海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【五】★

关闭 [复制链接]

喜欢绿色的机车

下面引用由旧广九车站2004/12/31 09:16pm 发表的内容:
喜欢绿色的机车
我都觉得绿色好看,最好再加双黄间!

看清楚,共有4台NY6!
橘子要来鱼目混珠乎?
[UploadFile=79010036_1104502550.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2005/01/01 00:29am 第 1 次编辑]

这边厢还有一台NY7—0012躲在这里。
[UploadFile=79010037_1104503028.jpg]

临走再多看一眼0010
后面的是0009
[UploadFile=79010038_1104505758.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2005/01/01 00:03am 第 1 次编辑]

来到北京当然要找找“北京”
重联北京现在都不多了!
这台正在整备,不过等了半天还没有开动。
[UploadFile=79010039_1104508710.jpg]
这是我2004年发的最后一幅图了,祝各位车迷朋友
新年快乐!万事如意!

2005年已经在虎虎寒风中来临,在此我谨祝各位车迷朋友新年快乐,万事如意!并祝愿海子网今年更加美好!
重联北京着车了,不过师傅们却下车走开了。
[UploadFile=1401_1104674336.jpg]

一看,原来这里“人材济济”!
左起DF11,重联BJ,DF7C3,DF11G,又是DF11,DF11Z,DF4D,DF4DF和西瓜,再加蒸汽火车图案铁牌!
[UploadFile=1402_1104677996.jpg]
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓励是我的原动力!

机务段另一边有台簇新的DF7G
7G我还是第一次看见!
[UploadFile=1403_1104678284.jpg]

后面的是NY7-0024
[UploadFile=1404_1104680185.jpg]

旁边是NY6-0005
看来像是报废了的。[UploadFile=1405_1104682312.jpg]

离开之前最后收获-NY7-0018[UploadFile=1406_1104769472.jpg]

8月2日我们就起程回香港了。感谢北京老鼠为我们跑了几趟,终于买到T29的硬卧票![UploadFile=002_1104834546.jpg]

北京西站当时用这种站台票
是零号机车!
[UploadFile=001_1104834324.jpg]

经过22个小时旅程,于8月3日11时多到达广州车站4站台,下车的人真多!
广深线真是特别,全国火车票都是供不应求,从来只有人求铁路售票,没有铁路求人坐车。不过这里却有两个大妈替T353大力宣传!
留意照片右下方
[UploadFile=1407_1104842438.jpg]

大妈们又举牌子,又喊“大声公”,不断招揽。
“深圳东莞快车,不用出站再买票,就在这里等车!深圳东莞深圳东莞!”
大家有见过铁路这里“拉客”的吗?
[UploadFile=1408_1104849684.jpg]

下面引用由LCWHK2005/01/04 06:41pm 发表的内容:
8月2日我们就起程回香港了。感谢北京老鼠为我们跑了几趟,终于买到T29的硬卧票!
本来约好了大家在北京面见,可惜我8月2日才到北京,你们却在当天走了。

下面引用由LCWHK2005/01/04 10:43pm 发表的内容:
大妈们又举牌子,又喊“大声公”,不断招揽。
“深圳东莞快车,不用出站再买票,就在这里等车!深圳东莞深圳东莞!”
大家有见过铁路这里“拉客”的吗?
这是广铁懂得贴近市场的原因,面对长途大巴的竞争,广铁在站台宣传,招揽前往东莞,深圳,和香港的旅客。

下面引用由bigbrain2005/01/05 00:09am 发表的内容:
这是广铁懂得贴近市场的原因,面对长途大巴的竞争,广铁在站台宣传,招揽前往东莞,深圳,和香港的旅客。
应该说广铁要找多点客源来“宰”!
T353开车后列车长就出现来补票,旅客们的感觉都是“哗!票这么贵!”

下面引用由bigbrain2005/01/05 00:07am 发表的内容:
本来约好了大家在北京面见,可惜我8月2日才到北京,你们却在当天走了。
一早就跟你说应该早点一同上集通啦!