海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木已成舟

再谈合福——合肥上饶段综合(上海至黄山、宁安联络线、合肥南站)

risknick 发表于 2014-7-16 14:59
西站还有没有可能办客长武-济青的跨线G,请教棉被

桃花店联络线不修的话,办是可以办,可是还是要进合肥或者合肥南换向,合肥西纯粹作为过路站停靠,到是木有问题吧。
一床老棉被 发表于 2014-7-16 15:01
桃花店联络线不修的话,办是可以办,可是还是要进合肥或者合肥南换向,合肥西纯粹作为过路站停靠 ...

进肥站或者南站换向的话,基本不可能再在西站办客

几趟过路高铁要是能停西站那就巴适的多了
risknick 发表于 2014-7-16 15:08

何尝不是呢,作为西站周边居民,我肯定是喜闻乐见的
risknick 发表于 2014-7-16 15:08

普速有过,宿松到六安的车吧,合肥站换向回来了再停西站,人民群众纷纷表示坑爹
大不了换向啊,换向一点儿也不麻烦,我从桂林到北海的动车,就是在南宁车站换向,连上小学的孩子都会换向,几十秒钟就能搞定,不要太简单
一床老棉被 发表于 2014-7-16 14:32
拜托,到底是谁盛气凌人,别人发帖,我上来说一句车底回段还要到肥东调头么,你上来就是“别在这 ...

还在狡辩,你是不是说其他不能通,只能在肥东调头,而且很肯定?
这种口气分明就是天经地义的对、事实证明的对、毋容置疑的对,请问阁下,你能肯定吗?
在别人看来,这样的逻辑和发言有多么的可笑,而你自己却得意忘形、上蹿下跳,其他人没有直接指出,那是给你留面子,但是本人不需要趋炎附势,人云亦云,而你却心胸狭隘,憎恨异己,甚至恩将仇报!
心态有问题!
如果能通,事实就能证明你是错的,错误的前提下,还能有哪些事是对的!
一床老棉被 发表于 2014-7-16 14:32
拜托,到底是谁盛气凌人,别人发帖,我上来说一句车底回段还要到肥东调头么,你上来就是“别在这 ...

至于前天在徽网被封,我有说过是你搞的鬼吗?
我为什么被封,且永久封锁,说实话,我自己都不知道为什么被封,我问管理员为什么封我,如无原因请解封,他说是他们接到上级部门“安徽省互联网宣传管理办公室”通知而为,我的发言涉及敏感政治话题,具体哪个发言,他们也不知道,他们无能为力,不能解封,请给予谅解!
就是这样!
正泄猪稀它娘的 发表于 2014-7-16 16:56
至于前天在徽网被封,我有说过是你搞的鬼吗?我为什么被封,且永久封锁,说实话,我自己都不知道为什么被 ...

别在这歪人楼了,LZ这贴还是很有技术含量的.
徽网的事情,有省网宣办的人在盯着是没错,不过管理员忽悠你是”上面的意思“,只能为你感到惋惜了因为这是他们的托词。
还有,那个帖子,我阐述我的观点,你爆粗口在先的,就这么多了,结束。不是怕你,只是缠不起?OK?

一床老棉被 发表于 2014-7-16 14:33
咦?我为什么要心虚?很好奇你的思维方式哎

变女人了?
“你的观点只代表你自己,不代表铁总”之类的发言,是否可以认为你不确定你的观点是对还是错?如果答案是肯定的,那么这是否又可以认为你是对你之前的“肯定、必定、一定”之类观点的修改?为什么修改,难道不是心理发虚???!!!
别整没用的,别狡辩,不是就不是,是就是,我不喜欢和女人讨论!!!
一床老棉被 发表于 2014-7-16 17:00
别在这歪人楼了,LZ这贴还是很有技术含量的.
徽网的事情,有省网宣办的人在盯着是没错,不过管理员忽悠你 ...

这就是你的自大所在,你怎么确定是人家的托词???
执行封锁的是“No1”,我问的也是他,他说他真的不知道是我说了那句话被封,反正是上级的通知,涉及敏感政治话题,他对解封无能为力,请谅解!
告诉你,你太自以为是了!
停了吧,各位!谢谢把我的贴顶起,效果达到了!
tankcollege 发表于 2014-7-16 16:21
大不了换向啊,换向一点儿也不麻烦,我从桂林到北海的动车,就是在南宁车站换向,连上小学的孩子都会换向, ...

现在是换向也走不通。这个设计太坑了。
木已成舟 发表于 2014-7-17 13:29

我对这个说法有怀疑
红P-黑S-齐B 发表于 2014-7-17 14:14
我对这个说法有怀疑

我也不希望是这样。只能等了。
顺便恭喜下解放。
木已成舟 发表于 2014-7-17 14:36
我也不希望是这样。只能等了。
顺便恭喜下解放。

一床老棉被人品极差,报复心理极强
木已成舟 发表于 2014-7-17 13:29

只能等桃花店南侧的联络线了
给你们翻翻老帖子。

上海到黄山 走上饶,可惜没有你估计的那么少时间,竟然要4小时46分,还有什么性价比?
bcxs2002 发表于 2015-5-15 13:05
给你们翻翻老帖子。

上海到黄山 走上饶,可惜没有你估计的那么少时间,竟然要4小时46分,还有什么性价比 ...

这次调图,明显是在原来春季图的基础上硬插的,
再加上合福刚通车,综合考虑各种因素,排点会比较松,以应付各种突发情况。

因为合福基本都是新建站,很多地方完全没有铁路,所以典型的突发情况就有:
客运人员未及时组织旅客检票、进站;误乘;工作人员上下班未能准时等等,也有可能存在其它问题,所以点松也很正常。
随着运营正常化,一般在暑假结束,十一长假之后,会进行一次秋季调图,这时候会重新排点的,
届时,上局地主家也有新粮了,杭州口应该也能更好通过了,再说吧。

话说可惜了今年暑假的旅游客流了。
bcxs2002 发表于 2015-5-15 13:05
给你们翻翻老帖子。

上海到黄山 走上饶,可惜没有你估计的那么少时间,竟然要4小时46分,还有什么性价比 ...

时间很好,努力不让乘客享受性价比。
green1475 发表于 2014-5-6 13:25
宁安在铜陵站内,上下行线不能跨线的说

你确定宁安 铜陵上下行不能跨线运行?