海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木已成舟

再谈合福——合肥上饶段综合(上海至黄山、宁安联络线、合肥南站)

正泄猪稀它娘的 发表于 2014-7-14 07:42
问题是,能不能绕行,本站网友“一床老棉被”死都不承认绕不通,也就是蚌福联络线通不了合肥站(除北城)。

好感动啊,本站网友“正邪猪稀它娘的”难道我的话你就这么深信不疑么,可惜我的话代表不了铁总,也代表不了论坛,只能代表我自己,如此深信我的观点,真是难为你了
正泄猪稀它娘的 发表于 2014-7-14 07:42
问题是,能不能绕行,本站网友“一床老棉被”死都不承认绕不通,也就是蚌福联络线通不了合肥站(除北城)。

我承认我没看懂——
在本贴中,貌似你说“一床老棉被”认为能绕通,而你认为绕不通;但在另一个你自己发的贴子里,好像是说老棉认为绕不通,你不确定。
是这样么?反正我是既没看懂你们的发言,也没从那几个肥西站的贴子里搞出结论。请继续发言让我明白可以吗?
一床老棉被 发表于 2014-7-16 08:44
好感动啊,本站网友“正邪猪稀它娘的”难道我的话你就这么深信不疑么,可惜我的话代表不 ...

棉老,你是认为在肥西或附近列车换线是不可行的,对吗?我真是没看明白,方便请再解释一下,谢谢。
木已成舟 发表于 2014-7-16 11:51
棉老,你是认为在肥西或附近列车换线是不可行的,对吗?我真是没看明白,方便请再解释一下,谢谢。

从之前的消息和各路网友的佐证来看,在合肥西站合武绕行线和蚌福联络线互通不了,无联络线。在桃花店附近规划了联络线但还没修。
上个月合肥枢纽大拨接的时候,施工牌和魔王版主发的示意图上显示合肥西站北咽喉有一条合武绕行线往蚌福联络线的单渡线,可以实现合武绕行线往蚌福联络线方向的换线,从而实现在合肥西站的转场,不过这条单渡线在之前各路网友的信息里均未看到过,拨接之后也还没有人去现场拍过图,如果该渡线确实存在,则可实现合武绕行往合肥南方向的径路,也就是合肥-桃花店-合肥西-合肥南京福场这样径路,从而实现上海-合肥-黄山方向上的理论贯通
不过由于是单渡线,蚌福联络线-合武绕行线就实现不了了,蚌埠-六安方向的跨线车依然要进合肥站调头。
木已成舟 发表于 2014-7-16 11:51

我还是重申一下,本人的观点只代表自己吧,免得又被人拉着当枪使
一床老棉被 发表于 2014-7-16 13:32
从之前的消息和各路网友的佐证来看,在合肥西站合武绕行线和蚌福联络线互通不了,无联络线。在桃花店附近 ...

谢谢。这下看明白了。
期待进一步消息,验证相关的内容。话说这样设计没什么道理,对动车所的应用而言,去肥站只能靠合武,去蚌埠只能靠合福,莫非未来肥站基本无动车?
木已成舟 发表于 2014-7-16 13:44
谢谢。这下看明白了。
期待进一步消息,验证相关的内容。话说这样设计没什么道理,对动车所的应用而言, ...

合肥到北京的部分始发,淮南东到长三角方向的几趟车应该还在合肥站,怎么的都要照顾城东城北人民的出行吧,淮南东始发的几趟可以看做合肥站始发的了。
蚌埠-六安方向的几趟跨线应该也还要进合肥站,进合肥南的话,同样换向不说,貌似合肥南的西咽喉也没有沪蓉场和合福场的联络线
一床老棉被 发表于 2014-7-16 08:44
好感动啊,本站网友“正邪猪稀它娘的”难道我的话你就这么深信不疑么,可惜我的话代表不 ...

我看到其他网友提供的资料是可以连同的,你是死不承认能通的,而且摆出一副盛气凌人的姿态,嫣然自己是SGZ,我对阁下的言论极为反感,阁下却怀小人心态,使出不光之举,本人被封数日,现在我在等待,是否真的不通!

