海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃太郎

关于合福的客流,只谈一个问题

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
桃太郎 发表于 2014-1-9 08:40
欢迎来跟云南比,真把全国人民当傻子啊

除了云南呢?中国三十多个省市,一个个比过来吧,多举几个瞧瞧,如果你觉得费劲,就比你省吧
桃太郎 发表于 2014-1-9 08:50
南陵,泾县,旌德,绩溪,加起来不到130万人,如此设站的必要何在,求明示

在工作中,做好和做坏是一回事,做和没做就是另一回事了,做和做坏是你能力的问题,可以原谅,做和没做,就是你态度的问题了,不可原谅!
设站,不需要时,列车可以不停,当他不存在,不设站,当需要时,那就是设计的缺陷了,是决策者的目光短浅、无能了!
做人处事、评价看待事物要务实、全面、客观,不能迂腐、呆板!!!
桃太郎 发表于 2014-1-9 09:07
部分同意你的观点,但是高铁通车是否会加速这一地区的工业化进程

亳州还会出现当年魏武挥鞭那样的人物吗?感觉内地平原的人没有东南沿海这边的人勤奋。
一床老棉被 发表于 2014-1-9 08:58
阜阳、亳州的人口是多,可是工业基础薄弱,绝大多数的农业人口要么在家农耕和经营小本生意,要么外出到发 ...

分析的很好。合福黄合段也不会太差,黄饶段最危险。

楼主算算郑西沿线人口,能不能完爆甬台温?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
合福是福建兴业银行1000亿元授信换来的,就算坏账也是坏在福建人头上。
桃太郎 发表于 2014-1-9 08:27
现加一遍给你
南昌513万+抚州400万+三明266万+福州711万+莆田326万

西安800万,郑州1000万,洛阳600万,郑西?????????????????
上局衢段 发表于 2014-1-9 09:27
合福是福建兴业银行1000亿元授信换来的,就算坏账也是坏在福建人头上。

武夷新区也是福建省协调兴业银行给授信的~
头像被屏蔽
SS9G1983 发表于 2014-1-9 09:37
武夷新区也是福建省协调兴业银行给授信的~

没错,所以我一直说福建省府有魄力。
WSGC 发表于 2014-1-9 09:32
西安800万,郑州1000万,洛阳600万,郑西?????????????????

合肥757铜陵75黄山150景德镇170上饶750南平304福州712
武夷山2012年接待878w,黄山2012年接待3600w,婺源2012年接待833.6w
头像被屏蔽
福建火车好慢 发表于 2014-1-9 09:49
合肥757铜陵75黄山150景德镇170上饶750南平304福州712
武夷山2012年接待878w,黄山2012年接待3600w,婺源 ...

福建省2012年全年游客接待量16703.8万人次,福州2012年全年游客接待量3192.55万人次,厦门2012年全年游客接待量4124.43万人次。
福建火车好慢 发表于 2014-1-9 09:49
武夷山2012年接待878w,黄山2012年接待3600w,婺源 ...

黄山2012年接待3600w-----------------每天有10W人啊,是不是太多了?

看这个:黄金周也不过是2.8W人。何况平时?

http://tieba.baidu.com/p/1577441706

目测南局大众会来喷你的lz