海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【五】★

关闭 [复制链接]

8月1日,31013181和他爸爸带我们和西安车迷DJ10008到北京东北面看车。这是首站,沙河附近一间工厂,我们在此采访了北京最后几台蒸汽机。据了解,这里有两台上游,它们于几个月前还要工作,并在2002年才大修过,所以很新净。[UploadFile=001_1104065567.jpg]

正在睡觉的机车
[UploadFile=002_1104065700.jpg]

另一间工厂内又有两台上游!
[UploadFile=001_1104070395.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/12/27 00:04am 第 4 次编辑]

可是它们都是睡着的。
后面的一台还有装饰!
[UploadFile=002_1104076154.jpg]

顶一下!也凑凑热闹!这是帖子中见到的两种毛子的产品
[UploadFile=cccp001_1104082002.jpg]
[UploadFile=cccp007_1104082053.jpg]

下面引用由romando2004/12/27 01:28am 发表的内容:
顶一下!也凑凑热闹!这是帖子中见到的两种毛子的产品
谢谢!
我佩服!竟然把老毛的东西都“模拟”出来了!

就是它!有装饰的!
[UploadFile=001_1104116608.jpg]

看清楚了吗?[UploadFile=002_1104116709.jpg]

放大一点看!
[UploadFile=003_1104116809.jpg]

精品帖!!!令人心驰神往

下面引用由旧广九车站2004/12/27 06:16pm 发表的内容:
精品帖!!!令人心驰神往
过奖了!
请经常来看看“精品”啊!

看看时间11点多,差不多了,要赶到昌平看这台“不一样”的临客机车![UploadFile=004_1104151125.jpg]

这趟车实在太快了!我们刚到,它就杀到,还立刻换向!
[UploadFile=005_1104151270.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/12/27 08:48pm 第 1 次编辑]

NY7帅吗?
就在这里等它回来!
[UploadFile=006_1104151502.jpg]

下面引用由LCWHK2004/12/26 07:28pm 发表的内容:
谢谢您!这几天是不是又跑到“哈达山”去了?嘻嘻
我冬天的大部分业余时间都在“哈达山”,尤其是今年。老外也很多。[UploadFile=CEB4B1EACCE22_1104206430.jpg]
发一张我们的合影。

回来,挂好车了!
[UploadFile=001_1104222562.jpg]

下面引用由汽笛2004/12/28 01:01pm 发表的内容:
我冬天的大部分业余时间都在“哈达山”,尤其是今年。老外也很多。
发一张我们的合影。
唉,老外都趁这“最后的冬天”赶过来嘛!
怎么不发点司明义的下雪照上来啊?
香港现在10度我们都觉得冷了,那里零下20度了吗?

刚好停在43公里!
[UploadFile=002_1104222614.jpg]

侧面照一张
[UploadFile=003_1104229640.jpg]
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓励是我的原动力!

看看临客的车底有多长?
这个其实是合肥的车底,当中还有RW19K!
[UploadFile=004_1104232060.jpg]
★2004远征集通游记★共有五集,之前的部分请到以下连结:
★2004远征集通游记【一】★包括7月21日从香港出发到7月24日离开大板的游记。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=348
★2004远征集通游记【二】★是7月24日坐守车离开大板到经棚,和7月25日从经棚返回热水一路所见。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=421
★2004远征集通游记【三】★介绍7月26日在热水和经棚间追踪拍摄的所见所闻。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=499
★2004远征集通游记【四】★记述7月26日晚上从热水坐6052次前进牵客车到正镶白旗,与及7月27日在正镶白旗机务段参观的经历。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=577
谢谢支持!