发签证啊
一双老棉鞋 发表于 2016-4-24 16:35
你不是损,是恶毒,就像宫中妇人拿木刀砍小人。我不恨你,但我同情你,因为论坛上几句争执,就把人往死里咒 ...

我再恶毒也没诅咒您全家,193楼不是在诠释恶毒是什么?
我是真的好奇您这么250的主儿能去哪个国家干什么
请原谅我强烈的好奇心