海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃太郎

关于合福的客流,只谈一个问题

关闭 [复制链接]
南局南段韶山9改 发表于 2014-1-9 05:06
狗,几天没教训你又不安分了是吧?

哥哥我从今天开始,这半个月去东北转一圈,等我回来收拾你。

那么你如何解释,长沙到南京2个G车,而且时间都在5小时上下,航班数目6个,而南京到南昌只有破25G,而且还要经过破破的宁芜线的25G,航班数目才3对,南昌不是华东吗?铁路交通这么不方便,开车要5小时+,航班数目这么点?
杭州更是不方便,南昌到杭州除了 夜车能提供100张左右的RW票额,基本上RW的票额等同于飞机的旅客,而南昌到杭州的航班只有1对,而且还是下午的。。。。长沙到杭州的航班早晨到的也有。。。

目光短浅的人的看法
确实没有多少人
SS9G1983 发表于 2014-1-9 08:12
应该还是以各省省内客流为主,昌福是考验三明地区客流的,合福是考验南平地区客流的,事实证明三明地区的客 ...

肥镇开到黄山一天需要几对?
桃太郎 发表于 2014-1-9 08:50
南陵,泾县,旌德,绩溪,加起来不到130万人,如此设站的必要何在,求明示

可以认为南陵,泾县,旌德是越行站
桃太郎 发表于 2014-1-9 09:37
郑西客流很差吗

据说不是太好
一床老棉被 发表于 2014-1-9 10:16
这个是黄山风景区的数据吧,黄山风景区的接待能力一直都有限,黟县、歙县、太平其他地方也有不少景点。黄 ...

等经理很专业
caobing 发表于 2014-1-9 13:16
昌福线之前的定位已经很明晰了,国内首条时速200公里的客货共线铁路,此线路是附件货运主通道,直通福建 ...

昌福线之前国内似乎已经有数条时速200公里的客货共线铁路了
baoketu 发表于 2014-1-9 19:43
肥镇开到黄山一天需要几对?

搞个十对应该没有问题~
baoketu 发表于 2014-1-9 19:54

请老包一一列举,似乎有动车的货车都没咋跑!
SS9G1983 发表于 2014-1-9 19:56
搞个十对应该没有问题~

靠这点客流能养活一条高铁?
SS9G1983 发表于 2014-1-9 20:00
请老包一一列举,似乎有动车的货车都没咋跑!

新浙赣线,改造后的郑徐
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
最近怎么这么多人对合福有意见 呀。都快建好了,说这说那的还有什么意思。
baoketu 发表于 2014-1-9 19:54

这是新闻联播说的,既有线已经全线缩至160时速
我就不相信 合肥-上饶间几个风景区就能有多少客流 谁没事经常旅游啊。。
头像被屏蔽
841120tss 发表于 2014-1-10 00:03
我就不相信 合肥-上饶间几个风景区就能有多少客流 谁没事经常旅游啊。。

真搞笑,那武夷山2012年接待878w,黄山2012年接待3600w,婺源2012年接待833.6w,这些人怎么来的?当地人没事去刷数据吗?武夷山机场的机票几乎没有折扣。这几个景区就没有淡旺季之分。