一床老棉被 发表于 2014-7-16 13:35
我还是重申一下,本人的观点只代表自己吧,免得又被人拉着当枪使

此言是否可以理解心里发虚?和以前盛气凌人的架势风格迥异!判若两人哪!!!
正泄猪稀它娘的 发表于 2014-7-16 14:14
我看到其他网友提供的资料是可以连同的,你是死不承认能通的,而且摆出一副盛气凌人的姿态,嫣然自己是 ...

拜托,到底是谁盛气凌人,别人发帖,我上来说一句车底回段还要到肥东调头么,你上来就是“别在这演了,大家都看着呢,这不是动物园",到底是谁盛气凌人满嘴污秽?你好好说话能被封?退一步说,我发表我的观点,你不认可可以拿出东西来反驳,很欢迎,比如后面老鸨就上图了,动辄就是人身攻击,不从自己身上找原因,总而一味的迁怒于别人,这是什么作风?
老鸨也反对我的观点,为什么没有被封,你到底有没有反思过?
再退一步,届时能通,又怎样?我和老鸨打了赌,能通的话我心甘情愿请他一餐饭,你在等着看,你又能等到什么?我在论坛说过的错话,预测过的错观点也不下十次八次,又如何?论坛本来就是百家争鸣的地方,你还能不让别人说话?
难道你昨天在徽网被封,也是因为我?凡事不要总只想到自己,迁怒别人,换个角度思考一下。
正泄猪稀它娘的 发表于 2014-7-16 14:25
此言是否可以理解心里发虚?和以前盛气凌人的架势风格迥异!判若两人哪!!!

咦?我为什么要心虚?很好奇你的思维方式哎
OK,两位的观点我明白了,就此打住好吗?
大家静等结果便是了,不必动气。
木已成舟 发表于 2014-7-13 22:47
我在本贴的第3楼也说过,上海经上饶到黄山的动车/高铁,会从绩溪县站始发。

虽然,我也不知道绩溪站到 ...

据说歙县北到黄山北16公里,当年要求设歙县北站,我就认为,不该设,只要衔接好到黄山北的交通即可,或者给普铁加些车停靠。绩溪的铁路枢纽的地位是我们自己作孽,从绩溪始发无可厚非。歙县北的位置注定被跨越。
木已成舟 发表于 2014-7-16 14:38
OK,两位的观点我明白了,就此打住好吗?
大家静等结果便是了,不必动气。

不给你的帖子歪楼了,STOP。。。实在惹不起我就躲
话说,那个“正……”的网友,被封前大号是哪一位?原号还未解封么?
话说我在本坛也常发言,偶尔爆句粗口也有的,倒也未被封过,看来本坛也还讲道理,好好说话应该没事的,大家都是为了共同兴趣才来一块的。
明白了,他原来就是坛友红黑齐。我挺喜欢他的贴子的,虽然有时候有点火爆。
木已成舟 发表于 2014-7-16 14:50
明白了,他原来就是坛友红黑齐。我挺喜欢他的贴子的,虽然有时候有点火爆。

抛砖引玉一些线路走向的帖子是不错,可惜发言用词了
江州客 发表于 2014-5-18 11:31
合安九,进的是合肥南站吧,如果往北京方向,好像要从合肥东绕,或者在合肥南换向?

目前的规划是到长安集终止,可以进合肥南的沪蓉场,也可以进合肥站。后期桃花店站二期或者三十里铺-南环线联络线之后,才有可能直通,不然怎么都要调头或者不通
木已成舟 发表于 2014-7-16 14:43
话说,那个“正……”的网友,被封前大号是哪一位?原号还未解封么?
话说我在本坛也常发言,偶尔爆句粗口 ...

强烈支持!
一床老棉被 发表于 2014-7-16 13:47
合肥到北京的部分始发,淮南东到长三角方向的几趟车应该还在合肥站,怎么的都要照顾城东城北人民的出行吧 ...

西站还有没有可能办客长武-济青的跨线G,请教棉被