海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangwenjian

京沪高铁不可能盈利吗?

人民号机车 发表于 2015-11-14 19:35
你不过是个刘托铁黑,从刘志军丁书苗那里领了几根骨头,就在这里充大款,真是不知道羞耻为何物。更让人恶 ...

呵呵,论坛中的大部分网友都知道我是不是刘托,是不是刘秃子的同党,是不是铁路黑。说了再多也改变不了事实。我对刘秃子是辩证的看,功劳巨大过失巨大,这是我看到问题关键。包括在你眼里捧若神仙的毛、改革开放的邓、折戟戈壁的林副统帅,都一样,都是一分为二的看待,功是功过是过。

看了百家讲坛的《读史记系列》《品三国》《先秦诸子百家》《隋唐历史》,我会去买相关的史书和诸子百家作品进行阅读和分析,去研究主讲人是讲述的观点或者历史是对是错。不想你等,只会人云亦云,或者自己赶到现实根自己想象或期待不同,而去怀念某个时代,想念某些提法。

你和那个西局HXD1C连真正的铁路运输规则,以及公路运输、民航运输、航运运输都没搞清楚,连基本的经济是怎样的都搞不清楚,就想当然的信口开河。

你坐过几次飞机?从你之前的各种表述都看出来,说了这大话有什么意义。连高铁的票价都承担不起,还出差飞机。呵呵,自娱自乐吧。
人民号机车 发表于 2015-11-14 20:28
你的黄粱美梦还在做啊?还梦想刘秃子升副国级,他的后台当总书记?你也可以跟着当部长级?你知道什么叫痴 ...

那是你的梦想而已。

大家可以看出来这个【人民号机车】是跟货色了吧,也请@会员服务 和各位版主来一同看看。
huamao_zhh 发表于 2015-11-14 19:53
呵呵,论坛中的大部分网友都知道我是不是刘托,是不是刘秃子的同党,是不是铁路黑。说了再多也改变不了事 ...

就你那满篇的错别字,简直不知道丢人,还自吹看古典诸子百家,简直是无耻无底线啊......
huamao_zhh 发表于 2015-11-14 20:59
那是你的梦想而已。

大家可以看出来这个【人民号机车】是跟货色了吧,也请@会员服务 和各位版主来一同看 ...
......是货色了吧......
正说错别字呢,就马上奉上一个,你这水平够可以的啊......还古典古籍,古典从你嘴里说出来,简直是糟蹋了。
西局HXD1C 发表于 2015-11-14 21:03
就你那满篇的错别字,简直不知道丢人,还自吹看古典诸子百家,简直是无耻无底线啊......

写错字了怎么,鲁迅的文章照样错别字,怎么还美其名曰通假字。众多车迷都看的清楚,谁是无耻无底线。

【西局HXD1C】抹黑高铁,攻击铁路的真实出发点:就是觉得高铁票价贵而已,看到每天那么多人坐高铁出行,享受着高铁的快速、便捷、舒适,而自己手头的钱吃紧,只能偶尔坐坐普客出行,故在那里吃醋。激发了你嫉妒的本性,因此狂黑高铁狂黑铁路,典型的气人有笑人无的小市民心态。其实你自己才是真小人和伪君子。

西局HXD1C 发表于 2015-11-14 21:08
正说错别字呢,就马上奉上一个,你这水平够可以的啊......还古典古籍,古典从你嘴里说出来,简直是糟蹋了 ...

你读过古典文章吗?就你这逼玩意,还有脸在这叫唤。等你把自己脸找到了在来这里说吧。
傻逼玩意
huamao_zhh 发表于 2015-11-14 21:08
写错字了怎么,鲁迅的文章照样错别字,怎么还美其名曰通假字。众多车迷都看的清楚,谁是无耻无底线。

【 ...

泼妇风格又出来了, 呵呵......
人民号机车 发表于 2015-11-14 21:08
刘秃子当副国级,刘的后台至少进常委不是你说的吗?怎么成了别人的梦了呢?还贼喊捉贼的说别人什么货色, ...

你读书读半句?看文章不看前后吗?当然,这个是你一直的通病,所以,你先去学会怎样读书怎样理解,在来这里辩论吧。
西局HXD1C 发表于 2015-11-14 21:11
泼妇风格又出来了, 呵呵......

泼妇风格怎么了,对待你这种人渣,用泼妇风格是最好的解决办法。
huamao_zhh 发表于 2015-11-14 21:08

【 ...

还提鲁迅,你配和鲁迅比吗?你这种精神胜利法和鲁迅笔下的阿Q比一比还差不多......
人民号机车 发表于 2015-11-14 21:15
别人的观点你无力驳倒,你被剥的体无完肤,你唯一剩下的能耐就是狗眼看人低的把别人对乱建高铁的批评说成 ...

你说的很对。这是一个无可救药的奴才小人。
西局HXD1C 发表于 2015-11-14 21:14
还提鲁迅,你配和鲁迅比吗?你这种精神胜利法和鲁迅笔下的阿Q比一比还差不多......

