海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【五】★

关闭 [复制链接]

司机师傅很友善,也对他们的机车很自豪。难得有机会看看德国的好东西,一家要把控制台拍下来!
这个是正司机的位置!
看看,跟国产的分别很大啊!这台车放闸是按钮,而不是推杆的!
[UploadFile=005_1104241336.jpg]

当然也要把右边副司机的控制台拍下!
[UploadFile=006_1104247339.jpg]
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓励是我的原动力!

看看NY独有的“架子”,三根轴的距离是不同的![UploadFile=79010019_1104301334.jpg]

看看它的动力来源。
NY机车有双柴油机设计。
这个地方拍照有点难度!
[UploadFile=79010020_1104306867.jpg]

下面引用由LCWHK2004/12/28 04:32pm 发表的内容:
唉,老外都趁这“最后的冬天”赶过来嘛!
怎么不发点司明义的下雪照上来啊?
香港现在10度我们都觉得冷了,那里零下20度了吗?
底片正在扫描,过几天也发个“最后的蒸汽机车”摄影游记。

下面引用由汽笛2004/12/29 06:41pm 发表的内容:
底片正在扫描,过几天也发个“最后的蒸汽机车”摄影游记。
好!热切期待!

看完NY7,再跑到大秦线茶坞站看万吨列车。
这里运煤专列密度很高,每几分钟又有一趟车到达。每列车有两台双机SS4改,即共有4台机车。
路过的煤列在这里都要停车换班,而这里的股道都非常的长!
[UploadFile=79010021A_1104482877.jpg]
您的鼓励是我的原动力!

这不是一般的“停车位置”,这里是“万吨列车停车位置”![UploadFile=79010022_1104482989.jpg]

工作的好伙伴
他们是灭虫?喷漆?浇水?还是救火?
[UploadFile=79010023_1104482963.jpg]

茶坞站的站房,注意是有个长长的站台的!
那天北京小车迷在这里要等西门子DJ1来拍照,可是DJ1只有1-2组,不知道要等多久。他们于是打算进去调度室了解一下,但结果也没有答案。[UploadFile=79010024_1104484224.jpg]

等了两个多小时都不见,决定回去了!
虽然很快就天黑,到了北京还是要进内燃段看看。
上一次因照相机质素不好,DF11Z拍出来不够漂亮,今次要拍个好一点的!
[UploadFile=79010025_1104484798.jpg]

今次DF11Z还多了个兄弟
DF11G
[UploadFile=79010026_1104485092.jpg]

再来一张DF11Z!
[UploadFile=79010027_1104487171.jpg]

另一边有SS3和SS9改
[UploadFile=79010028_1104487185.jpg]

竟然还有红2调机!
[UploadFile=79010029_1104487628.jpg]

这…是…专运机车NY6!
[UploadFile=79010030_1104487702.jpg]

NY6—0010
[UploadFile=79010031_1104487973.jpg]

3xNY6!
[UploadFile=79010033_1104488071.jpg]
您的鼓励是我的原动力!

冠名机车0010另外一端
[UploadFile=79010034_1104492064.jpg]

另一台NY6-0007
[UploadFile=79010035_1104492121.jpg]