海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃太郎

关于合福的客流,只谈一个问题

关闭 [复制链接]
一床老棉被 发表于 2014-1-9 15:12
不管是资本金还是贷款了,反正终归是要还的,拿资本金再去贷款,也是出了这么多钱。
新建高等级铁路里, ...

所以安徽地理位置很幸运,整个华东除了江西西半部分,和北方交流都要从安徽走。
正常是要一半一半的。
不过出资比例最高的宁安反而最慢,也反映了安徽财政实力有限。
yangyangxy9 发表于 2014-1-9 10:13
合福沿线旅游景点众多,像黄山、婺源、千岛湖三角区,外带江西三清山,名气大人气高,旅游配套发展成熟,会 ...

合福沿线旅游景点众多,像黄山、婺源、千岛湖三角区,外带江西三清山,名气大人气高,旅游配套发展成熟,会吸引大量长三角、京津冀地区游客,我相信合饶段旅游客流不会差。反倒是饶福段客流可能不如预想的好,福州南北向有杭深,向腹地有昌福和龙厦,客流分流的较多,而且合福的G价比不过上述的D价!

哈哈,三清山名气小吧。我认为合饶段旅游客流可能不如预想的好,反倒是武夷山到福州段客流会很火爆(我认为去上饶的游客不多)。我认为客流不会分流很多,不同的铁路不同的景点不同的客流。
头像被屏蔽
大家散了吧,开通后让数据来说话吧
七七八八 发表于 2014-1-9 15:15
合福沿线旅游景点众多,像黄山、婺源、千岛湖三角区,外带江西三清山,名气大人气高,旅游配套发展成熟, ...

三清山、龙虎山乃道教圣地,而且江西把这两座山开发的不够,有了大能力快速通道,我相信前景不会比武夷山差!
总而言之:今天一些人给合福浇的冷水,一定在过两年烧开了浇回去!
头像被屏蔽
上局衢段 发表于 2014-1-9 02:15
所以安徽地理位置很幸运,整个华东除了江西西半部分,和北方交流都要从安徽走。
正常是要一半一半的。
...

江西东半部分去北方也可以走武汉啊。。。
反正江西 打死也不会修去安徽的高铁的。。。
江西官方就喜欢 武汉及郑州的。。。

kekedog 发表于 2014-1-9 15:33
江西官方就喜欢  ...

去北方,饶景鹰三市肯定是走合福的,九江如果池九通车也走合福更近,南昌不好说,看领导想法了。
LZ都说了立帖为证,那就走着瞧吧。
桃太郎 发表于 2014-1-9 15:26
开通后,一定有脑残说,客流需要培养,怎么能拿刚开通的合福与开通三五年的京沪京广比客流呢,立帖为证

那请你解释一下郑西高铁又是为什么?
头像被屏蔽
桃太郎 发表于 2014-1-9 15:49
经济水平不如东部,以后长昆更差,别急

我不急啊,是你急吧

我只是举个例子给你而已。
我只是看你那么在意合福的客流,那么在你心里应该更在意郑西、兰新二线、成兰等线的各种情况吧。

郑西客流怎么样关我鸟事,我根本不在意,也不想在意。人家十对车开了一两年了,人家还是没有拆了种小麦啊。所以说,我相信合福更没有被拆了种大米的危险,请您老人家就不用担心了。
修自己的路 让别人说去吧  哈哈
桃太郎 发表于 2014-1-9 15:26
开通后,一定有脑残说,客流需要培养,怎么能拿刚开通的合福与开通三五年的京沪京广比客流呢,立帖为证

这话说的,客流当然需要培养,你拿开通当天的客流比京沪3年后的客流量客观么?
但是客流培养期显然不要很长。

皖赣线、合九线都是单线恐怕跟这个也有关系。。
杭州-南昌-九江-武汉一线都通动车了,同是上局四大站之一的合肥到南昌只有单线普速

一床老棉被 发表于 2014-1-9 15:12
不管是资本金还是贷款了,反正终归是要还的,拿资本金再去贷款,也是出了这么多钱。
新建高等级铁路里, ...

怎么看修宁安都是匪夷所思的事情。
说啥也没意思了。等开通以后,若是客流好,估计也没几个人有劲过来挖坟。要是客流不好,就且看楼主得瑟吧。。
头像被屏蔽

狗,几天没教训你又不安分了是吧?

哥哥我从今天开始,这半个月去东北转一圈,等我回来收拾你。