开始向【人民号机车】的毛泽东原教旨主义风格开始靠近了。对于你,先去想办法解决你的核心问题,解决后在来讨论问题。

【西局HXD1C】抹黑高铁,攻击铁路的真实出发点:就是觉得高铁票价贵而已,看到每天那么多人坐高铁出行,享受着高铁的快速、便捷、舒适,而自己手头的钱吃紧,只能偶尔坐坐普客出行,故在那里吃醋。激发了你嫉妒的本性,因此狂黑高铁狂黑铁路,典型的气人有笑人无的小市民心态。其实你自己才是真小人和伪君子。

人民号机车 发表于 2015-11-14 21:15
别人的观点你无力驳倒,你被剥的体无完肤,你唯一剩下的能耐就是狗眼看人低的把别人对乱建高铁的批评说成 ...

高铁都乱建了,呵呵。一边口口声声的支持高祖主政下的铁总,相应政府的号召。有哪条高铁是政府没有批准就建设的。真正的扒皮的是你,而且你是被扒皮数次。无论是你的毛泽东原教旨主义的身份,还是你黑高铁黑铁路的出发点和核心。还有脸在这里装,连一句话都读不懂,先去把怎样读文章学会了,在来这里辩论吧。

人民号机车 发表于 2015-11-14 23:18
政府的决定就是正确的?郑筱萸的药监局还批准了很多假冒伪劣的药品批号呢,秃瓢不过就是铁道部的郑筱萸而已 ...

自己矛盾开始出来了吧。铁路降速,你拍手盛赞政府和铁路决定正确;现在高铁准备提速,你开始质问政府决策不正确。还说什么,大家都看的一清二白。

为什么是你说毛泽东原教主主义者,是因为你打着拥护毛泽东的旗号,对毛泽东的政策进行极端化夸张描述。说白了,就是打着红旗反红旗,披着极左的外皮从事极右勾搭。所以说了你是毛泽东原教旨主义者,而不是毛泽东思想的拥护者。其实,你才是真正美日的汉奸,日本到处推销高铁,你什么也不说,中国搞高铁就你带头反对,百般职责和阻碍,歪曲国内铁路大发展和高铁大发展的事实,转用国外那些别有用心无损的假造文章,来攻击中国铁路和高铁:什么中国的380速度的高铁是以牺牲安全冗余来换取高速度;什么进口的高铁动车组最高只能跑300,国内的高铁动车组超过300就是胡闹。…… 你就跟那些狗屁【司马南】一样,披着拥护毛泽东思想的外衣,从事反党反国家反民众的勾当,给外国的敌特势力充当代言人,充当汉奸。

习总治国用的帝王之术,毛泽东也是,但是习总没有用你说或者你认为的毛泽东思想,因为你说的毛泽东思想其实你经过歪曲的毛泽东原教旨主义。

为什么说你跟【西局HXD1C】一样,你在之前已经自己说出来了,就是钱的问题。如果高铁票价跟普速客车或者那些慢车的票价一样,你一句话都不说,一个反对意见都没有。
人民号机车 发表于 2015-11-15 21:04
你既不懂毛,也不懂左,也不懂右,啥也不懂,啥也不是,就在这里胡咧咧,你只是秃瓢和丁书苗养的一条狗, ...

你是很懂吗?你是懂的怎样打着红旗反红旗。先在这里把你之前的问题交代清楚吧,交代不清楚,你就是钻进革命队伍中的汉奸、工贼而已,你是为了你的敌特势力的后台摇旗呐喊,伪装成一个爱国分子行卖国事实。

1. 你对国产的crh380a、crh380b两个型动车组的攻击污蔑解释清楚,你有什么证据证明了这两个车型只能跑300,跑350或者380是牺牲了安全性换取的。没有调查研究就没有发言权,连基本的调车研究都没有进行就信口雌黄,颠倒黑白,妖言惑众。

2. 习总书记、克强总理对现在铁路建设和发展高度关注;对于高铁网络化建设大力支持,多次指示;对于铁路大发展过程中的资金问题,想各种办法来支持,来帮助。你却在这里攻击铁路和高铁的建设,借机攻击习总书记、克强总理关于铁路发展建设的政策,以达到攻击党和政府的正确决定。你是何居心。

3. 对于高铁的出口,是国家战略性的大发展,是一带一路中重要的一环,你是怎样在冷嘲热讽。而对于日本和欧洲国家的的高铁出口,怎好闭口不言,或暗中赞许,你的立场是什么?

4. 对于现在新型的机车车辆的配属,你是持怎样的立场,用京沪铁路“猪群”的消失来作为突破口,借机攻击各种新型的“和谐准高速客运电力机车”的研制、装备、配属、及运用。

综合上述的简单的举例,足以证明你的黑暗的内心,从事着各种见不得人的勾当。还歪曲伟大领袖的思想和主张,打着伟大领袖的旗号来从事的不法的勾当。明左而实右,跳梁小丑,沐猴而冠,你的一言一行已经被广大人民群众看的一清二楚,你将被永久钉在历史的耻辱柱上。
人民号机车 发表于 2015-11-15 23:05
看来你真是秃瓢派来的逗逼,什么反红旗、敌特,你不觉得你贼喊捉贼很搞笑吗。

1.牺牲安全冗余是行业专家 ...

