海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【五】★

关闭 [复制链接]

下面引用由JF10-37132005/02/12 11:48am 发表的内容:
LCWHK兄:
      因工作实在太忙,今日先至同你拜年,祝你鸡年万事如意,心想事成,大吉大利。
同贺同贺!祝你身体安康,工作愉快!
年三十发短讯给你,可是阁下开了免打扰功能,无法传送。

经典的大贴,使我节日重温。在此我向全国的车迷道一声“你们辛苦了”。

非常经典的帖子, LCWHK花了巨大的时间和精力,向他致敬!
集通线是许多车迷想去的地方,但苦于路途遥远,条件所限,一直无缘一见。感谢 LCWHK为大家做了一件大好事!

LCWHK兄:
        由于依一排工作实在太忙,唔怕讲句失礼话,兄长"2004远征集通游【五】"
    后半部分,至迄我都未曾睇晒,所以个信箱都怕有成年咁耐冇打开,春节几日
    至同你拜年,真系"有心过龙",过年俾句问候话都系"市桥蜡烛",请唔好见怪,
    望递日得闲,大家坐落尼倾番轮偈。

凌兄给我推荐路线方案,我却一直未能前往集通,很理解凌兄对大烟者的一片痴心……真是很想表达我的歉意~
另外复活节的时候上来吧,罕井还会有好东西~今年注定是个不平凡的鸡年

这贴得顶.太好了.

请问,在国际列车换轨需要多长时间?
会耽误旅客的时间吗?

下面引用由zd109b2005/02/25 05:01pm 发表的内容:
请问,在国际列车换轨需要多长时间?
会耽误旅客的时间吗?
大概要一个多两个小时。
所以旅客列车在国境站要停几个小时。
这段时间确实没有甚么可以做,车迷除外。

老兄,我们的行程如何?

下面引用由vulkan2005/03/03 02:46am 发表的内容:
老兄,我们的行程如何?
前进走得太快,我正担心能上去时已经没有了。
在洋人网上看到的大板已经由蒸汽天堂变成屠场,惨不忍睹!

下面引用由中国铁道之旅2005/02/16 00:43am 发表的内容:
非常经典的帖子, LCWHK花了巨大的时间和精力,向他致敬!
集通线是许多车迷想去的地方,但苦于路途遥远,条件所限,一直无缘一见。感谢 LCWHK为大家做了一件大好事!
感谢各位长期支持!大家都是同胞,不必客气!
我们拍了些DV,可是技术条件所限还未能让大家欣赏,抱歉!

下面引用由JF10-37132005/02/23 04:26pm 发表的内容:
LCWHK兄:
        由于依一排工作实在太忙,唔怕讲句失礼话,兄长"2004远征集通游【五】"
    后半部分,至迄我都未曾睇晒,所以个信箱都怕有成年咁耐冇打开,春节几日
    至同你拜年,真系"有 ...
前辈:
慢慢睇啦,细心D睇,唔难搵到旅途入面得意既野0架!
边度造既蜡烛都唔紧要,点得着就得啦!多谢您!
大家都忙,能够在这这里谈天都已经不错了!
希望前辈继续赐教!

下面引用由finley2005/02/23 04:42pm 发表的内容:
凌兄给我推荐路线方案,我却一直未能前往集通,很理解凌兄对大烟者的一片痴心……真是很想表达我的歉意~
另外复活节的时候上来吧,罕井还会有好东西~今年注定是个不平凡的鸡年
不能上去我都感到遗憾,将来有机会再看吧!
罕井那些QJ还跑吗?7291给宰了没?

楼主拍的好,不多说了,顶!

这是我至今为止看到的最精彩的照片了,朋友,辛苦了。我全收下来了。

好图!大开眼界!