看看是谁是贼喊捉贼。

1, 牺牲安全冗余的说法,是那位行业专家说的,请说出姓名及发表的文章来。专家说的就一定是正确的吗?不调查研究,偏听偏信,你还有脸来用这个说法去敷衍别人的质问。

2. 高铁和铁路大的发展是习总书记肯定的,现在在这里污蔑铁路的大发展是盲目的不科学的,除了你还有别人嘛。

3. 高铁出口,可以用各种方式来合作。除了印尼外,其它的国家是补贴的吗?土耳其的高铁,有是什么?中俄的高铁项目有是什么?泰国的铁路因为什么因素而一波三折且险些失败,而泰国高铁被日本抢占后你为什么对日本的高铁出口不进行任何的评价,以默许来认可其实际的发生和进行,而对中国高铁各种负面评价?印尼的高铁为什么要采用这个方式来进行,你不会不明白。说白了,你这样表述不就要为日本这次高铁竞争失败来找借口。说,你背后的主使者是谁,你为什要这样,请你给十三亿国人以信服的解释,说不出来你就是一个汉奸,一个卖国贼,一个打着红旗反红旗的现实典型,全论坛的中网友就要明正你这个典刑。

4.猪群的消失难道仅仅是京沪高体开通吗?你知道猪群是什么?你知道京沪铁路电气化后,不用京沪高铁,猪群也是要消失,你却把这个问题推向京沪高铁,你的居心是什么。请问你知道,猪群是什么型号机车,都牵引了什么车次和车辆。你知道外号小猪的机车是怎样诞生的吗?你明知道京沪高铁是国家的名片,是国家在新时代下打造的一个重特大工程,是在准确的、科学的决策下,排除一切干扰因素而为广大民众建设民心工程。你却在这里肆意攻击和歪曲,你是何等良心。

伟大领袖其是你这些汉奸、工贼可以肆意挂在嘴边上胡乱称呼的。在深化改革开放的今天,放弃了科学发展观的指导,肆意的歪曲毛泽东思想的本质,连伟大领袖的“唯物主义辩证”“没有调查研究就没有发言权”等等观点都抛在脑后,你不是打着红旗反红旗后什么?种种行为,充分的证明了你并不忠心这个国家,那么你有何等面目来谈论你是共和国的公民。皓首匹夫、苍耳老贼,你不久将归于九泉之下,你有何面目去面对伟大领袖,去面对为了这个国家建立而付出毕生的先驱。
huamao_zhh 发表于 2015-11-15 22:17
你是很懂吗?你是懂的怎样打着红旗反红旗。先在这里把你之前的问题交代清楚吧,交代不清楚,你就是钻进革 ...
“工贼”词汇都出来了,看看这种文风,文革中你大字报写得太多了到现在都念念不忘了吧。
老贼,投机分子,坏人变老的典型。
huamao_zhh 发表于 2015-11-15 20:21
自己矛盾开始出来了吧。铁路降速,你拍手盛赞政府和铁路决定正确;现在高铁准备提速,你开始质问政府决策 ...

毛泽东原教旨主义者
这种词汇你都发明得出来,这明显是个贬义的词语。你配谈“毛泽东思想”和“伟大领袖”吗?你这见风使舵的投机本色一览无余啊。
人民号机车 发表于 2015-11-16 01:06
呵呵,专家说的不正确,你说的正确,你算哪根葱啊?
关于高铁出口,你问了这么多问题,能说明我的观点“赚 ...
huamao_zhh-------文革文风浸染到骨子里,文革中典型的投机分子,见风使舵倒打一耙的势力小人,奴才老贼,坏人变老的典型,鉴定完毕。不值得和这种人浪费时间了。
人民号机车 发表于 2015-11-16 01:06
呵呵,专家说的不正确,你说的正确,你算哪根葱啊?
关于高铁出口,你问了这么多问题,能说明我的观点“赚 ...

有本事那你说的那个专家的名字爆出来,文章的地址列出来。方舟子、司马南、饶毅还专家呢,专家成什么结果了。

高铁出口的问题,你不用继续选择性的回答,回答核心的问题。如果日本准备修的泰国高铁的情况你们怎没有任何反对呢。

京沪的猪群的问题搞清楚了吗?我的提问请回答,不用去套弄别的答案。

看看谁是歇斯底里,用的你最梦想的文革方式来质问,你受不了?毛泽东思想的精髓没学到,学的全是皮毛,还打着毛泽东旗号招摇过市。你的这个跟那些原教旨主义的绿教分子,有区别吗?

上述的三个问题请回答,如果继续搪塞的回答,就不用说别的了,出了证明你什么都不懂外,别的就什么都没有了。当然,供车迷们看笑话。